Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Международный адвокат

Международный адвокат
Адвокат по международному праву: актуальность и функции
Гражданско-правовое положение иностранцев в России
Услуги международного адвоката
Услуги адвоката по международным делам
Борьба с международным терроризмом

 

 

                         Фотография Земли из космоса

Услуги международного адвоката

Международные адвокаты нашей коллегии  оказывают услуги по  юридическому и налоговому сопровождению граждан России, которые по тем или иным причинам решили переехать на постоянное жительство в Европу. Мы , как международные адвокаты , специализируемся  в различных областях как национального и так и интернационального частного  права стран Европы и РФ.

Приоритетными направлениями  международных адвокатов бюро являются вопросы получения и  оформления различного имущества за рубежом, например,  в Германии, Испании,   Италии, Словении , Хорватии и других странах . Не секрет , что значительное количество наших соотечественников за последние десятилетия выехали на постоянное местожительство в эти страны , приобрели недвижимость , обзавелись бизнесом , вступили в брак с коренными жителями, а некоторые успели и развестись.

Но как брак ,  так и развод являются частью жизни, и споры об имуществе , судьбе рожденных в интернациональных браках  детей являются частью нашей работы .

УСЛУГИ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ

- получение и оформление наследства за рубежом и в России для иностранных и наших бывших  граждан  ,

- расторжение смешанных браков ,

- раздел имущества   при расторжении смешанных браков , в т.ч. за границей  ,

-  споры о детях при расторжении смешанных браков ,

- определение места ПМЖ детей ,

- вывоз ребенка на ПМЖ из России или в Россию,

- международные алименты  и их взыскание ,

- международные договоры займа между частными лицами  и взыскание по ним ,

- взыскание заработной платы с иностранных работодателей ,

- взыскание задолженностей по  разного рода договорам за границей,

- изменение , прекращение и расторжение договоров за границей .

 

ПОЛУЧЕНИЕ ВНЖ , ПМЖ  И СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ ЗА РУБЕЖОМ

Одним из основных направлений нашей деятельности , как международных адвокатов,  является комплексное юридическое обслуживание    граждан России – не резидентов европейских стран  не только до момента обретения ими статуса резидента – законного жителя Европы , но и пост обслуживание в процессе интеграции в новые реалии, обретения экономической самостоятельности .

Международные адвокаты коллегии  предлагают следующие виды юридических услуг для граждан России  в  Германии, Италии

и Испании :

- оформление Вида на жительство в  Германии, Италии и Испании  с правом и без права на работу  по различным программам (инвесторы, трудовая деятельность, бизнес-иммиграция );

- личностное представительство интересов  нашими адвокатами в государственных, судебных и административных органах , представительство перед третьими лицами ;

- получение кодов налогоплательщика и других  ;

- вопросы , связанные с налогообложением и перемещением экономических средств ;

- вопросы , связанные с приобретением недвижимости и бизнеса  за рубежом;

- due diligence (проверка благонадежности)  иностранных контрагентов ;

- открытие счетов в банках ;

-  Сопровождение сделок купли/продажи недвижимости международными адвокатами  , включая проверку юридического состояния объекта , наличие обременений , составление двуязычных договоров, перерегистрация объекта на имя клиента ;

- составление адвокатских запросов  и подача ходатайств в административные органы  с целью получения официальной информации;

- помощь в управлении имуществом.

Мы работаем в тесном контакте с ведущими международными адвокатами  в Германии,Италии и Испании, некоторые из них —   русскоговорящие   выходцы из нашей страны.

Совместными усилиями мы, как международные адвокаты, готовы оказать квалифицированную помощь нашим клиентам по всем вопросам не только юридического, но и административного и практического характера в этих странах.

Наши международные адвокаты в совершенстве владеют русским, немецким, испанским итальянским , английским   языками.

Если ваша компания выходит на международный рынок или собирается открыть свое представительство на территории другой страны, то рано или поздно вам понадобится юридическая консультация по международному праву. Ведь для экономических правоотношений, осложненных иностранным элементов, присущи совершенно другие нормы права.

Применение тех или иных норм национального или международного права зависит от вида правоотношений (сделки и т.д.), места заключения сделки и многих других факторов, которые обязательно надлежит учитывать при определении права применения. Разобраться однозначно в таких случаях может только юрист. И даже не любой, а лишь специализирующийся на соответствующих правоотношениях.

Нормы международного права, применяемые в РФ, оговариваются в Конституции РФ, в части четвертой ГК РФ и в разнообразных двусторонних и многосторонних международных соглашениях. Однако практика их применения неоднородна и противоречива. В связи с чем, профессиональная юридическая помощь становится здесь просто необходимой.

Специальным направлением нашей деятельности  как  международных адвокатов  является правовая поддержка для любого типа инвестирования в недвижимость или приобретения действующих предприятий .

Обратившись к нам  Вы сможете :

1) выбрать лучшую и наиболее подходящую форму сделки , что сэкономит Ваше время и деньги;

2) избежать возможных споров гражданского , административного и финансового характера , связанных со стоимостью покупки и способом оплаты;

3) не заботиться о многочисленных деталях оформления документации , которые в случае необходимости будут осуществляться за рубежами РФ, а довериться профессионализму наших международных адвокатов  и сэкономить как минимум на 5-6 поездках;

4) быть в полной уверенности , что сделка купли-продажи пройдет без малейших проблем  ;

5) в случае необходимости , мы порекомендуем Вам  банк , который сможет обеспечить кредитную линию для финансирования до 40% от стоимости Вашей недвижимости по выгодной ставке около 5% в зависимости от типа и назначения финансирования (приобретение жилой недвижимости или предприятия).

После того, как Вы определитесь с покупкой бизнеса в  наши международные адвокаты  окажут помощь в выборе нотариуса, бухгалтеров, необходимых для ведения бухгалтерского учета, и консультантов для выплаты заработной платы (для возможных сотрудников) и оформления всех необходимых документов, чтобы дополнить и доработать процесс сделки купли/продажи по всем юридическим и налоговым вопросам.

помимо поддержки по налоговым , законодательным и экономическим вопросам , наши  международные адвокаты оказывают помощь в оформлении вида на жительство   , дающего право постоянного проживать в Италии ,Германии, Испании и пользоваться благами  европейской жизни и цивилизации наравне с коренными жителями.

По завершении сделки по приобретению недвижимости физическим или юридическим лицом (компанией) , как уже отмечалось выше, необходимо получить домицилий в Италии , Германии, Испании. Наши международные адвокаты  могут предоставить подобный домицилий по собственному юридическому адресу , что поможет Вам избежать каких-либо проблем . Таким образом, владелец  будет иметь гарантию полной безопасности в юридическом плане и абсолютно спокойно управлять сделкой и пользоваться покупкой.

Совместными усилиями наши  международные адвокаты  готовы оказать квалифицированную помощь нашим клиентам по всем вопросам не только юридического, но и административного и практического характера .

Мы гарантируем Вам компетентность профессионализм, и своевременность !

Наши международные адвокаты уже удовлетворили требований многочисленных клиентов из России и СНГ , частных лиц и предприятий . Мы с нетерпением ждем Вашего визита или звонка , и остаемся в полном Вашем распоряжении.  

Адвокат по международному праву: актуальность и функции

Переезжая на постоянное место жительства за границу, вступая в торговые отношения с иностранной фирмой или заключая договор с туристическим агенством об отдыхе на территории другой страны, мы тем самым вступаем во взаимоотношения с иностранным государством. Гарантировать правовую защиту в такой ситуации Вам может только опытный международный адвокат.

Чем занимается адвокат по международному праву

Международные адвокаты специализируются на разрешении спорных вопросов с иностранными контрагентами отечественных юридических и физических лиц. Такой эксперт должен знать таможенное, налоговое, гражданское, иммиграционное право России и частное законодательство зарубежных стран. Он также должен разбираться многосторонних договорах между странами, и, конечно, в Конвенциях.

Международные адвокаты оказывают юридическую помощь в таких областях:

— ведение дел за границей;

— международный гражданский процесс;

— международное право;

— международный коммерческий арбитраж;

— создание, реорганизация и ликвидация оффшорных компаний;

— международное исполнительное производство;

— юридический переводчик (с выездом и без выезда за границу).

Кроме того, международные адвокаты занимаются такими вопросами:

— сопровождением международных контрактов на всех этапах его реализации;

— приобретением недвижимости в США, Европе и Англии;

— поиском зарубежных инвесторов и деловых партнеров;

— правовым анализом международных сделок;

— разработкой и составлением договоров;

— продвижением бизнеса в США, Англии и Европе;

— организацией рабочих поездок в вышеупомянутые страны, а так же в Кипр;

— организацией встреч и переговоров;

— организацией участия в конференциях, семинарах, форумах;

— регистрацией отечественных юридических лиц, пользующихся иностранными инвестициями.

Помощь адвоката по международному праву потребуется в самых разных ситуациях, связанных с иностранными субъектами: иммиграции, получении виз, лицензий, всевозможных разрешений. Как видим, обязанности адвоката по международному праву весьма обширны и требуют от них быть всегда в курсе правовых изменений.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru