Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Московская коллегия адвокатов

Московская коллегия адвокатов
Участие адвоката в уголовном процессе
Административные дела
Изучение материалов уголовного дела
Деятельность профессионального защитника
Российская коллегия адвокатов

 

                                                                                       Российская коллегия адвокатов                                         Мечта любого человека- это уверенность и защищенность от всех негативных проявлений окружающей действительности. Тысячами незримых нитей обвивает Вас закон. Разрубишь одну – преступник. Мы все ежедневно подписываем различные документы, заключаем сделки и соглашения, общаемся с людьми и берем на себя различные обязательства. Таким образом, постоянно рискуем своим благополучием, так как мир, к сожалению, не совершенен, а оказаться в сложной ситуации, когда Ваша гражданская или уголовная ответственность оказывается под угрозой, может каждый. Как сориентироваться в этом потоке? Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. Предоставьте это специалистам.

Потенциал наших адвокатов и юристов позволяет противостоять несоблюдению законодательства. Мы защитим Ваши интересы и дадим юридическую консультацию по делам любой категории сложности, так как обладаем широким, наработанным опытом судебного представительства, включающим в себя суды общей юрисдикции, арбитражные суды первой инстанции, федеральные окружные арбитражные суды, аппеляционые арбитражные суды.                                                   Рады Вам помочь!

Одна из крупнейших в своей отрасли коллегий - это квалифицированная помощь, качественные юридические услуги в различных отраслях права.

Первую юридическую помощь Вы можете получить по телефону бесплатно. Юридические консультации в режиме online по вопросам гражданского, трудового, административного, жилищного, семейного, наследственного, трудового, земельного и уголовного права вы можете получить в течение нескольких минут с момента обращения к нам на сайт с соответствующей формой. Бесплатные консультации по телефону помогают оперативно решать проблемы и дают уверенность в сегодняшнем и завтрашнем днях.

Наша коллегия адвокатов – это объединение профессионалов, практикующих в разных отраслях права. Преимущество такого объединения очевидно. Вы получаете помощь адвокатов, опыт и знание во всех областях правового законодательства целой коллегии.

Наши кадры – это симбиоз опыта и молодости, образованных, амбициозных профессионалов, увлеченных своим делом и не мыслящих себя вне юриспруденции. Юристы и адвокаты имеют узкую специализацию в своей отрасли права, фундаментальную теоретическую подготовку и обширный практический опыт, в сочетании с возможностью использования широкого спектра контактов в государственных и общественных организаций, что позволяет добиваться желаемого для клиентов результата.

Многочисленные сайты адвокатов пестрят предложениями. Как разобраться в потоке информации, предлагающей помощь юристов, сделать действительно правильный выбор и не стать жертвой мошенников?

Помните, что в соответствии с Законом формами адвокатских образований в России являются адвокатский кабинет, коллегия адвокатов, адвокатское бюро и юридическая консультация. Обратившись к профессионалам, Вы гарантированно получите квалифицированную юридическую помощь. Юристы займутся решением ваших проблем, предложат различные варианты и помогут выбрать наиболее оптимальный.

От юриста, также как и от врача, часто зависит судьба клиента, его дальнейшая жизнь. И отдавать ее в руки не профессионалов опасно! У каждого из нас есть права, данные нам конституцией, но, к сожалению, наши граждане крайне редко осведомлены о них. Поэтому в коллегии большое внимание уделяется первичным консультациям по телефону. Бесплатные консультации в режиме online дают возможность просвещать народ в вопросах юриспруденции, повышать степень осведомленности граждан о своих правах и разрушить скептическое отношение к системе правосудия в целом. Работа строится на следующих принципах:

  • Высокий уровень предоставляемых услуг
  • Профессионализм и компетентность сотрудников
  • Всесторонний комплексный анализ проектов
  • Индивидуальный подход
  • Абсолютная конфиденциальность полученной информации о партнере и его коммерческой деятельности.

К сожалению, есть еще такие люди, которые сомневаются в необходимости юридической консультации. Но их уже не так много, как было раньше, и уже это вселяет надежду. Людям нужна правда, людям нужна справедливость, и поэтому они прибегают к помощи юриста, когда возникают проблемы.  В первую очередь отметим, что именно простые граждане больше и чаще всего подвержены правовой безграмотности. Если обычный гражданин захочет самостоятельно разобраться в своей проблеме, и откроет законодательство, кодексы, то тут же убедится в том, что вряд ли у него что-то получится. Законодательных актов – огромное количество, а ведь нужно еще и разбираться в том, где их применяют и при каких обстоятельствах. Человеку, который не прошел хорошей школы юриста, это не под силу. И тогда на помощь приходит бесплатная юридическая консультация. Если вы по какому-либо поводу не можете сразу обратиться за помощью к юристу очно, то обратитесь к нему посредством телефона. В настоящее время большинство адвокатов предоставляют бесплатную юридическую консультацию по телефону. Но и тут возникает некий конфуз – одни считают, что бесплатно – это всегда хорошо, а другие наоборот, говорят о том, что бесплатная услуга никогда не может быть качественной. В принципе, польза от бесплатной юридической консультации онлайн или по телефону всегда есть. Главный минус бесплатной юридической консультации по телефону, на самом деле, заключается в неуверенности и растерянности гражданина, который хочет получить помощь юриста. Дозвонившись, он может правильно сформулировать свой вопрос, объяснить суть дела и т.д. Поэтому, чтобы вы могли получить максимально качественную и полезную юридическую консультацию в Москве, перед звонком специалисту, напишите все, что должны ему сообщить, на бумаге. Вам необходимо понять, что только грамотное составление волнующего вас юридического вопроса позволит вам получить то, что вам нужно. И старайтесь предоставлять как можно больше фактов, потому что закон верит им! Ситуации, в которые попадают граждане, порою кажутся совершенно безвыходными, но выход есть всегда, и первым шагом к нему является бесплатная юридическая консультация в Москве (по телефону или посредством сети Интернет в режиме онлайн). Используйте это общедоступное средство!

Если у Вас есть вопросы, или проблемы требующие помощи юриста, не теряйте времени, просто возьмите телефон и позвоните нам или оставьте заявку на сайте - наши специалисты свяжутся с вами и дадут бесплатную юридическую консультацию, помогут найти оптимальное правильное решение. Оперативная помощь наших специалистов – это экономия вашего времени, денег и сил. У нас нет готовых решений, мы с каждым клиентом работаем индивидуально! Во время бесплатной консультации юрист внимательно вас выслушает и объяснит:

  • Какие права вы имеете в сложившейся ситуации
  • Каким законодательством эта ситуация регулируется
  • Какие действия необходимо предпринять.

В России еще не утратили веру в торжество правосудия. Люди сегодня лучше, чем вчера, понимают, что в судах можно найти правду. Даже если судишься с тем, кого еще вчера относили к категории неподсудных. Увеличилось количество исков о защите чести и достоинства. Обжалуются в судебном порядке действия должностных лиц. Граждане получили возможность защитить честь и достоинство, если в газете кто-то их оболгал, если тиражируются клевета и оскорбления. Но, к сожалению, если в столице уже поняли, что решать свои проблемы в суде - это нормальное явление, весь мир так живет, то в регионах этот процесс только набирает ход. Другое дело, что людям еще не хватает квалифицированной помощи. Часто происходит так, что в суд подаются неграмотные с юридической точки зрения текстовые заявления. И вот здесь как раз та ситуация, когда необходимо оказывать населению помощь через сеть адвокатских контор, юридических бюро, юридических коллегий адвокатов. Но в них подчас оказывается некачественная помощь. К нам в Московскую Коллегию адвокатов часто обращаются клиенты, которые уже получили такую помощь в других юридических компаниях. И нам приходится исправлять работу нерадивых юристов. Если у вас есть проблема, то обращайтесь в Московскую Коллегию адвокатов. Мы специализируемся на гражданском, предпринимательском, корпоративном, приватизационном, земельном, арбитражном и гражданском процессуальном законодательствах. Большой опыт в решении семейных, жилищных, транспортных, земельных, налоговых вопросов, ДТП, уголовных дел. Мы поможем составить исковые заявления в гражданские и арбитражные суды, обеспечим представление интересов в суде, на переговорах, в государственных органах, юридическое сопровождение сделок купли – продажи, дарения, аренды квартир, домов, гаражей, земельных участков, помощь в получении жилья в соответствии с нормами, установленными законодательством, при сносе дома, взыскание упущенной выгоды при переселении и т.д.

Чем раньше юрист ознакомится с вашей проблемой, тем больше шансов на успешное завершение дела. Если вам понадобится составить тот или иной документ, то к вашим услугам юристы, имеющие узкую специализацию. Если потребуется услуга адвоката, мы готовы заключить с вами договор и взяться за дело любой сложности. Работаем как с физическими лицами, так и с юридическими. Доверив нам, решение ваших проблем, вы оперативно получаете варианты их решения. Работа с нами - это залог успеха!

                                            Можно ли выиграть дело без адвоката?


К сожалению, к адвокату прибегают уже в сложных, запутанных случаях. Многие считают, что лучшего защитника, чем я сам не найти! В этом ничего сложного нет!
Исковое заявление можно взять из интернета, или со стенда.
В суде на доске висит нужный образец заявления. В исковом заявлении Вы излагаете ситуацию, обстоятельства дела, регистрацию, номер паспорта, место жительства, домашний и мобильный телефон. Вы просто списываете всё нужное. А в канцелярии узнаете, какие документы вам потребуются. Комплект документов для суда, комплект документов для ответчика. Несложно?!
Потом, все документы надо сдать в канцелярию суда. Затем, надо ждать слушания дела. На слушание дела судья выясняет ситуацию, проверяет документы и потом назначает дату судебного заседания. Во время суда надо сдерживать эмоции, если будет перепалка с ответчиком, это может сыграть не в вашу пользу. Надо задавать вопросы ответчику. Говорить фактами. Чем больше документов, тем больше вероятности выиграть дело, а неуверенность на руку ответчику.
Но не факт, что все эти действия приведут к успешному результату. В таком случае пенять не на кого, только на себя любимого.
Даже если вы проиграли дело, не бойтесь снова начать судебный процесс. В конце концов, справедливость на вашей стороне! Не важно, что вы уже потеряли время, силы!
Я думаю, что как раз в этот момент надо остановиться и призадуматься. А стоит ли свои ошибки повторять? Наступать на те же грабли? Терять время и деньги! Правильнее переложить свое дело на адвоката, чтобы он подготовил заявление и представлял ваши интересы в суде. Начать надо с квалифицированной юридической консультации. Обращаться не к первому попавшемуся юристу, а в ту коллегию, которая себя зарекомендовала, имеет стаж на рынке юридических услуг не менее пяти лет.
При ваших беседах с адвокатом необходимо быть полностью откровенным. Утаивание чего-либо может нарушить всю линию ведения дела. Если адвокат не будет знать о вашем секрете заранее, это может, в конечном итоге, даже при выигрышной позиции привести к проигрышу дела.
Чтобы получить максимум пользы от встречи с адвокатом к этой встрече надо готовиться заранее. Прежде всего, четко сформулируйте проблему, которую Вы желаете обсудить с ним. Если боитесь что-либо забыть, запишите вопросы и пользуйтесь в разговоре своими записями. Возьмите с собой все документы, связанные с проблемой. Если документов много и для их изучения потребуется время, подготовьте копии документов, которые можно будет оставить адвокату.
Во время консультации юрист внимательно выслушает вас и объяснит:
• какие права вы имеете в сложившейся ситуации;
• каким законодательством эта ситуация регулируется;
• какие действия необходимо предпринять;
• какие расходы возможны в процессе реализации (защиты) прав.
Если юрист составляет для вас документы, обязательно поинтересуйтесь:
• сколько потребуется экземпляров;
• куда и каким образом (лично или по почте) документы необходимо направить;
• что делать, если документы у вас не примут.
Если адвокат соглашается представлять ваши интересы в государственных органах или в суде обязательно заключите с ним договор. В договоре подробно укажите, в чем заключается ваше поручение юристу, оговорите размер оплаты в случае завершения дела в вашу пользу и в случае проигрыша дела. Один экземпляр договора должен остаться у вас.
• Узнайте, как будут оформлены полномочия адвоката в судебном заседании и кто будет заниматься оформлением этих полномочий;
• Оговорите время и место следующей встречи;
• Выработайте план дальнейших действий;
• Выработайте тактику поведения в суде и точно следуйте указаниям адвоката.
Обращаться к адвокату можно на любой стадии конфликта, а еще лучше, до его возникновения. Как только вы почувствовали, что собственных знаний недостаточно - идите к адвокату. Чем раньше профессионал встанет на защиту ваших интересов, тем больше шансов на успешное завершение дела.  Задать вопрос юристу, можно не только оставив заявку на сайте, но и позвонив по нашим телефонам:

  • В Москве +7(499)409-99-33;
  • Вашей проблемой займутся специалисты.

 


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru