Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 
Адвокат по гражданским делам
Участие адвоката в кассационном и надзорном производстве
Правовое поле гражданских дел
Деятельность адвоката на досудебной стадии гражданского процесса
Выселение из жилого помещения
Адвокат по расторжению брака
Участие адвоката в судебном разбирательстве
Семейный адвокат
Услуги адвоката по земельным спорам
Юрист по недвижимости (адвокат по недвижимости)
Досудебные споры и их разрешение
Основания, предмет и процессуальный порядок пересмотра дела по вновь открывшимся обстоятельствам
Судебная защита гражданских прав, свобод и законных интересов
Досудебное урегулирование споров
Апелляционная жалоба
Исковая давность
Признание сделки недействительной
Изменение и расторжение договора
Возмещения морального вреда
Возмещения причиненного вреда
Договор дарения
Опекун и попечитель
Долговая расписка - помощь в составлении
Особое производство в гражданском процессе
Безвестное отсутствие
Госпошлина
-
.
Как восстановить срок вступления в наследство, если он пропущен
Как быстро и эффективно вернуть долг по расписке?
Полномочия адвоката-представителя в гражданском процессе

Наша миссия - Мы улучшаем жизнь, оказывая услуги наивысшего качества.

Эволюция сметает все на своем пути. Мы обязаны бороться за общество, его права и свободы. Мы социально направлены: можем повлиять на то, с кем из родителей останется ребенок, а также на решение в городе или государстве, помогая тем самым эволюции.

 

                 СЕМЕЙНЫЙ АДВОКАТ

 

Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. (Конфуций)

 

Семейные споры, очень сложные, как со стороны морали, так и в психологическим отношении для всех участников процесса. В таких появляется необходимость получить юридическую помощь от квалифицированных юристов и адвокатов, специализирующихся в области семейного права, которые имеют большой опыт в ведении подобных дел, которые сводят к минимуму вероятность неблагоприятного исхода дела для клиента.
В большинстве случаев оптимально, чтобы попытаться уладить семейные споры мирным путем заключения соответствующих договоров и соглашений в случае невозможности урегулирования спора в порядке, суд будет единственный способ решения семейных споров.
Типы семейных споров:
• расторжение брака в судебном порядке;
• раздел общего совместного имущества, нажитого супругами в период брака;
• урегулирование вопросов, связанных с имуществом и финансовыми средствами, которые принадлежали каждому из супругов до вступления в брак и что было получено одним из супругов в качестве подарка в период брака, наследственное имущество, имущество, приобретенное на личные средства одного из супругов, средства, полученные в качестве компенсации за ущерб;
• признание брака недействительным в судебном порядке;
• признание брачного договора недействительным в судебном порядке;
• определение размера и порядка выплаты алиментов на содержание ребенка, супруга, родителей;
• лишение родительских прав;
• восстановление в родительских правах;
• установление отцовства в судебном порядке;
• оспаривание отцовства (материнства);
• определение места жительства и порядка участия в воспитании ребенка и общения родителя/ребенка.
Профессиональные и своевременные юридические консультации и правовая помощь по вопросам семейного права позволит избежать многих негативных моментов.
Семейный адвокат будет не только представлять и защищать Вваши интересы и интересы членов своей семьи, но также стремится обеспечить правовую безопасность, предоставляя профессиональные консультации. В случае необходимости семейный адвокат выезжает на место инцидента, предоставляет юридическую помощь, способствует правильному заполнению документов, и осуществляет контроль за законностью и правильностью действий должностных лиц. Ваш юрист по семейным делам окажет помощь в реставрации или восстановления утерянных и поврежденных документов, оказываем юридическое сопровождение сделок по отчуждению или приобретению недвижимости, в случае раздела имущества и другие виды услуг.
Адвокаты и юристы Московской коллегии адвокатов «МРКА» имеют большой практический опыт ведения семейных дел. Вы получите профессиональную юридическую помощь и узнаете Ваши права и обязанности различных сферах правовых отношений.
Заключив договор с Московской коллегии адвокатов «МРКА» на оказание правовой помощи, Вы получите семейного адвоката, который поможет Вам решить проблемы в различных отраслях права. Мы работаем для наших клиентов и стараемся сделать всё возможное.
Юридические услуги семейного адвоката:
• предоставление юридических консультаций по правовым вопросам в области гражданского, семейного, жилищного права;
• представительство и защита интересов клиента в судах; обеспечение взаимодействия от имени и по поручению клиента с третьими лицами, участие в переговорах по урегулированию вопросов, связанных с расторжение брака;
• подготовка международных соглашений, соглашений об уплате алиментов, о месте жительства ребенка;
• правовая и юридическая экспертиза документов правового характера;
• подготовка и направление запроса адвокатов в учреждения и организации;
• осуществление других нормативных актов в интересах клиента;
• предоставление наиболее полной и достоверной информации о порядке и правильности применения действующего законодательства в конкретных ситуациях;
• всестороннее и всесторонней защиты прав, свобод и интересов клиентов;
• Составление брачных контрактов.
Обратившись к нам за услугой, вы получаете возможность получить квалифицированную юридическую помощь от адвокатов компании по семейным делам. Разрешений семейных споров требует от юриста по семейным делам помимо профессиональных знаний так же умения создать благоприятную психологическую атмосферу между всеми участниками возникшего семейного спора. 

Во время развода, чтобы свести к минимуму моральные и нравственные страдания, которая постоянно возникает в связи с бракоразводным процессом, и свести к минимуму финансовые и другие материальные потери, необходимо юридическое сопровождение квалифицированного специалиста - юриста по вопросам расторжения брака (адвоката по разводам). Закон предусматривает судебные и внесудебные процедуры расторжения брака (развода).

Развод в суде:
В наличии взаимного согласия супругов о расторжении брака, если суд не выяснит причины для расторжения брака (развода), и ограничена в констатации факта прекращения брачных отношений, а также принимать меры к защите интересов несовершеннолетних детей. В случае развода может быть проведено расследование по просьбе супругов в закрытом судебном заседании. Расторжение брака в судебном порядке, считается в момент вступления решения суда в законную силу.
Правовые последствия прекращения брака:
• в Российской Федерации расторжения брака дает право расторжения личные и имущественные правоотношения между супругами;
• в случае расторжения брака супруги по своему желанию могут быть возвращены к добрачной фамилии;
• в случае развода супругов) произвести раздел имущества, приобретенного во время брака в судебном порядке или по взаимной договоренности;
• в Российской Федерации бывший супруг имеет право на взыскание алиментов в ряде случаев, предусмотренных законодательством.
Производство по делу в случае расторжения брака открывается судом на основании заявления одного из супругов в соответствии с установленным порядком. Иск о расторжении брака подается заявителем в общем порядке в местный суд, по месту и, установленном законом к месту пребывания или месту жительства ответчика. Кроме того, в случае, если нет молодых и несовершеннолетних детей на содержание истца, или истец не может по состоянию здоровья или по другим уважительным причинам отпуска, место жительства ответчика, иск может быть также поданы на регистрацию, место жительства или пребывания истца. По соглашению супругов, вопрос может быть решен судом по зарегистрированному месту жительства или пребывания кого-либо из них.

При определенных обстоятельствах, иск о расторжении брака может быть предъявлен:
• Во время беременности жены, или до достижения ребенком одного года, отцовство, зачатого ребенка признано другим лицом;
• По решению суда сведения о человеке, как отце ребенка исключены из журнала учета рождения ребенка.
• если этого требует один из супругов, который признан недееспособным. Иск в указанных случаях может быть предъявлен в случае, когда один из супругов совершил противоправное деяние, имеющее признаки преступления, в отношении: супруга, или ребенка. В этом случае, вынесение приговора, вынесенного судом не рассматривается в качестве обязательного. .Иск о расторжении брака в период беременности жены, может быть предъявлен, если отцовство, зачатого ребенка была признана другому лицу в установленном законом порядке применения заявление о признании отцовства.
Развод в ЗАГСе Российской Федерации.
В внесудебных - административном порядке брак расторгается в органах ЗАГСа, если оба супруга согласны на развод. ЗАГС не расследовать причины развода, их функции сводятся к регистрации расторжения брака. Основанием для развода является совместное заявление супругов. Если один из супругов не может прийти в ЗАГС, он может издавать отдельное заявление с нотариальным заверением его подписью, а второй супруг может обратиться к реестра по месту жительства супругов (одного из них) или по месту государственной регистрации брака.

Брак расторгается в органах реестра согласно заявлению одного из супругов, если другой супруг:
• объявлен судом полностью или отсутствует,
• признанные недееспособными по решению суда,
• был осужден за совершение преступления к лишению свободы за более чем три года. Наличие спора о праве собственности между супругами не может предотвратить распад брака. Имущественные и другие споры между супругами, которые существуют на момент ликвидации, может быть, рассмотренных судами общей юрисдикции в порядке искового производства по иску одного из супругов.

Вопросы, возникающие во время развода:
• процедура и порядок расторжения брака, вызванного его расторжения;
• порядок расторжение брака в органах ЗАГСа по заявлению одного из супругов;
• признание брака фиктивным и его расторжения;
• расторжение брака в судебном порядке по заявлению одного из супругов;
• расторжение брака в судебном порядке в соответствии с общим заявлением супругов, имеющих детей;
• право на фамилию после развода;
• развод с иностранцем и перевод документов для суда;
• процедура и порядок государственной регистрации расторжения (прекращения) брака и другое.

АДВОКАТ УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА

                                      Адвокат установление отцовства

  Процедура по установлению отцовства производится в судебном порядке. Для этого необходимо предпринять ряд действий: собрать необходимые доказательств, подготовить серию запросов и ходатайств. Наши адвокаты имеют большой опыт установления отцовства в суде, они помогут Вам в вопросах установления отцовства.
Необходимость установления отцовства в судебном порядке могут возникнуть в следующих случаях:
• отсутствие зарегистрированного брака между родителями ребенка;
• отсутствие заявления родителей ребенка, или отца об установлении отцовства в ЗАГСе.
• отсутствие согласия органов опеки и попечительства на установление отцовства по заявлению отца в случае смерти матери, признания ее недееспособной, невозможности установления места нахождения матери, в случае лишения матери родительских прав;
•отказ отца ребенка от признания отцовства в добровольном порядке.
Чаще всего установление отцовства в судебном порядке осуществляется согласно представленному заявлению матери ребенка. Судебный иск для установления отцовства имеют право подать официальные опекуны ребенка или лица, зависимого от этого на котором находится ребенок. Ребенок, достигнув совершеннолетия, имеет право обратиться в суд с иском для установления отцовства. Законом не установлены ограничения в случаях установления отцовства.
Судебные дела об установлении отцовства рассматриваются судами в порядке искового производства. Также одновременно с иском об установлении отцовства может быть подан иск о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.
Установление отцовства в Российской Федерации:
Добровольное признание отцовства не всегда проходит. Бывают случаи, когда отец ребенка, рожденного вне брака, отказывается подать заявление о регистрации отцовства. В такой ситуации можно признать отцовство в судебном порядке в целях защиты интересов ребенка.
Только один из родителей ребенка имеет право подать исковое заявление о признании отцовства. Наиболее часто это делает мать, но в определенных обстоятельствах, иск может быть предъявлен отцом ребенка, например, если мать ребенка не исключает возможности подачи совместного заявления о признании отцовства.
Требовать признания отцовства может также опекун, или попечитель ребенка, лица, на которых ребенок зависит, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия.
Ответчик в этих случаях часто предполагаемый отец ребенка. Исковое заявление о признании отцовства может быть предъявлено в отношении несовершеннолетнего, или недееспособного лица. В случае нетрудоспособности ответчика, его интересы защищены. Учитывая тот факт, что несовершеннолетний отец имеет право признать свое отцовство, мы можем предположить, что он может реагировать на иск о признании отцовства, а также участия в судебном процессе. Перечень доказательств, которые могут быть использованы в процессе признания отцовства, в принципе, не ограничено. Это могут быть письма, дневники, официальные документы, подтверждающие признание ответчиком своего отцовства. Они не являются сто процентным доказательством происхождения ребенка. Ведь отец может заявить, что в момент написания письма он считал себя отцом ребенка, но потом выяснилось, что это не так. С признанием отцовства возможно также можно использовать показания свидетелей. Часто в процессе признания отцовства они имеют дело с двумя группами свидетелей, вызванных по инициативе сторон, каждая из которых интерпретирует факты в интересах той, или другой стороны. Если, например, родители предполагаемого отца ребенка, сказав, что он признает ребенка своим, в своих разговорах с ними, то их свидетельские показания, как правило, достойны доверия.
Суд может также назначить проведение экспертизы для признания отцовства. Более доступным и распространенным экспертиза крови, или анализ ДНК. Единственный метод, который с точностью позволяет установить происхождение ребенка – это анализ ДНК.
Медицинское обследование также может быть важно для определения способности обвиняемого, чтобы зачать ребенка. Во всех вопросах, связанных с установлением отцовства Вам помогут профессиональные адвокаты Московской коллегии адвокатов «МРКА». Мы поможем Вам установить справедливость.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru