Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Коллегия адвокатов

Коллегия адвокатов
Юридическая консультация
Консультация адвоката
Адвокатская консультация по уголовным делам

Адвокатская консультация по уголовным делам


                     Как правило, работа нашего адвоката по уголовным делам с обвиняемыми, потерпевшими или свидетелями начинается с юридической консультации, в ходе которой наш специалист не только отвечает на вопросы клиента, но и разрабатывает для него пошаговый план действий для всех стадий уголовного процесса. 


Кого мы консультируем по уголовным делам
Наш специалист по уголовным делам проводит юридическое консультирование всех участников уголовного процесса. В нашем кабинете могут получить консультацию не только подозреваемые и обвиняемые по уголовным делам, но также и потерпевшие, свидетели, гражданские истцы, заявляющие иск о возмещении ущерба, причиненного преступлением. 

Наш адвокат по уголовным делам предоставляет клиентам и доверителям компетентную и исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с условиями наступления уголовной ответственности, порядком проведения предварительного расследования и осуществления уголовного судопроизводства. Также мы консультируем по другим вопросам уголовного и уголовно-процессуального законодательства.    



Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя.

ЖИТЬ НУЖНО ТАК, ЧТОБЫ ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ БЫЛО НЕОБХОДИМО,
А ОТСУТСТВИЕ - ЗАМЕТНО.

Юридическая консультация подозреваемых и обвиняемых

Консультируя подозреваемых и обвиняемых по уголовным делам, адвокат, будучи специалистом в области уголовного права и уголовного процесса, особо акцентирует свое внимание на таких юридических аспектах, как соблюдение норм уголовно-процессуального закона при производстве доследственной проверки и предварительного расследования по уголовному делу, а также правильная квалификация деяний нашего клиента.  

Прежде всего, проводя консультацию адвоката по уголовным делам, мы стремимся ответить на вопрос: законно ли возбуждено уголовное дело? Достаточно ли было фактических оснований для начала уголовного преследования, соблюдены ли нормы уголовно-процессуального закона при проведении проверки сообщения о преступлении или при производстве доследственной проверки. 

Затем мы выясняем фактические обстоятельства дела, известные нашему доверителю с тем, чтобы определить содержится ли в его действиях состав инкриминируемого преступления, правильно ли они квалифицированны, каким образом лучше построить линию защиты по уголовному делу. При этом мы даем рекомендацию о том, как правильно поступить в той или иной правовой ситуации. 

Зачастую защита по уголовному делу начинается на юридической консультации по уголовному делу, где мы совместно с нашим клиентом вырабатываем пошаговый алгоритм действий, которые необходимо произвести для сбора доказательств и заявления процессуальных ходатайств со стороны защиты для улучшения процессуального положения подозреваемого или обвиняемого и доказательства его невиновности в инкриминируемом деянии. 

В случае, если в ходе консультации наш адвокат по уголовным делам выяснит, что при возбуждении уголовного дела или в ходе предварительного следствия были допущены нарушения уголовно-процессуального закона, он поможет нашему клиенту составить жалобу на незаконные действия или бездействие должностных лиц в прокуратуру и суд.

При этом мы не оставляем без внимания вопросы, связанные с возмещением ущерба, причиненного преступлением. Если потерпевшим заявлен гражданский иск о возмещении материального или морального вреда, наш специалист в ходе консультации по уголовным делам поможет определить перспективность такого иска, а также даст рекомендацию как разумно поступить с такими требованиями потерпевшего.      

Консультирование свидетелей по уголовному делу

Зачастую за юридической консультацией по уголовным делам в наш адвокатский кабинет обращаются свидетели. Данная категория участников уголовного процесса обращается со следующими вопросами: как правильно построить свои свидетельские показания; как обезопасить себя от незаконных действий со стороны работников правоохранительных органов пи проведении допроса.

В ходе консультации наш адвокат по уголовным делам раскрывает свидетелю, обратившемуся к нам, его процессуальные права и обязанности, предусмотренные уголовно-процессуальным законом. Разъясняет, что может делать и чего не может делать дознаватель или следователь, производящий допрос свидетеля. 

При этом ни одна юридическая консультация по уголовным делам не обходится без анализа правовой ситуации по уголовному делу и разъяснения свидетелю (нашему клиенту) правовых последствий, связанных с дачей им тех или иных показаний, либо отказом от дачи показаний.

Вместе с этим, наш адвокат в ходе консультации по уголовному делу расскажет клиенту как необходимо себя вести в ходе допроса свидетеля, если со стороны лиц, производящих допрос, применяются незаконные методы ведения допроса, разъяснит порядок обжалования таких действий и предложит свои услуги по защите свидетелей при проведении допроса.   

Консультация по уголовным делам для потерпевших

Наш адвокатский кабинет также проводит консультирование потерпевших по уголовным делам и их законных представителей. В ходе консультации адвоката по уголовным делам, данные участники уголовного судопроизводства получают ответы на вопросы, связанные с исполнением ими своих процессуальных прав и обязанностей в ходе предварительного расследования и уголовного судопроизводства. 

Вместе с этим мы проконсультируем потерпевшего, как правильно построить свои показания, как обоснованно заявить то, или иное процессуальное ходатайство, а также обжаловать незаконные и необоснованные действие лица, производящего предварительное расследование по уголовному делу.

Также наши специалисты компетентны в вопросах, связанных с заявлением гражданских исков, о возмещении ущерба причиненного преступлением. В ходе юридической консультации по уголовным делам мы поможем потерпевшему составить исковое заявление о возмещении материального и морального вреда, причиненного преступлением.

1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru