Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Коллегия адвокатов

Коллегия адвокатов
Юридическая консультация
Консультация адвоката
Адвокатская консультация по уголовным делам

                  3996605_Moskva1_by_MerlinWebDesigner (250x250, 37Kb)  "Для друзей – всё, для остальных – по закону"Бенито Муссолини                      По правам и обязанностям

 

Основным и самым первым видом услуг адвокатского образования или другой юридической компании является юридическая консультация, как вариант, это – устные советы. Именно с этого вида юридических услуг начинается работа с доверителем (клиентом, заказчиком) адвоката (юриста, консультанта). В процессе собеседования юрист анализирует вопрос обратившегося к нему клиента и в устной форме отвечает на поставленный вопрос и дает рекомендации по плану дальнейших действий, которые доверитель может совершить самостоятельно или с помощью адвоката для разрешения своего вопроса.

По мнению некоторых клиентов, устная консультация это единственная услуга, которую необходимо заказывать у профессионального юриста (адвоката). Основываясь на рекомендациях, полученных от консультанта, доверитель в дальнейшем самостоятельно решит свои проблемы. В простом варианте это мнение совершенно справедливо, но в сложных делах иногда требуется консультация по каждому этапу действий, а в некоторых случаях выполнить намеченный план может только профессионал.

Существует и противоположное мнение, что консультация это лишняя услуга во взаимоотношениях с консультантом. Клиент, обращаясь к адвокату, уже имеет самостоятельный план действий и от юриста требуется только его выполнение, а следовательно затраты на консультацию излишни. Но как было отмечено выше, всегда существуют варианты, и затраты на предлагаемый, как правило общепринятый и широко известный план действий, могут в разы превышать и затраты и время на его исполнение, по сравнению с альтернативными вариантами.

Остерегайтесь типовых решений ваших проблем. Стандартный план мероприятий, особенно размещенный в средствах массовой информации, как правило, искусственно упрощает ситуацию для создания типичных условий подходящих для широкого круга потребителя. Ни когда такие планы мероприятий не могут учитывать всех деталей дела, которые могут иметь решающее значение для индивидуального плана мероприятий, который, как правило, значительно отличаться от первоначального.

Именно поэтому необходим именно прямой контакт с консультантом, который только в процессе собеседования сможет выяснить все детали, которые смогут оказать решающую роль в разрешении дела. Именно знание деталей позволит действовать без лишних действий, а как следствие и лишних затрат, а иногда и ошибок.

В случае если со стороны заказчика высказывается пожелание получить развернутый ответ, со ссылками на нормы права, с выдержками (выписками) из законов, а также если обратившийся не является прямым заказчиком юридической услуги, а действует в интересе третьего лица, то адвокат может подготовить письменное заключение по поставленному перед консультантом вопросу. При этом следует учесть, что для подготовки письменного заключения требуется время и иногда весьма значительное.

Что такое консультация адвоката

Успешный исход любого дела требует грамотной юридической консультации специалиста. Самым распространенным видом правовой помощи является консультация адвоката. Этот специалист должен имеет соответствующий уровень квалификации и знаний в области юриспруденции. При возникновении каких-либо проблем клиенты зачастую излагают моральный и эмоциональный аспект дела, забывая при этом о юридической стороне. Во время изложения клиентом сути дела, адвокат внедряется только в его юридический аспект, что помогает ему выяснить разнообразные юридические факторы. Вопрос адвокату можно задать абсолютно любой. Это помогает ему оценить ситуацию и найти рациональное решение вопроса.

Юридическая консультация адвоката — диалог между адвокатом и клиентом в ходе которого адвокат задает наводящие вопросы для выяснения разнообразных аспектов дела. В ходе этой консультации адвокат дает разнообразные советы клиенту, что помогает изменить ход дела на пользу клиента. Затягивать поход к адвокату не стоит, так как это может негативно повлиять на развитие событий, которые относятся к вашему делу. Опытный адвокат предоставит свои консультации по административным, криминальным и гражданским делам.

Консультация адвоката в Москве состоит из нескольких этапов. К первому из них относится собеседование юриста с клиентом, в ходе которого юрист задает наводящие вопросы и выясняет все подробности сложившейся ситуации с юридической стороны. Ко второму этапу относится консультирование. На этом этапе юрист на основе полученной от клиента информации предоставляет юридические консультации. В этом он ориентируется на свои профессиональные знания и многолетний опыт работы. Консультации юриста и адвоката предоставляются в устной и письменной форме.

Профессиональный юрист и адвокат предоставляют свои услуги по проведению консультации. Благодаря своему многолетнему опыту и высокому уровню профессионализма, они предоставят консультации клиенту, с помощью которых его дело наберет новых оборотов и повернется в его сторону. О высоком уровне профессионализма адвоката и юриста говорят множество положительных отзывов от довольных клиентам. С помощью адвоката можно разрешить вопрос наиболее выгодным для клиента путем. Для заказа услуг адвоката и юриста необходимо оставить заявку на сайте или обратиться к нему по телефону, назначив время и день встречи. Обратитесь за помощью к юристу и самостоятельно убедитесь в его отличных профессиональных качествах.

Адвокат по уголовным делам, адвокат по гражданским делам, семейный адвокат услуги:

  • Консультация адвоката по уголовным делам различной категории сложности.
  • Консультация адвоката по жилищным делам различной категории сложности.
  • Консультация адвоката Москвы по гражданским и арбитражным делам
  • Квалифицированная помощь адвоката в решении конфликтов связанных с неисполнением обязательств, а также возмещением убытков.
  • Личный адвокат.
  • Помощь в разбирательствах, касающихся семейных дел: брачный договор, бракоразводный процесс, раздел имущества.
  • Ведение гражданских и арбитражных процессов.
  • Вопросы помилования и условно-досрочного освобождения
  • Обращение в Европейский суд по правам человека.
  • Жилищные споры.
  • Наследственные дела.
  • Трудовые споры.
  • Юридическая помощь по сопровождению бизнеса.
  • Сделки с недвижимостью.
  • Предварительный правовой анализ проекта договора, составление протокола разногласий с учетом интересов доверителя.
  • Составление гражданско-правовых договоров (купли-продажи, займа, дарения, ренты, аренды).
  • Дела, касающиеся ДТП.
  • Таможенные споры.
  • Ведение дел об административных правонарушениях.
  • Исполнительное производство.
  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Под адвокатской деятельностью подразумевается квалифицированная помощь профессиональных юристов, имеющих статус адвоката. Адвокаты Москвы оказывают помощь как физическим, так и юридическим лицам. Их целью является защита интересов, прав, свобод и обеспечение доступа к правосудию.

    Коллегия адвокатов защищает права и законные интересы лиц, которым требуется юридическая помощь. Очень важно понимать, что адвокат всегда выступает как защитник доверителя, а не как помощник суда.

    Задача правозащитника по уголовным делам не допустить нарушение прав подсудимого, обеспечить справедливый судебный процесс, обеспечить защиту подсудимого в соответствии с позицией самого подсудимого и исходя из обстоятельств уголовного дела. Адвокаты Москвы имеют право заявлять необходимые ходатайства в ходе предварительного следствия и в суде, а также составлять жалобы на незаконные действия.

    В случае же если у Вас возник спор при расторжении брака, разделе совместного имущества или же камнем преткновения стал вопрос о воспитании и содержании детей, то Вам поможет опытный Адвокат Москвы по семейным делам.

    Основные принципы деятельности адвоката


    В своей деятельности адвокаты руководствуются такими принципами как:

  • Законности
    Действуя согласно принципу законности, все адвокаты Москвы по гражданским, уголовным, семейным делам, а также арбитражные адвокаты защищают интересы своих доверителей, используя только законные методы, соблюдая при этом все правовые нормы.
  •  

  • Независимости деятельности адвоката
    В процессе исполнения своих непосредственных обязанностей адвокаты Москвы не подчиняются должностным лицам, абсолютно независимы от муниципальных и государственных властей. Любое вмешательство посторонних лиц в деятельность адвоката законодательно запрещено.
  •  

  • Гуманизма
    Данный принцип является основой не только адвокатской деятельности, но всего современного общества в целом. Задача адвокатов по гражданским и уголовным делам, обеспечить своевременную защиту прав и свобод человека и гражданина.
  •  

  • Справедливости
    Целью адвокатской деятельности является достижение справедливости и восстановления нарушенных прав гражданина.
  •  

  • Корпоративности
    Все адвокаты, являющиеся членами Адвокатской палаты, обязаны обеспечить необходимую защиту, как физическим лицам, так и организациям, а также индивидуальным предпринимателям.
  •  

  • Конфиденциальности
    Этот принцип подразумевает сохранение любой информации, полученной адвокатом от клиента. Российским законодательством запрещается вызывать адвоката в суд в качестве свидетеля по делу, в котором он участвовал и представлял интересы доверителя. Это способствует установлению доверительных отношений между правозащитником и его клиентом. Конфиденциальность сохраняется не только в момент судебного процесса, но и в дальнейшем.
  •  

  • Самоуправления
    Адвокаты Москвы объединены в профессиональные сообщества для работы по принципу самоуправления, и работают независимо от муниципальных или городских властей.
  • По сделкам

     

    Перед совершением любой сделки необходимо четко понимать не только смысл (предмет) самой сделки, но и знать в каком виде и каким способом совершить такую сделку позволяет действующее законодательство. В зависимости от желаемого результата, существует несколько вариантов совершения практически любой сделки.

    Сделками признаются действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей. В зависимости от числа участвующих в сделке она может быть заключена путем выражения волеизъявления одной стороны (односторонняя сделка), либо заключением двумя или более сторонами договора (двухсторонняя или многосторонняя сделка).

    Результатом рассмотрения предмета и условий планируемой сделки являются рекомендации клиенту о вариантах по заключению сделки, обоснованных на анализе всех возможных юридических последствий при различных вариантах.

     

    По документам и правовым актам

     

    В своей повседневной деятельности мы достаточно часто сталкиваемся с различными документами, в том числе получаемыми нами от различных государственных и муниципальных органов которые с точки зрения юриста являются правовыми актами. Чтобы оценить все нюансы указанных документов, необходим анализ профессиональным юристом, который не только объяснит содержание документов, но и, применяя вашу конкретную ситуацию, спрогнозирует все юридические последствия и план развития событий в случае применения рассматриваемых документов или правовых актов.

     

    По правам и обязанностям

     

    Вступая во взаимоотношения со своими контрагентами кроме широко известных и общепринятых прав и обязанностей, а также согласованных прав и обязанностей между сторонами которые еще называются договорными, существуют обязательные для всех сторон обязанности, которые называются законными. Они определены действующим законодательством, в том числе подзаконными актами, которые иногда существенным образом изменяют или расширяют права или обязанности стороны взаимоотношений по отношению к определенным положениям в кодексах и федеральных законах. Именно поэтому очень важно проанализировать весь спектр нормативно-правовой базы относящийся к предмету взаимоотношений сторон.

     

    По судебным спорам

     

    Если вы не являетесь инициатором судебного разбирательства, то, безусловно, в первую очередь необходимо оценить объективность и обоснованность предъявляемых к вам претензий. Это же необходимо сделать, если вы планируете предъявить претензии к своему контрагенту в судебном порядке. В большинстве случаев сторона имеет бесспорное право на оспаривание тех или иных действий или защиту нарушенных прав в суде (арбитраже), но не всегда судебный процесс может дать положительный результат или вообще подлежит рассмотрению по вашему заявлению. Прежде чем обращаться в судебную инстанцию или идти в судебный процесс проанализируйте ситуацию со специалистом.

     

    По исполнительному производству

     

    Самая неосвещенная часть выполнения судебного решения на основании, которого выдается исполнительный лист (исполнительный документ) является исполнительное производство. Из-за недостатка информации по этой теме при принятии решений на этом этапе, большинство существенно самоограничивают свои права и обязанности.


    1

    8 (499) 40-999-33











    © 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru