Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Коллегия адвокатов

Коллегия адвокатов
Юридическая консультация
Консультация адвоката
Адвокатская консультация по уголовным делам

 

            Консультация адвоката – профессиональный поиск успешного решения Ваших проблем!

                   Юридическая консультация   

"Адвокат... Кто он такой, какая миссия возложена на эту благородную профессию?"

Адвокатская консультация №63 "МРКА" помогает реализовывать законные права граждан, физических и юр. лиц. Помощь предлагают квалифицированные юристы, специалисты в различных областях права.

Проверки правоохранительных органов (полицейские, налоговые) проводятся для выявления каких-либо нарушений, допущенных компанией. Для успешного прохождения данной процедуры, для защиты интересов организации, идеальным вариантом является присутствие на подобном мероприятии опытного юриста или адвоката. Он поможет избежать ситуаций нарушения законных прав и интересов компании, оперативно отреагирует на любые, даже самые незначительные нарушения. Не допустит изъятия не требующейся для проверки деловой документации, оспорит незаконное удержание сотрудников в офисе, а также их личный досмотр.

                            Минимизация ущерба

Основной целью, с которой обращаются за помощью к нашему адвокату, является желание минимизировать ущерб, избежать нарушения прав и интересов. Квалифицированный специалист просчитает все имеющиеся риски, поможет подготовить все необходимые для проверки документы, отработает способ и стратегию общения с сотрудниками государственных органов.

Предотвратить приостановку деятельности компании

Обладающий необходимыми знаниями специалист не просто окажет своевременную поддержку на время полицейской или налоговой проверки, но и объяснит, как наиболее эффективно использовать свои права, подготовит и предоставит требуемые документы, обжалует незаконные или неправомерные действия правоохранительных органов. Известны случаи, при которых сотрудники ОЭБ и ПК, осуществляя какие-либо действия, позволяли себе безнаказанно нарушать права не только организации, но и ее сотрудников. А выемка важных документов фирмы зачастую приводила к приостановке ее деятельности, что негативно влияло на деловую репутацию организации.

Защита при полицейских,налоговых проверках

Для того чтобы стрессовые ситуации возникали как можно реже, а если и возникали, то заканчивались как можно более безболезненно,  необходимо знать свои права, а также права и обязанности представителей тех самых правоохранительных органов. В более сложных ситуациях необходимо еще и научиться пользоваться полученными знаниями, применяя их в нужный момент, с учетом сложившейся ситуации, в отношении проверяющего лица. Если же процесс проверки зашел слишком далеко, стал неконтролируемым и вызывает опасения, то разумно воспользоваться помощью специалиста.

Адвокаты  предоставляют следующие услуги:

—    Консультирование по телефону о надлежащем поведении до приезда адвоката;
—    выезд в Вашу организацию при внезапной проверке;
—    разъяснение Ваших прав и обязанностей, а также прав и обязанностей представителей правоохранительных органов (устно/письменно);
—    анализ сложившейся ситуации, документов и запросов полученных от проверяющих органов;
—    разработка конкретных рекомендаций и правил поведения в ходе проверки для руководства и персонала;
—    проведение разъяснительной работы непосредственно в Вашем офисе;
—    личное участие в проведении первоначального осмотра и изъятии документов в Вашей организации;
—    подготовка ответов на запросы проверяющих органов, а также обжалование допущенных ими нарушений;
—    представление Ваших интересов при вызове в правоохранительные органы;
—    разработка комплекса мер по защите Вашей фирмы и Ваших прав, с учетом внутренних процедур работы проверяющих органов, и аспектов,  существенно влияющих на ход и результаты их работы;
—    сбор информации, в том числе выяснение причин проведения проверки и намерений проверяющих органов;
—    урегулирование конфликтной ситуации с правоохранительными органами;
—    представление Ваших интересов на предварительном следствии и в суде в случае возбуждения уголовного дела. 

 

Адвокаты МРКА на протяжении многих лет входят в российские и международные рейтинги. Адвокаты накопили значительный опыт, оказывая юридическую помощь доверителям по различным отраслям права и представляя их интересы в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Защищая интересы как российских, так и иностранных клиентов, адвокаты нашей коллегии не раз добивались изменения практики российских судов и внесения изменений в действующее законодательство.

Услуги адвоката

Специалисты нашей конссультации – это адвокаты, которым можно доверять. Они защитят ваши права в следственных органах, судах арбитражного типа и общей юрисдикции, предоставят юридическую консультацию и полный спектр адвокатских услуг, направленных на защиту интересов обычных граждан, юридических лиц, коммерческих и некоммерческих организаций, то есть всех тех, кто нуждается в квалифицированной помощи адвоката.

Адвокатская коллегия в Москве "МРКА" — это:

  • Коллегия, состоящая из профессионалов с практическим опытом в решении гражданских, уголовных, семейных, трудовых, жилищных, административных и других дел;
  • Множество положительных решений по делам, рассматриваемым судами арбитражного типа и общей юрисдикции;
  • Представление интересов и прав клиента в различных организациях и государственных органах власти;
  • Адвокатский профессионализм, индивидуальный подход к делу клиента, полное соблюдение адвокатской этики;

  "Я не считаю наши законы плохими, у нас немало хороших законов, однако их коверкает правоприменение." 

"Несмотря на все трудности и сложности в деятельности нашего правосудия, существуют добросовестные, честные судьи и следователи, и прокуроры, и адвокаты, и я горжусь, что к последним относятся и адвокаты МРКА."

Адвокатская консультация №63 «МРКА» сразу после своего создания стало широко известно благодаря уникальному опыту команды адвокатов, занимавшихся ведением гражданских, арбитражных и уголовных дел.

Адвокатам команды Э.Амасьянца доверяют защиту своих интересов как небольшие компании, так и крупные российские и транснациональные корпорации. Среди частных клиентов наших адвокатов многие успешные предприниматели, а также люди, добившиеся признания в различных областях общественной жизни.

Помимо опыта ведения дел в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, адвокаты МРКА успешно представляли клиентов в контролирующих органах по вопросам применения законодательства об акционерных обществах и ценных бумагах, банковского, антимонопольного, налогового и других отраслей права.

Адвокаты МРКА также накопили значительный опыт ведения дел в третейских судах, в том числе, и в Международном коммерческом арбитражном суде. Помимо опыта ведения дел в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, адвокаты "МРКА" успешно представляли клиентов в контролирующих органах по вопросам применения законодательства об акционерных обществах и ценных бумагах, банковского, антимонопольного, налогового и других отраслей права.

 Помимо опыта ведения дел в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, наши адвокаты успешно представляли клиентов в контролирующих органах по вопросам применения законодательства об акционерных обществах и ценных бумагах, банковского, антимонопольного, налогового и других отраслей права.

Деятельность наших адвокатов направлена на оказание юридической помощи по широкому спектру вопросов в различных областях права, включая сопровождение сделок и консультирование по вопросам гражданского, земельного, налогового, трудового, административного, корпоративного, таможенного права, недвижимости и строительства, а также в сфере недропользования и энергетики, антимонопольного, банковского, финансового права и права интеллектуальной собственности. Специалисты ""МРКА" осуществляют проведение юридических проверок (due diligence), в том числе проверок соблюдения антикоррупционного законодательства, и предоставляют правовую помощь при разработке соответствующих внутренних политик.  

Адвокатская консультация №63 оказывает правовую помощь по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также по всем вопросам наследственного и семейного права; адвокаты осуществляют защиту прав и законных интересов детей, родители которых имеют гражданство различных государств, а также представляют интересы клиентов по спорам, связанным с имуществом супругов, находящимся в различных юрисдикциях.

Наши адвокаты  осуществляют защиту и представление интересов физических и юридических лиц на всех стадиях уголовного судопроизводства по всем видам и категориям преступлений, а также в ходе проведения правоохранительными органами доследственных проверок и оперативно-розыскных мероприятий. Адвокаты Бюро имеют  большой опыт представления интересов клиентов в делах об экстрадиции и в Европейском суде по правам человека.      

             Юридические услуги


В повседневной деятельности любой фирмы юридические услуги редко становятся нужными. Многие думают именно так, однако, обстоятельства диктуют свои условия. Привычный ход жизни нарушает бездушная законодательная машина. В любом случае, компетентная помощь профессиональных юристов просто необходима.

Межреспубликанская коллегия адвокатов предоставляет правовые услуги гражданам и юридическим лицам по всем разделам права:

• Юридические консультации.
• Анализ и экспертиза договоров и иных документов.
• Юридическая помощь при заключении договоров.
• Юридическая помощь в проведении переговоров.
• Регистрация, реорганизация и ликвидация фирм.
• Сопровождение процедуры банкротства.
• Абонентское правовое обслуживание юридических лиц.
• Юридическое сопровождение сделок.
• Досудебное урегулирование споров.
• Правовое сопровождение бизнес-проектов.
• Представительство в арбитражных судах всех инстанций.
• Представительство во всех судах общей юрисдикции.
• Представительство в государственных, муниципальных и правоохранительных органах.

Правовое сотрудничество в новых экономических условиях.
Экономика нашей страны сегодня переживает сложный период – мировой финансовый кризис мало кого обошел стороной, даже самые крупные фирмы претерпевают серьёзные проблемы. Многие бренды, бывшие вчера «на высоте», сегодня разорились и ушли с рынка. Единственный способ избежать серьёзных проблем – это минимизация, а вернее – оптимизация затрат.

Одним из способов оптимизации затрат бизнеса в условиях мирового экономического кризиса может стать юридический аутсорсинг, то есть осуществления юридического обслуживания предприятия не штатными юристами, а привлеченной сторонней организацией.

Для удобства наших клиентов мы разработали ряд пакетов абонентского юридического обслуживания, отличающихся по стоимости и объему предоставляемых правовых услуг. Такой подход продиктован новыми экономическими условиями, и может стать для Вас решением многих проблем.

Правовая помощь и поддержка юридическим лицам
Казалось бы, зачем предприятию обращаться за юридической помощью в стороннюю организацию, если есть штатные юристы?

Первая существенная причина - это финансовые расходы. Вы когда-либо взыскивали расходы на оплату представителя, используя при этом штатного юриста? Скорее всего, нет. Вы платите юристу зарплату, но включить расходы на зарплату своего юриста в судебные издержки Вы не сможете. При этом сторонняя организация, оказывающая юридические услуги очень кстати, так как при успешном разрешении дела суд взыскивает и расходы на услуги представителя с проигравшей стороны.

Вторая - изначально больший штат юристов в юридической компании по сравнению с юридическим отделом в организации заказчика. Это полезно тем, что только узкая специализация каждого юриста позволяет ему быть высококлассным профессионалом в своей области. Конечно, если юридический отдел предприятия состоит только из одного юриста, то ни о какой специализации речь идти не может. В этом случае единственному юристу приходится быть специалистом во всех отраслях права понемногу, то есть поверхностно. Детально изучить каждую отрасль, необходимую организации, а также следить за постоянными изменениями законодательства (а что ещё хуже следить за изменениями практики) одному человеку не под силу. В юридической компании (или адвокатском образовании), как правило, больший штат разных юристов (адвокатов), каждый и которых может себе позволить быть узким специалистом, в какой либо одной области. Например, адвокат по арбитражным спорам. Конечно, в большей мере это относится к предприятиям среднего и малого бизнеса.

Как правильно выбрать организацию, оказывающую юридические услуги? Как найти компетентного юриста, адвоката? К сожалению, на рынке предложения юридических услуг, много некомпетентных и даже недобросовестных юристов (адвокатов).

Вот, пожалуй, три простых совета, которые помогут сберечь Ваши время и деньги:
1. Избегайте тех, кто обещает стопроцентный результат. Нельзя гарантировать выигрыш дела. Во-первых, «выиграть дело» это относительное понятие. Во-вторых, такие обещания прямо противоречат Кодексу профессиональной этики адвоката. И наконец, часто бывает, что суд ведет себя непредсказуемо.
2. Разумеется, добросовестный юрист или адвокат никогда не предложит Вам решить проблему с помощью взятки. Коррупционная направленность это явный признак непрофессионализма.
3. Обязательно поинтересуйтесь специализацией, в какой сфере этот юрист имеет наибольший опыт. Как уже отмечалось выше, невозможно быть бескомпромиссным профессионалом во всех сферах права одновременно.

Ведение арбитражных дел и юридическое сопровождение бизнеса является основным направлением нашей адвокатской деятельности. Специализация снижает себестоимость ведения дел, что в свою очередь благоприятно отражается на конечной стоимости наших услуг.

Арбитражный суд рассматривает иски, связанные с предпринимательской деятельностью. Это различного рода экономические споры, оспаривание решений налоговых органов и иных органов государственной власти. По некоторым категориям дел стороной могут выступать и физические лица. Представление интересов организации, предпринимателя в арбитражном суде, может осуществлять специальный юрист или адвокат по арбитражным делам.

Мы можем предложить Вам целый комплекс юридических услуг:
  • Споры с банками/ Залог/ Поручительство
  • Корпоративная практика
  • Услуги адвоката
  • Судебная практика / Разрешение споров
  • Земельная практика
  • Несостоятельность и банкротство
  • Возврат долгов
  • Государственно-частное партнерство
  • Энергетическая практика
  • Сопровождение инвестиционных проектов
  • Защита иностранных инвестиций
  • Уголовно-правовая защита бизнеса
  • Административно-правовая защита бизнеса
  • Налоговые споры
  • Абонентское юридическое обслуживание
  • Слияния и поглощения
  • Медиация (посредничество)
  • Регистрация предприятий

1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru