Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Адвокат по наркотикам

Адвокат по наркотикам. Провокации при проверочной закупке
Адвокат по наркотикам в Москве и подмосковье
ПРАВОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ДЕЛАМ,СВЯЗАННЫМ С НАРКОТИКАМИ
Судебная экспертиза наркотических средств
Понятие и виды спайса
Новые спайсы – современное поколение убийц
Крупный и особо крупный размеры наркотических средств
Незаконный оборот новых потенциально опасных психоактивных веществ
Задержали по факту хранения, а обвиняют в сбыте
Если вас задержали за наркотики
Квалификация действий посредника в приобретении и сбыте наркотиков
Что нужно знать о наркотиках
Адвокат по делам о наркотиках

 

 Новые спайсы и соли – современное поколение убийц

Новые спайсы и соли – современное поколение убийцНАРКОТИКИ, ВИДЫ
На данный момент существует огромное множество всевозможных видов наркотиков, как натуральных, так и синтетических, которые имеют особую классификацию от своих выраженных свойств после принятие их тем или иным образом человеком. Чаще всего, наркотические вещества классифицируют по месту происхождения, степени выраженности действия на организм человека, по способности вызвать привыкание, фармакологическим свойствам и даже степени опасности для человека.

К фармакологическим наркотическим веществам относятся и подразделяются следующие виды:

-Так называемые опийные препараты, к ним чаще всего относят порошковые наркотики естественного происхождения и имеющие опиоидные свойства, то есть , такие как: кодеин, фентанил, героин, морфин и многие многие другие.

-Наркотические вещества имеющие яркий стимулирующий эффект, например: первитин, амфетамин, кокаин, и так называемые «винт».

-Наркотики, оказывающие галлюциногенный эффект на организм человека, то есть различные таблетки, такие как: ДОБ, ЛСД, псилоцибин, ЛСА и многие другие.

-Так называемые психоделики, то есть различные демитилтриптамины, буфотенин и др.

-Адаптогены и Диссоциативы, к которым относится кетамин, декстрометорфан, фенциклидин и другие.

-Транквилизаторы, имеющие в своём составе диазепам, N20, барбитураты и многие другие.

-А так же, так называемые «дизайнерские наркотики», к которым относятся мефедрон, риталин и ряд других психотропных веществ.

Нельзя не отметить то, что наркотики виды делятся так же на синтетические и растительные. К растительным видам очень часто относят опиумные наркотические вещества, ярким представителем, которых является один из самых опасных видов наркотических веществ, вызывающие наиболее сильную зависимость – это ГЕРОИН. Плюс ко всему, в своём ряду, растительные наркотические вещества имеют марихуана, а так же её подразделение – гашиш, сюда же можно отнести и всевозможные курительные смеси, именующиеся как «Спайсы».

Наркотики виды можно так же соотнести по типу воздействия и вызывания привыкания на лёгкие и тяжёлые. Тяжёлыми, то есть сильными наркотическими веществами называют те виды наркотических препаратов, которые вызывают сильную зависимость и моментально поглощают весь организм человека, в то время, как лёгкие виды наркотиков, к которым очень часто относят курительные смеси, марихуану, вызывают процесс зависимости менее быстрым и вызывают медленное привыкание.


Синтетический наркотик «Соль» - убивает тело и душу. Такой наркотик гораздо сильнее героина в несколько раз.

Состояние современного рынка наркотиков в Российских городах:

1.Появились и начали распространяться синтетические наркотики совершенного нового поколения, относительно дешевые, имеющие общее название «Соли» (JWH,MDMA, МДПВ).

2. К наркомании приобщаются все более молодые граждане – фактически школьники.

3.Тест системы, которые существуют в продаже, не могут определить присутствие синтетических наркотиков в организме.

4.Все большее число героиновых наркоманов, действующих в настоящее время, начинает употреблять современную синтетику.

5.Полная беспомощность ФСКН (Федеральная служба контроля наркотиков). Никакого влияния на ситуацию. Пока не замечает данную тему официальная наркология. Нет публикаций на тему, как можно обнаружить в организме присутствие наркотиков и чем их лечить. Очень тревожно, что многие россияне, а главное, правящая верхушка, не понимают, какая огромная опасность этот новый виток наркотической зависимости народа. Есть предпосылки к тому, что, в ближайшие годы могут быть навсегда потеряны самые любознательные и творческие личности среди подрастающего поколения.

Данная статья основана на собственных клинических наблюдениях пациентов, которые пытаются самостоятельно избавиться от зависимости синтетических наркотиков. Также в статью вошел анализ публикаций на эту тему, размещенный в интернете.

В настоящее время, Россию наводнили совершенно новые наркотики, в том числе и новые спайсы, для изготовления которых не нужно растительное сырье. Поэтому производить их могут в промышленных масштабах даже маленькие химические заводы. Наркотики, производимые в Китае, захлестнули весь Урал, европейскую часть России, Сибирь, Дальний Восток. Границу они пересекают легально. В качестве компонентов или уже в готовом виде, их без всяких проблем пересылают почтой. Идет реклама легальной курительной смеси и разрешенных порошков, входящих в ее состав. «СОЛИ» в России продавались легально несколько лет, прочно закрепились на рынке. У них создана своя дилерская сеть, потеснившая героин.

Эти наркотики очень трудно выявить. Наркотическое опьянение доказать невозможно. Будь то водитель, попавший в ДТП, спортсмен, принявший наркотик на соревнованиях, или пришедший из школы ребенок в неадекватном состоянии. Наркотики имеют такие физико-химические качества, что их применяют без шприца.

              Понятие и виды спайса


Суть значения слова «спайс» лежит в травяной совокупности, которая объединяет большое количество различных элементов. Основная часть ингредиентов становит запрещенную в использовании ланку и, лишь незначительная часть компонентов не вредит человеческому здоровью. Пару лет назад травяные смеси такого рода сбрызгивались синтетическими заменителями, сегодня они занимают основную часть продукта.

В число трав, формирующих спайс, входит гавайская роза, голубой лотос, шалфей предсказателей и многие другие растения, которые справляют психологическое и наркотическое воздействие на организм человека. Синтетические заменители при регулярном употреблении спайса негативно сказываются на функционировании коры головного мозга, сердечнососудистой и дыхательной систем. Данное курительное средство приводит к постепенному привыканию, что способствует умственную и физическую деградацию. Если человек прекращает принимать зелья, возникает тошнота и болевые ощущения по всему телу. Чрезмерное употребление смеси негативно сказывается на памяти, внимании и умственной развитости человека. В любом случае, на начальном этапе наблюдаются сбои в центральной нервной системе.

Как уже обозначалось выше, передозировка спайсом может иметь фатальные последствия. В некоторых случаях это явление возникает под воздействием личной неосведомленности. Другими словами, не каждый желающий попробовать спайс знает, что в таком травяном сборе сосредоточена различная концентрация наркотических веществ. Часто, цифры на упаковке не соответствуют реальному составу продукта. К тому же, существует три вида спайса:

• Spice Silver
• Spice Gold
• Spice Diamond (наиболее сильнодействующий)


Каждый из таких форм соединения отличается наличием различного процента составных частей. Как видим, максимальную остроту ощущения может предоставить Spice Diamond, который, собственно, и способствует быстрому привыканию. Все виды спайса расфасовываются по пять или семь грамм в небольшие пакеты. Относительно стоимости, то зависимости от концентрации, устанавливается индивидуальная цена, что в четыре года назад колебалась с пятнадцати до тридцати евро. Кром того, существую еще и аналоги, что продаются под несколько иными брендами, например, Yucatan Fire, Smoke, Skunk, Sence, Genie и K2.

Таким образом, на первый взгляд беспечный спайс, оказывает негативное влияние на организм человека за счет наличию в составе синтетических заменителей. Они предоставляются в различной концентрации в каждом виде данного травяного соединения.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru