Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 
Ссылки на официальные сайты
Правовая база
Важнейшие телефоны Москвы
Все тюрьмы России
ОВД Москвы
Справочная информация. Эксперты
Времена меняются, принципы неизменны!
ЗАЯВЛЕНИЯ В СУДЫ
ОБЭП города МОСКВЫ
Информационный справочник адвоката
Адреса и телефоны органов прокуратуры в Москве
Отзывы об адвокате
Полезная информация о защите прав человека
Полезные адреса
Полезные адреса для предпринимателей
Правила внутреннего распорядка воспитательных колоний уголовно-исполнительной системы
Краткая характеристика уголовно-исполнительной системы
Адреса и телефоны мирового суда

Адвокаты  оказывают помощь доверителям по широкому спектру вопросов в различных областях права, в том числе в сфере сопровождения сделок и консультирования по вопросам гражданского, земельного, налогового, трудового, административного, корпоративного, таможенного права, недвижимости и строительства, а также в сфере недропользования и энергетики, антимонопольного, банковского, финансового права и права интеллектуальной собственности, слияний и поглощений, международных сделок, иностранных инвестиций. Традиционной специализацией наших адвокатов является представительство интересов доверителей по уголовным и гражданским делам в государственных и третейских судах в России и за рубежом, осуществление защиты и представление интересов физических и юридических лиц на всех стадиях уголовного судопроизводства по всем видам и категориям преступлений, а также в ходе проведения правоохранительными органами доследственных проверок и оперативно-розыскных мероприятий. 


О нас рассказывают легенды, нами пугают врагов, нами гордятся перед друзьями. 

О нас пишут в газетах и журналах, говорят по радио и телевидению.

Среди наших клиентов и друзей много известных людей. Те, кто говорят, что мы - самые-самые… может быть и правы. Но дело совсем в другом. Просто у нас есть несколько золотых правил, от которых мы никогда не отступаем. Это адвокатские правила, правила адвокатской этики.

 


1 | 2

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru