Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Коллегия адвокатов

Коллегия адвокатов
Юридическая консультация
Консультация адвоката
Адвокатская консультация по уголовным делам

           

 

3996605_Gerb_Rossii (320x320, 51Kb)

                                             Коллегия адвокатов Москвы

 Если Вы зашли на наш сайт, скорее всего, Вам требуются услуги профессионального адвоката. Как сделать правильный выбор и найти своего адвоката? Предлагаем Вашему вниманию несколько советов.

Каждый человек, хотя бы один раз попадал в ситуацию, когда нужно принимать решение, от которого может зависеть одна из важных сторон дальнейшей жизни. Что в данном случае нужно делать, с чего начинать?

Конечно же, для правильного выбора нужной позиции, для решения вопроса или внезапно возникшей проблемы необходима квалифицированная юридическая консультация адвоката.

Не верьте рекламе, обещающей 100 % выигранных дел, также как и обещаниям выиграть Ваше дело. Такое могут предложить только непрофессионалы. Грамотный адвокат может лишь оценить перспективы Вашего дела и сделать свою работу, но решение все равно принимает судья. Адвокаты нашей коллегии никогда не пообещают вам стопроцентного выигрыша. Единственное, что мы можем обещать, это то, что услуги адвоката нашей коллегии будут оказаны профессионально и качественно, мы сделаем все, что может и должен сделать адвокат в Вашей ситуации.

Иногда юристы или адвокаты готовы взяться за заведомо бесперспективные, «проигрышные» дела только для того, чтобы получить от клиента гонорар за участие в деле. Правило нашей коллегии адвокатов – никогда не тратить деньги клиентов впустую. Если Ваше дело безнадежно, адвокат прямо скажет Вам об этом и постарается предложить какие-то другие варианты достижения нужного Вам юридического результата.

Наконец, не спешите доверять «универсальным» адвокатам, готовым взяться за любое дело. Право – слишком широкая отрасль, и успехов в ней добиваются только те, кто выбирает приоритетные направления и специализируется на них. Невозможно быть одинаково профессиональным во всех областях права. Специализация нашей коллегии – уголовные, гражданские, арбитражные, комплексные правовые сопровождения деятельности коммерческих структур, защита прав юридических лиц и предпринимателей при проведении контрольных и надзорных мероприятий, таможенные споры, договорное право, вопросы недвижимости, строительства, приватизации, аренды, сложнейшие жилищные, семейные, наследственные и земельные дела. Специалисты в области дорожно-транспортных происшествий и связанных с ними разбирательств помогут Вам с момента ДТП.

"Адвокат не Господь Бог и даже не пастырь,
однако его моральная обязанность, по примеру Господа,
вселять в страждущих надежду,
а профессиональный долг, по примеру пастырей,
делать все возможное, чтобы надежда обрела реальность".

Деятельность Коллегии адвокатов "МРКА"  базируется на трех основных принципах:
1
Высокопрофессиональный подход к решению проблемы клиента
2
Надежность адвоката
3
Нацеленность на нужный результат

Высокий профессионализм, многолетняя успешная практика, а также индивидуальный подход адвоката к решению проблемы клиента являются гарантией успеха. Качество оказываемой адвокатами помощи по достоинству оценено гражданами и организациями, даже однажды ставшими клиентами Эдуарда Амасьянца.

Наш клиент не беспокоится о надежности выбранного им адвоката. Ответственный подход адвоката к делу позволяет клиенту избежать необходимости осуществлять постоянный контроль за процессом решения проблемы. Клиент КА «ТитулЪ» может быть уверен, что ведущий его дело адвокат будет не только выгодно отличаться профессионализмом, а, значит, качеством оказываемых юридических услуг, но и стилем своего поведения, основанного на нормах Кодекса профессиональной этики адвоката.

Достижение нужного результата является приоритетной задачей адвоката.

 Данный сайт предназначен именно для Вас, так как профессиональная команда опытных адвокатов Москвы поможет Вам выиграть любое, даже самое сложное дело в суде, представить Ваши интересы по гражданско-правовым спорам, защитит Вас от уголовного преследования правоохранительных органов. Мы работаем с физическими лицами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Для руководителей компаний мы можем предложить абонентское юридическое обслуживание компании. С нашими высокопрофессиональными специалистами Вы будете спокойны и гарантированы от любых непредвиденных рисков.

Адвокат по уголовным делам – специалист, участвующий в судебном процессе в качестве защитника интересов, а также консультанта физических и юридических лиц. Профессиональная помощь адвоката  может оказываться как потерпевшей, так и обвиняемой стороне, а также подозреваемым, свидетелям и гражданским истцам.

В зависимости от времени обращения клиента к адвокату юридические услуги  оказываются на разных стадиях развития судебного разбирательства: на стадии возбуждения уголовного дела, предварительного следствия, в судах различных инстанций, по итогам вынесенного приговора при подаче апелляции и обращении в комиссию по помилованию.

Уголовные дела, в которых может оказывать профессиональную поддержку адвокат, предусматривают следующие типы преступлений:

  • преступления против личности (насилие, угроза жизни человека и другое);
  • преступления против собственности (кража, мошенничество, незаконная растрата, продажа и прочее);
  • преступления против здоровья и благополучия населения (хранение, распространение, употребление наркотиков и другое);
  • преступления на экономической почве (незаконная коммерческая деятельность, уход от налогов, отмывание денег, намеренное доведение банков и иных предприятий до банкротства и т.д.);
  • преступления против власти (злоупотребление полномочиями, получение или передача взятки, халатные действия с отягчающими последствиями, нецелевое использование средств и т.д.);
  • преступления против транспортной безопасности (действия в отношении транспортной инфраструктуру).

Принцип нашей работы - четкая мотивация на победу, а не просто участие в судебном процессе, поскольку, мы всегда знаем, что за каждым делом стоят человеческие судьбы. Мы не имеем права на ошибку!

Наши специалисты предлагают Вам профессиональную теоретическую и практическую помощь в защите Ваших прав и законных интересов, что является основной целью профессиональной деятельности нашей коллегии. К каждому обратившемуся к нам за помощью мы подходим индивидуально, поскольку одинаковых "штампованных" ситуаций не бывает. Наше немаловажное участие в деле поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации, сохранить Ваше время и атрицательные эмоции на раздражитель, законно отстоять Ваши права.

  Цель нашей коллегии адвокатов  - обеспечить высокий уровень юридических услуг, соответствующий мировым стандартам юриспруденции и закрепить за собой место одного из лидеров отечественного рынка правовых и юридических услуг.    


                                                            Об адвокатуре.

Цицерон Юлий Цезарь

Термин «адвокат» происходит от латинского слова ‹advocate› - ‹призывать на помощь›. История института адвокатуры берет свое начало во времена Древней Греции и Древнего Рима. Адвокатами были выдающиеся деятели Демосфен, Юлий Цезарь, Помпей, Катон, Цицерон и многие другие исторические личности.

В современной России каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи (ст. 48 Конституции РФ).

Деятельность адвокатов в России регулируется Конституцией РФ, законом ‹Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации›, Кодексом профессиональной этики адвоката и другими нормами.

Основными характеристиками адвокатской деятельности являются:

  • Высокий профессионализм. Гарантиями профессионализма адвоката являются высокие требования, предъявляемые законом к адвокату: высшее юридическое образование, стаж работы и успешная сдача экзамена по всем отраслям права. Кроме того, адвокат обязан постоянно совершенствовать свои знания и повышать свою квалификацию.
  • Независимость. Адвокат независим от каких-либо государственных и иных структур, вмешательство в его деятельность и препятствование ей запрещено.
  • Специальные полномочия. Адвокат наделен широкими полномочиями, обеспечивающими выполнение стоящих перед ним задач, при этом все органы и организации обязаны оказывать ему необходимое содействие.

Например, адвокат имеет право направить адвокатский запрос в любую организацию по любому вопросу, касающемуся его профессиональной деятельности, или, как гласит Закон, собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их заверенные копии не позднее чем в месячный срок со дня получения запроса адвоката.

  • Конфиденциальность. Любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю являются адвокатской тайной, адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием.
  • Некоммерческий характер. Деятельность адвоката не является предпринимательской и направлена не на извлечение прибыли, а на защиту прав и законных интересов доверителей. Это, однако, не означает, что юридическая помощь оказывается адвокатами бесплатно.

Все это помогает нам оказывать эффективную юридическую помощь нашим доверителям.                                         
Адвокат выступает гарантом защиты прав граждан. Он – с одной стороны официальный участник процесса и наделен УПК официальными полномочиями, а с другой стороны должен строить отношения с подзащитным на основе полного доверия. В такой ситуации без умения устанавливать психологический контакт с подзащитным, без понимания общности интересов успеха не добиться. Адвокат должен быть психологом, т. к. ему необходимо выстроить защиту человека, а не обосновать его права на совершение преступления. Нельзя дистанцироваться от интересов общества, игнорируя право людей жить спокойно, а не в криминальной обстановке. И общество это должно понимать: не существует адвокатов, которым нравится, когда убивают, грабят, воруют, насилуют. Адвокаты, как и все люди, относятся к этим проявлениям крайне отрицательно. Главное в работе адвоката – соблюдении закона.

Какие же психологические особенности можно отметить у адвокатов?

Прежде всего, коммуникабельность. Повседневная деятельность адвокатов протекает в общении: встречи с клиентами, участие в переговорах при проведении следственных действий, судебные заседания. Умение сотрудничать с людьми, не противопоставлять себя им, понимать их проблемы и трудности – нелегкая задача, но без ее решения успеха не будет.

Второе место в деятельности адвоката занимает воспитательная функция. Юридическая безграмотность людей, неосведомленность о своих правах приводит иногда к тяжелым последствиям. Низкий уровень правосознания не дает возможности людям правильно оценить происходящие события и удержаться от правонарушений. Воспитательная работ адвоката должна быть направлена на формирование уважения к закону, умения применять на практике знание закона и методы отстаивания своих прав.

Адвокат осуществляет воспитательную деятельность вежливо, мягко, с особой деликатностью в процессе общения с людьми.

Овладение профессией адвоката предполагает высокий уровень развития личности, постоянное стремление к самореализации и самосовершенствованию. Юрист, не способный к сопереживанию, не умеющий общаться, неорганизованный, некоммуникабельный не сможет работать адвокатом, т.к. для этой профессии необходим особый талант, артистизм, умение перевоплощаться и другие качества высокопрофессионального юриста.

 

МРКА 63

    В настоящее время Межреспубликанская Коллегия Адвокатов (г. Москва) является одной из самых крупнейших коллегий адвокатов. В коллегии осуществляют адвокатскую деятельность около 700 адвокатов. В Московском регионе юридическую помощь гражданам оказывают свыше 500 адвокатов коллегии.

   За более чем 60-летний период деятельности адвокаты МРКА обеспечили высокий уровень юридической помощи гражданам и организациям, содействовали защите их прав и законных интересов в судах по уголовным, гражданским и иным делам.

Адвокаты коллегии на протяжении многих лет входят в российские и международные рейтинги. Адвокаты МРКА накопили значительный опыт, оказывая юридическую помощь доверителям по различным отраслям права и представляя их интересы в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Защищая интересы как российских, так и иностранных клиентов, адвокаты МРКА не раз добивались изменения практики российских судов и внесения изменений в действующее законодательство.

Адвокаты коллегии успешно осуществляют свою деятельность по налоговым, гражданским делам, сфере экономики, оказывают правовую помощь организациям различных форм собственности в вопросах развития банковской, финансово-промышленной, торговой и страховой деятельности, приватизации и акционирования.

Своим клиентам мы гарантируем всестороннее рассмотрение возникшей проблемы, предоставление аргументированных и доступных для понимания разъяснений, а также рекомендаций относительно того, как лучше всего поступить в сложившейся ситуации, избежать ошибок, которые в дальнейшем нужно будет исправлять.

В нашем штате работают адвокаты самой различной специализации, поэтому каждый обратившийся к нам для получения юридической консультации в Москве, сможет получить ответы на любые волнующие его вопросы, независимо от того, к какой области права они относятся.

В ряде случаев для оказания правовой помощи клиентам достаточно  устной  юридической консультации, однако при необходимости мы может предоставить также и письменное обоснование, в котором детально будут разъяснены позиции и рекомендации по делу.

 Адвокаты MРKA: - представляют интересы клиентов в судах, государственных и других учреждениях по вопросам разрешения гражданско-правовых споров;
- ведут уголовные дела па предварительном следствии и в судах;
- оказывают юридическую помощь клиентам при ведении дел в арбитражных судах;

оперативное нахождение грамотных путей решения волнующих клиента вопросов;
  всесторонняя оценка сложившейся ситуации, а также неотступное следование актуальным на сегодняшний день нормам законодательства России;
  ориентация на достижение максимально выгодного для клиента исхода дела;
  персональный подход и осознание ответственности за предоставление тех или иных рекомендаций;

Если вы попали в затруднительную ситуацию, которая напрямую связана с принятием решений правового характера, воспользуйтесь помощью московской юридической консультации № 63 МРКА. Мы действуем исключительно в интересах наших клиентов, в чем вы можете удостовериться уже сегодня, позвонив нам по указанному на сайте телефону.

Основные линии защиты адвокатской консультации № 63 МРКА :

  1. Юридическое оправдание Доверителя – одна из приоритетных линий защиты, предполагающая профессиональную деятельность адвоката по процессуальному доказыванию отсутствия состава преступления и прекращению уголовного преследования.
  2. Прекращение уголовного дела путем анализа правового применения положений закона о возможном прекращении уголовного преследования.
  3. Минимизация юридических последствий привлечения к ответственности – профессиональная деятельность адвоката, цель которой является назначение минимально возможного наказания лицу, признанному виновным, а также снижение исковых требований и иных материальных претензий, связанных с предъявленным обвинением.
  4. Учитывая процессуальную сложность защиты по данным категориям дел, практика адвокатов не ограничивается пределами московского региона. Кроме того, адвокатами нашей коллегии успешно применяется опыт дистанционных консультаций своих Доверителей.

Профессиональность, эффективность и индивидуальность – основные принципы, выработанные адвокатской консультацией № 63 МРКА более чем за 30-ти летнюю практику оказания профессиональной юридической помощи.

Наша цель — разрешить ваш правовой вопрос, минимизировать негативные для вас последствия, сохранить принадлежащие вам права, защитив их от чьих-либо посягательств.   


Важно доверять выбранному адвокату, быть уверенным в его профессиональных знаниях, опыте и ответственности перед вами, быть уверенным в том, что адвокат сделает все зависящее от него для достижения поставленной вами цели.

Адвокаты коллегии на протяжении многих лет входят в российские и международные рейтинги. Адвокаты МРКА накопили значительный опыт, оказывая юридическую помощь доверителям по различным отраслям права и представляя их интересы в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Защищая интересы как российских, так и иностранных клиентов, адвокаты МРКА не раз добивались изменения практики российских судов и внесения изменений в действующее законодательство.

Адвокаты коллегии на протяжении многих лет входят в российские и международные рейтинги. Адвокаты МРКА накопили значительный опыт, оказывая юридическую помощь доверителям по различным отраслям права и представляя их интересы в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Защищая интересы как российских, так и иностранных клиентов, адвокаты МРКА не раз добивались изменения практики российских судов и внесения изменений в действующее законодательство.           

 Адвокат уверен, что настанет время, когда в России будут обеспечены верховенство закона, незыблемость основных прав и свобод человека, взаимная ответственность государства и личности. Гарантом законности и справедливости будет независимый суд, а адвокатура займет подобающее ей место в обеспечении общечеловеческих ценностей, прав и свобод человека. Цель деятельности адвоката – предотвращение и устранение в интересах подзащитного и доверителя следственных и судебных ошибок, так -как страшен не закон, а его слуги, что ставят людей на колени, встав с которых, те теряют веру в закон.

Мы круглосуточно готовы прийти к Вам на помощь, поскольку в каждой отдельной ситуации, даже минуты могут иметь большое значение для Вас! Чтобы получить квалифицированную помощь Вам необходимо просто позвонить нам!

                              Мы ждем  Вас!

Горячая линия адвоката  АМАСЬЯНЦА ЭДУАРДА АКОПОВИЧА: 
                 8(499)40-999-33,
                8(925)504-81-90

               

 

Заведующий «МРКА  №63», Амасьянц Эдуард Акопович

Подарите себе самое дорогое - уверенность в завтрашнем дне!


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru