Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Скорая юридическая помощь

Квалифицированная юридическая помощь
Скорая юридическая помощь
Квалифицированная помощь адвоката
Проблема конституционного регулирования личных прав и свобод человека и гражданина

                      
Квалифицированная  помощь адвоката

Скорая юридическая помощь        

Иногда физическое или юридическое лицо может столкнуться с неожиданной, неприятной ситуацией, когда обойтись без квалифицированного адвоката просто невозможно. Даже если вы не являетесь нашим абонентом в рамках программ “Личный адвокат” и “Бизнес адвокат”, это вовсе не значит, что вы не вправе рассчитывать на помощь специалиста. Для этого в нашей компании действует служба скорой юридической помощи. Поэтому, если вы вдруг попали в затруднительное положение и не можете принять правильное решение, обязательно свяжитесь с нами. Грамотный юрист не только быстро сориентируется и проанализирует ваше положение, но и сможет дать единственно верный и эффективный совет.   

Особенности программы

В любое время в течение суток по одному из наших телефонов вам ответит адвокат, который сможет не только проконсультировать вас по возникшему вопросу, подсказать выход из ситуации, но и осуществит выезд на место для защиты прав клиента. Последнее часто требуется, если гражданина, к примеру, задержали в рамках уголовного дела, а в организацию нагрянула внезапная проверка или в скором времени ожидаются конфликтные, напряженные переговоры.

В обычной жизни человек часто сталкивается с проблемами, для решения которых необходима помощь и подсказка практикующего юриста. В случаях, связанных с управлением, распоряжением или владением транспортным средством, с оказанием услуг в сфере здравоохранения, с защитой профессиональной ответственности, скорая юридическая помощь актуальна как никогда.

Услуги скорой юридической помощи

Наша компания предлагает качественно новый подход к оказанию юридических услуг широкого профиля. Переложив на плечи наших специалистов груз забот, клиент может быть абсолютно уверен в своей безопасности, спокоен, ведь, благодаря нашему профессионализму и внимательному отношению к каждому гражданину или организации, мы можем оперативно разрешить практически любые возникшие у клиента проблемы.

По программе скорой юридической помощи наши специалисты проводят:

  1. Консультации. В ходе экспресс-консультации один из наших опытных адвокатов сможет дать клиенту исчерпывающие ответы на текущие вопросы, а также подсказать, что следует подписывать и говорить, а чего не следует делать ни в каком случае. Чаще всего уже в ходе консультации удается принять грамотное, оптимальное решение, избежать последствий и выработать успешную стратегию поведения.
  2. Выезд к клиенту для осуществления защиты прав и интересов клиента на месте. Неважно, с чем вам пришлось столкнуться, вы вправе рассчитывать на всестороннюю помощь и грамотную поддержку наших юристов.

Помните: не стоит отказываться от помощи адвоката. Иногда одного звонка достаточно, чтобы ситуация разрешилась наиболее благоприятным для вас образом. Наши юристы оперативно и экстренно помогут вам справиться с трудностями. Работать с нашей компанией легко, просто и удобно, ведь мы всегда на связи и к вашим услугам.

        Скорая юридическая помощь

 
В любой ситуации, чтобы с Вами не происходило, избегайте оставаться в одиночестве. Позвоните или иным способом сообщите Вашим родственникам, близким и друзьям где Вы находитесь и что с Вами происходит. Получите первоначальную экспресс консультацию адвоката.

Экспресс консультация – это, как правило, короткий телефонный разговор в течение трёх-пяти минут. В процессе диалога Клиент - Адвокат в режиме «вопрос-ответ» Вы сможете получить краткие ответы на свои вопросы и первоначальные рекомендации: что делать, что не делать, что говорить, а чего говорить не надо. Что подписывать и как, а что не подписывать ни в коем случае.

От Вашего решения сейчас, во многом будет зависеть результат, с которым завершится для Вас эта ситуация.

Если помощь нужна не только юридическая. Вы в шоке, взволнованы, ничего не понимаете, или Вам просто   о ч е н ь    п л о х о   (всё это относится и к ситуации, когда помощь нужна Вашему близкому) зайдите в раздел  сайта, в котором указаны координаты специалистов, организаций и государственных органов помогающих в сложных и кризисных ситуациях. Жизнь человека таит много сложностей и опасностей. Практически любая рядовая, на первый взгляд, бытовая ситуация может обернуться множеством юридических проблем. Утерянный паспорт чреват оформленным неизвестно кем крупным кредитом, банальная ссора во дворе влечет за собой уголовное преследование, небольшое нарушение скоростного режима – отъем прав или крупную взятку. При этом представители власти, к помощи которых спешит прибегнуть обманутый гражданин, ссылаются на различные нормы закона, которые просто неизвестны не специалисту. Более того, сегодня в российском законодательстве имеется очень большое количество противоречивых положений, в которых под силу разобраться только квалифицированному юристу.

 Заметим, что количество людей, которым необходима квалифицированная юридическая помощь, с каждым годом растет, что делает услуги адвокатов и юристов весьма и весьма востребованными. Социально-экономические изменения в обществе ведут к возникновению новых ситуаций, новых конфликтов, которые приходится разрешать. К примеру, такое относительно недавно возникшее явление, как коллекторские агентства, повлекло за собой волну сложных судебных процессов. Конечно, идеальным вариантом является знание всех законов и практики их применения, однако будем реалистами – этого нельзя требовать от человека без юридического образования и соответствующего опыта работы. В результате остается единственный вариант – обратиться к опытному адвокату, который в состоянии разобраться в ситуации и оказать качественную юридическую помощь.

 При этом нужно понимать, что человек, попавший в затруднительное правовое положение, не может действовать на основе только советов друзей и знакомых, которые весьма далеки от юриспруденции. Подобная помощь, основанная на самообразовании сомнительного качества, а также просмотре телевизора и чтения интернета с газетами, может привести к появлению различных сложностей из-за неправильных поступков. Порой из-за ошибочных действий, произведенных гражданином в судебном процессе самостоятельно, юрист уже не может выиграть даже самое хрестоматийное дело. Юриспруденция – сложная специализированная область, в которой помощь адвоката и специалиста является не просто желательной, а практически необходимой – ведь человек не станет вырезать себе аппендицит, мотивируя это тем, что «читал в интернете - операция несложная, да и друзья помогут».

 В случае, если Вы попали в сложную жизненную ситуацию, и Вам необходима помощь адвоката, по различным правовым вопросам, начиная от консультации и заканчивая представительством в судебных органах, Вы можете обратиться в нашу организацию – адвокатское бюро «Юдин и партнеры». Наш коллектив состоит исключительно из опытных адвокатов и юристов, которые специализируются на различных направлениях и имеют солидный опыт работы. Все это дает гарантию того, что Вам будет оказана квалифицированная юридическая помощь и Вы сможете найти выход из безвыходной, на первый взгляд, правовой ситуации.

 В настоящее время рынок юридических услуг в Москве довольно велик. Множество юридических консультаций, адвокатских контор оказывают правовую помощь населению, так что Вам остается лишь выбрать организацию, которая будет отвечать требованиям высокого качества оказания юридической помощи и должного отношения к клиенту. Для того, чтобы Вы смогли убедиться в высоком профессионализме наших сотрудников, специалисты адвокатского бюро «Юдин и партнеры» предлагают такую услугу, как первичную бесплатную юридическую консультацию, на которой Вы можете изложить свою проблему и получить ее правовой анализ. Если говорить более детально, то это очень важная услуга, которая позволяет понять, есть ли смысл в дальнейшем сотрудничестве с адвокатом. Во время бесплатной юридической консультации Вы непосредственно познакомитесь с нашими специалистами, пообщаетесь с ними, составите свое личное мнение об их квалификации. Бесплатная юридическая консультация предусматривает выявление того, какие имеются проблемы правового характера, выясняются все нюансы дела. После этого идет оценка возможного развития ситуации и анализ перспективы развития ситуации в негативном плане, а также идет разработка наиболее приемлемых для клиента путей решения проблемы. После того, как обратившийся гражданин получил первичную бесплатную юридическую консультацию, он имеет возможность решить, стоит ли далее пользоваться услугами юриста или адвоката на платной основе или нет. При этом следует отметить, что даже если клиент отказывается от наших услуг, то никаких платежей ему делать не придется и он, в любом случае, получит массу полезной и важной информации, которой сможет воспользоваться самостоятельно в будущем.

 Наш опыт работы свидетельствует о том, что начинать решать юридические проблемы необходимо как можно раньше. В идеале, любой правовой или экономический шаг, который Вы собираетесь совершить, требует качественной юридической оценки до начала действий. Это может предвосхитить множество проблем, с которыми Вы можете столкнуться в перспективе. Так, правовое сопровождение договора купли-продажи квартиры может оградить Вас от оспаривания этой сделки мошенниками в будущем, а правильно составленное соглашение о порядке выплаты алиментов убережет Вас от неприятных конфликтов с бывшим супругом на щепетильной финансовой почве.

Если конфликт или проблема уже имеет место и ее разрешение неизбежно, обращение к юристу должно быть приоритетной и первоочередной задачей. Чем раньше Вы обратитесь к юристу или адвокату, тем более широкое пространство для маневров Вы себе обеспечиваете, тем проще и дешевле Вам будет бороться с последствиями. - значительно легче потушить пожар, который только начинает разгораться, нежели  тот, который уже охватил большую площадь.

В случае, если Вы обратитесь за первичной бесплатной юридической консультацией в нашу компанию и выберете нас, Вы можете рассчитывать на оказание квалифицированной юридической помощи и полной правовой поддержки до окончательного решения всех юридических проблем. При этом в компании работают специалисты, которые специализируются практически на всех основных областях права: уголовные дела, наследственные споры, взыскание долгов, трудовое, медицинское, автомобильное, авторское законодательство, защита прав потребителей, юридическая помощь призывникам и так далее. Отметим, что в каждом конкретном случае будет работать именно тот специалист, который специализируется на том или ином вопросе, что позволит решить все вопросы с минимальными временными затратами.
Заказать бесплатную юридическую консультацию Вы можете различными способами. Так, Вы можете прямо сейчас позвонить по одному из номеров телефона, указанных на нашем сайте, и получить краткую консультацию по Вашей проблеме. Кроме того, Вы можете заполнить форму обратной связи с описанием Вашей проблемы, и в течение 15-20 минут Вам перезвонит наш специалист и ответит на все Ваши вопросы, оказав первичную консультацию. Правда отметим, что в этом случае краткая консультация далеко не всегда может быть полной, так как очень часто требуется дополнительное исследование документов и материалов по делу, поэтому не следует ожидать, что юрист по телефону сможет дать окончательный ответ, как врач не может поставить диагноз по телефону без проведения различных анализов и исследований. На первичную же бесплатную юридическую консультацию Вы можете (и это приветствуется!) принести все документы, имеющиеся у Вас по Вашей ситуации, и тогда точность решения Вашего вопроса еще более возрастет.

Скорая юридическая помощь

Незамедлительное обращение за помощью

Когда человек болен, он обращается за помощью к врачам, и, в первую очередь, он звонит в скорую медицинскую помощь, где ему не только окажут первую помощь, но успокоят и поддержат.

Самолечение, как правило, приводит к печальным последствиям. Поэтому, если к вам пришла беда, носящая правовой характер: увольняют с работы, совершено  хищение принадлежащих вам вещей, нагрянула с проверкой налоговая служба и нашла ряд не имеющих места, на ваш взгляд, нарушений и т.п.,- не старайтесь решить эту проблему самостоятельно, срочно обращайтесь в скорую юридическую помощь. Только незамедлительное обращение за помощью к квалифицированному адвокату может помочь физическим или юридическим лицам, попавшим в сложную правовую переделку.

Индивидуальный подход

Скорая юридическая помощь – это не фикция и не фантастика, это реальность нашего времени, ставшая незаменимой помощницей, а порой просто «палочкой-выручалочкой»  для многих граждан, юридических лиц и предпринимателей. Весь смысл деятельности профессиональных юристов, работающих в скорой юридической помощи, заключается в даче незамедлительной и качественной юридической консультации обратившимся к ним физическим и юридическим лицам.

Опытные адвокаты помогут советом и поддержат морально любого, кому именно в данный момент требуется незамедлительная юридическая помощь. Строго индивидуальный подход к каждому обратившемуся за консультацией даст возможность клиенту быстро прийти в себя и оценить сложившуюся для него неблагоприятно ситуацию. Нашим высококвалифицированным специалистам присущи: строгое соблюдение принципов профессиональной этики адвоката, сохранение конфиденциальности и, несомненно, тайны полученной от клиентов информации.

Правовая помощь

Скорая правовая помощь доступна всем, желающим получить квалифицированную юридическую консультацию, независимо от уровня материального достатка, в том числе и социально незащищенным слоям населения. Для наших адвокатов главным является соблюдение интересов доверившихся лиц и своевременная забота о них. В скорой юридической помощи работают специалисты широкого профиля, так как вопросы, которые ставят перед ними клиенты, многоплановы и требуют знаний во всех отраслях права.

Высокий уровень профессионализма и компетентности в области юриспруденции дает возможность нашим адвокатам не просто помогать клиентам, а быстро и качественно решать возникшие проблемы.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru