Адвокат Амасьянц Эдуард Акопович - Квалифицированная правозащита в Москве. Адвокат по уголовным делам.
Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Вакансии

Вакансии

 



                                                          ВАКАНСИИ

                                         3996605_Pravoslavie5_by_MerlinWebDesigner (250x250, 30Kb)        Приглашаем адвокатов для работы в области уголовного, арбитражного, гражданского, жилищного, земельного, семейного, налогового, трудового, наследственного, административного права.

 

                                                  Мы предлагаем:

• Дружный коллектив опытных адвокатов.

• Возможность ведения консультаций, клиентская база.

• Бухгалтерское, почтовое обслуживание.

Основным приемуществом нашей Коллегии перед другими является наш офис, расположенный в центре Москвы, в пешей доступности от м. Юго-Западное. В офисе есть все необходимое для ведения работы адвокатам: рабочие места, полный набор оргтехники, переговорная. Коллектив коллегии составляют квалифицированные адвокаты готовые всегда помочь Вам советом.

Основная ценность нашей коллегии - это люди, которые в ней работают

 С самого начала наша команда включила в себя высококвалифицированных, с большим опытом работы, адвокатов, юристов. Мы работаем над качеством наших услуг в режиме профессионализма.
В данный момент наша команда продолжает совершенствование юридической помощи с учётом времени и всех  пожеланий клиентов.

 Были  у нас и трудности, но нам нравилось их преодолевать. Мы многое успели и с оптимизмом строим планы на будущее.
 
Перед нами стоит задача предоставления только высококачественных, профессиональных  услуг, а опыт наших сотрудников позволяет нам делать это выполнимым.

Нет правых или виноватых, есть человек, попавший в беду, в сложную ситуацию. Человек, чьи нервы напряжены, в глазах — боль и усталость, а в перспективе — принятие не слишком приятных решений.  Мы понимем, что миссия наша сделать всё, чтобы наш доверитель, пусть и в такой жизненной ситуации, почувствовал заботу, защиту, постараться даже в этой ситуации найти для него кусочек спокойствия и, по возможности, счастья.

Скажем прямо: не каждый юрист, даже молодой и «неиспорченный», например, работой в государственных организациях, способен понять, что именно ждет от нас наш доверитель. Не только быстрой, четкой и очень качественной работы в юридическом аспекте, но и понимания, заботы, принятия, может быть, не слишком спокойного и совсем не готового к свалившимся неурядицам человека.

Все, кто работает в моей команде — это понимают, принимают, и каждый день учатся, чтобы быть ещё лучше. И поэтому растёт и число людей, доверяющих нам свои психологические, юридические проблемы. Про оправдание профессионального доверия — нет сомнений.

Вот поэтому иы тщательнейшим образом подходим к тому, как выбрать тех, кто будет у нас работать.

Прежде всего — это профессионал, который может взять на себя все заботы доверителя. И, разумеется, лишить его совершенно всех  юридических забот.

      "Работа у нас такая, забота наша простая"

Мы всегда готовы принять в нашу дружную команду профессионалов. Главное качество наших сотрудников - это действительное желание сделать услуги коллегии качественнее. Высокая квалификация наших сотрудников, успехи в юридическом сопровождении, а также соблюдение норм профессиональной этики обеспечили нам признание профессионального сообщества и доверие клиентов.

Вот поэтому мы тщательнейшим образом подходим к тому, как выбрать тех, кто будет у нас работать.

Прежде всего — это профессионал, который может взять на себя все заботы доверителя. И, разумеется, лишить его совершенно всех  юридических забот.                                                                                                 


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru