Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 
Адвокат по земельным вопросам
Земельное право
Оформление прав на землю
Оспаривание сделок с земельными участками
Проверка юридической чистоты сделки
Сделки с земельными участками
Спор о границах земельного участка
Споры о признании права на земельный участок
Земельный адвокат
Купля-продажа земельного участка
Виды сделок с земельными участками
Услуги адвоката по земельным вопросам

 

                                            Земельный адвокат
                      

 

Большинство граждан нашей страны являются собственниками или пользователями земельных участков, а если и не являются, то планируют ими стать.

Землю можно купить, арендовать, получить по наследству, приобрести в порядке дарения или приватизации.

Владение земельным участком на праве собственности, аренды или пожизненного наследуемого владения порождает не только права и обязанности но и многочисленные проблемы.

Например, между владельцами смежных земельных участков возникают споры о границах таких участков.

Часто гражданам необоснованно отказывают в передаче земли в собственность.

Возникают проблемы с постановкой земельного участка на кадастровый учет, споры относительно порядка пользования землей или выделом доли в натуре.

В любом случае, для решения возникших проблем или для предотвращения возможным, целесообразно обратиться за юридической помощью к профессиональному адвокату по земельным вопросам.

Земельный адвокат не только проконсультирует доверителя, но и квалифицированно защит его права и законные интересы при рассмотрении дела в суде.

Следует учитывать, что земельно-правовые отношения регулируются не только Земельным кодексом РФ, но и Гражданским, Налоговым кодексами, многочисленными законами и подзаконными актами.

Помощь адвоката по земельным вопросам позволит эффективно и в максимально короткий срок решить наболевший земельный вопрос.

Земельный адвокат может оказать юридическую помощь в судах города Москвы и Московской области.     

                                              

   Наши адвокаты – это успешное решение вопросов любой сложности профессионалами в области земельного права. Нужен земельный юрист? У нас работают опытные специалисты с  высшим образованием и огромным багажом знаний.

   Преимущества для клиентов при заказе услуг земельного юриста в нашей компании

  • Консультации по телефону или электронной почте;
  • решение земельных вопросов на всех этапах с самого начала и до полной победы;
  • успех и профессионализм наших юристов (успех в 99% случаев);
  • экономия времени и средств за счет оперативной работы, опыта, знаний и необходимых связей.

   Хотите быть уверенными в результате? Земельный юрист от нашей компании – ваш правильный выбор. Для нас не бывает незначительных дел и типовых ситуаций. К решению любого вопроса мы подходим со всей ответственностью, тщательно и обдуманно выполняем любые задачи. Каждый земельный юрист в нашей компании знает, как справиться с текущей проблемой клиента, а также предвидит последствия и исход дела.

   Почему необходимо выбрать специалиста нашей компании? Земельный юрист, который работает в нашей юридической компании, блестяще знает земельное право и имеет своевременно и правильно применить свои знания. Земельный юрист, сотрудничающий с вами, имеет четкое представление, как достичь нужной цели в самые короткие сроки. Опытный земельный юрист решит все вопросы в досудебном порядке, а при необходимости будет представлять ваши интересы в суде.

   Почему с помощью нашего земельного юриста возможно успешное разрешение дела

    Успешное разрешение дела возможно по нескольким причинам.

  • Наш земельный юрист не остановится, пока не сделает все возможное и не исчерпает все варианты до окончательного выполнения поставленной задачи.
  • Мы сотрудничаем со многими юридическими фирмами в нашем городе и других городах, что позволяет быстро подключать необходимых специалистов. Они знают порядок работы администрации, специфику конкретного муниципального образования и другие подводные камни.
  • Даже сложные задачи нам по силам. Вас обманули или вы потеряли документы? Наш земельный юрист найдет выход из любой сложившейся ситуации.

   Экономия денег и времени

   Юридические услуги, которые предлагает наша компания, качественные и недорогие. Это, естественно, касается и земельных вопросов. Связавшись с нами  по телефону или по  электронной почте, вы сможете узнать необходимую информацию о расценках, скидках, особых условиях на юридические услуги. Таким образом, профессионализм наших специалистов в совокупности с привлекательными ценами и кратчайшими сроками гарантируют экономию ваших средств и времени.

   Мы – за честность!

   Земельный юрист всегда будет держать вас в курсе дела. Вы будете осведомлены, как продвигается решение того или иного вопроса, на каком этапе сейчас рабочий процесс, какие трудности возникли в ходе решения проблемы, где возможны задержки, а где можно все сделать быстро и без проволочек. Каждый земельный юрист имеет свой алгоритм действий, четко продуманный план для быстрого решения задачи, который определяется с момента начала оказания услуги. В результате вы не потеряете лишних денег и не потратите драгоценное время на ненужные хлопоты и заботы. В нашей работе все четко, ясно и понятно. Наш земельный юрист начинает свою работу сразу же, без промедлений. Вам необходимо лишь четко сформулировать задачу, определить цель, предоставить необходимые документы. А земельный юрист составит план действий, которого будет придерживаться на протяжении решения вашего вопроса. Если потребуется дополнительное время или средства, а также нужно будет поменять стратегию, он сообщит вам и будет искать другие пути решения, не останавливая работу ни на минуту.

   Наша юридическая консультация – быстрые и профессиональные услуги в области земельного права. Не живите с грузом проблем, приходите к нам. 

   К сожалению, вопрос владения и распоряжения землей и недвижимостью в целом вызывает немало споров у ее правообладателей. Не всегда собственникам или владельцам недвижимости удается безболезненно оформить право собственности, получить необходимые документы, пользоваться своим имуществом без вмешательства третьих лиц. Не всегда удается тонко и тщательно проработать механизмы передачи земли в собственность под строениями, механизмы приватизации земельных участков. К сожалению, халатное отношение владельцев и пользователей недвижимости к юридическим аспектам земельных отношений и приводит, зачастую, к земельным спорам.  
   Ни для кого не секрет, что сегодняшнее законодательство является переходным от одной системы земельных отношений к другой системе, более новой. Поэтому  недостаточно четко прописаны механизмы отношений между правообладателем, пользователем  недвижимости и государством. Недостатки в отношениях и порождают массу вопросов и земельных споров, в том числе. 
   Достаточно часто пользователям земельных участков приходится сталкиваться с отказами государственных органов в приватизации земли (перевод из аренды в собственность, выкуп в собственность у государства, оформление в собственность бесплатно под строением). Для многих пользователей отказы государственных органов являются ударом по «карману». Дело в том, что любой государственный орган власти, правомочный заключать договора на передачу земельных участков в собственность, не заинтересован в этом. Для государственных органов интереснее было бы заключить договор аренды и получать по нему арендные платежи за пользование объектом недвижимого имущества.

Услуги земельного адвоката

  • Юридические консультации по земельным вопросам;
  • Подготовка документов, исковых заявлений, жалоб;
  • Ведение дел по земельным вопросам в суде;
  • Споры о границах земельных участков;
  • Вопросы снятия участка с государственного кадастрового учета и постановки на кадастровый учет;
  • Выдел доли земельного участка в натуре;
  • Определение порядка пользования землей;
  • Сервитуты;
  • Обжалование отказа в предоставлении земельного участка;
  • Изменение вида разрешенного использования земельного участка;
  • Недействительность сделок с землей;
  • Дела, связанные с признанием права собственности на землю.Адвокат по земельным вопросам - рекомендации по подаче жалобы в Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ):

Прежде чем подавать жалобу в ЕСПЧ необходимо уяснить, что не всякая жалоба может стать предметом рассмотрения в Европейском суде, а лишь такая, которая отвечает условиям ее приемлемости. В противном случае вы просто потратите зря свое время и силы.  

Адвокат по земельным вопросам рекомендует учитывать следующие требования:

1) Адвокат по земельным вопросам, требование № 1 - предметом жалобы в Европейский суд могут быть только права, гарантируемые Конвенцией о защите прав человека и основных свобод;
2) Адвокат по земельным вопросам, требование № 2 - лицо, обращающееся в Европейский Суд, должно иметь (употребляя принятую в практике Суда формулировку) "статус жертвы" нарушения Конвенции, то есть должно лично пострадать, быть потерпевшим от действий государства-ответчика;
3) Адвокат по земельным вопросам, требование № 3 - жалоба должна быть подана не позднее шести месяцев со дня вынесения национальными органами окончательного решения по делу, при условии, что были исчерпаны все внутренние средства правовой защиты;
4) Адвокат по земельным вопросам, требование № 4 - обжаловать в Европейском суде можно только те нарушения прав человека, которые имели место после даты ратификации Конвенции соответствующим государством-ответчиком;
5) Адвокат по земельным вопросам, требование № 5 - жалоба в Европейский суд не может быть анонимной.

Если в Вашем случае соблюдены все вышеперечисленные условия приемлемости жалобы, то можно приступать к заполнению формуляра.
Адвокат по земельным вопросам также напоминает, что официальными языками Европейского Суда по правам человека являются английский язык и французский язык.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru