Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 
Анкета специалиста

Забарин Сергей Николаевич
Адрес: Москва
Должность: адвокат
Телефон: 504-8190
E-mail: eduard@amasyants.ru
Место работы: Москва
Стаж работы: 25 лет
Город: Москва
Образование: высшее
Дополнительная информация:

С отличием закончил обучение на очном отделении юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова в 1978 г.

 

С 1978 г. по 1994 г. работал в органах внутренних дел в должности следователя, начальника следственного отдела Видновского УВД ГУВД Московской области, начальника Солнцевского городского отделения милиции ГУВД г. Москвы, старшего научного сотрудника ВНИИ МВД СССР.

 

С августа 1994 г. после ухода на пенсию по выслуге лет в звании подполковника милиции работает в качестве адвоката в Межреспубликанской коллегии адвокатов Московской адвокатской палаты. Специализируется на оказании юридической помощи по сложным уголовным делам.

 

Неоднократно участвовал в качестве защитника при рассмотрении уголовных дел в судах с участием присяжных заседателей, где трижды добивался вынесения оправдательного вердикта в отношении своих подзащитных.

Имеет большой опыт в расследовании уголовных дел, связанных с дорожно-транспортными преступлениями. Постоянно ведет дела данной категории при рассмотрении исковых заявлений о возмещении вреда, причиненного в результате ДТП, как на стороне истца, так и на стороне ответчика. Из 18 проведенных дел данной категории в 16 случаях добился судебных решений в пользу своих доверителей.

Активно участвует в судебных разбирательствах по делам гражданско-правового характера в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, связанным с договорными обязательствами, защитой права собственности и других вещных прав, возмещением имущественного вреда, защитой интеллектуальной собственности и авторских прав. Защитил в Мещанском суде честь и достоинство поэта-песенника В.И. Лебедева-Кумача, чье авторство в написании стихотворения к песне «Священная война» было поставлено под сомнение малоизвестным журналистом.

В настоящее время защищает права и свободы Хуцишвили В., осужденного за убийство 1 августа 1995 г. банкира И. Кивелиди и его секретаря посредством нанесения на телефонную трубку в его кабинете высокотоксичного отравляющего вещества. Жалоба подана в Европейский международный суд в г. Страсбурге.

В Страсбургском суде в настоящее время находятся на рассмотрении три жалобы адвоката по разным уголовным судам, включая уголовное дело, связанное с возмещением вреда юридическому лицу, причиненного в результате незаконного решения суда о конфискации в доход государства теплохода «Канин» как орудия преступления (ст.139 УПК РФ). Аналогичная жалоба направлена на рассмотрение в Конституционный суд Российской Федерации.

За успехи, достигнутые при оказании юридической помощи гражданам, как по уголовным, так и по гражданским делам, адвокат Забарин С.Н. награжден в 2003 году знаком «Почетный адвокат России».

Специализация: Адвокатская деятельность; Уголовное право

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru