Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Адвокат по трудовой миграции. ФМС России

Адвокат по трудовой миграции. ФМС России
Адвокат о производстве уголовных дел иностранных граждан
Адвокат по депортации
О видах, условиях и порядке выдачи виз в Российской Федерации
ПОМОЩЬ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАННАМ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
Производство предварительного следствия по уголовным делам с участием иностранных граждан
Трудовые и миграционные права
Уведомление о втором гражданстве или наличии вида на жительство
Разрешение на временное проживание
ФМС: миграционные вопросы
Приглашение на въезд
Вид на жительство
Порядок оформления и продления российской визы
Миграционный учет иностранных граждан
Памятка иностранным гражданам
Памятка работодателю, привлекающему к трудовой деятельности иностранных работников
Иностранные граждене, лица без гражданства
Отмена решения о депортации из РФ
Новые законы для мигрантов в 2015 году
Правила въезда для граждан СНГ
Юридическая помощь мигрантам
Помощь мигрантам
Как получить гражданство России (РФ)?

                               

За штурвалом

 


       ФМС: миграционные вопросы

Российская Федерация – очень привлекательное государство для трудовых мигрантов. Особенно это касается столицы, где возможности для заработка гораздо выше по сравнению с менее крупными городами. Именно поэтому миграционный учет в России – одно из наиболее контролируемых направлений деятельности органов власти. Иностранца, желающего получить гражданство или хотя бы вид на жительство в РФ, ожидает перспектива утомительного сбора бесчисленного количества документов, справок и разрешений.

То же самое касается и работодателей, предоставляющих рабочие места для иностранных граждан: легитимное трудоустройство потребует массы времени, терпения и неоднократного посещения Федеральной Миграционной службы. При этом любые попытки обойти закон чреваты серьезными финансовыми потерями – суммы штрафов за нарушение миграционного законодательства нельзя назвать незначительными даже для юридических лиц. Кроме того, за несоблюдение правил привлечения к труду иностранных работников, предусмотрены и более жесткие санкции – вплоть до приостановления деятельности предприятия-нарушителя.

Наши адвокаты «МРКА» гарантирует эффективную юридическую поддержку иностранцам и лицам без гражданства, прибывшим на территорию России с целью проживания или трудоустройства, а также юридическим лицам и предпринимателям, готовым обеспечить их рабочими местами.


Поводы для обращения к адвокату по миграционным делам


Получение разрешения на временное проживание (РВП) в РФ, оформление гражданства или приглашения на въезд в Россию – любая из этих процедур требует неукоснительного соблюдения норм Конституционного и миграционного законодательства. Участие опытного юриста поможет избежать необоснованного отказа в получении гражданства или ускорить решение вопроса о предоставлении вида на жительство.

Кроме того, адвокат по миграционным вопросам незаменим и в иных случаях, касающихся нахождения иностранцев или апатридов (лиц без гражданства) на территории России:

  • оформление права собственности на недвижимость, приобретаемую иностранным гражданином на территории РФ;

  • необходимость восстановления в гражданстве;

  • оспаривание решения органов власти о депортации из РФ;

  • восстановление нарушенных сроков постановки на миграционный учет;

  • получение иностранцем или апатридом разрешения на работу в России.

Самостоятельное урегулирование всех этих вопросов потребует не только предельного внимания и юридической грамотности, но и свободного знания государственного языка России – русского, особенно в области специальной терминологии. Поэтому участие квалифицированного специалиста поможет преодолеть не только правовой и бюрократический, но и языковой барьер.

Услуги юриста по миграционным делам актуальны и россиянам: заключение интернационального брака, оформление второго гражданства в условиях сохранения российского, выезд за пределы РФ. Своевременное обращение к адвокату в любой из этих ситуаций значительно снизит вероятность необоснованного затягивания принятия чиновниками решений или выдачи соответствующих документов.


Услуги адвоката по миграционным делам


Для того, чтобы избежать нарушений закона, его необходимо знать. Поэтому коллегия адвокатов «МРКА» предлагает консультационные услуги по всем вопросам, касающимся применения миграционного законодательства:

  • условия получения разрешения на работу в РФ иностранным гражданином или лицом без гражданства;

  • порядок приема на работу иностранных граждан, в том числе граждан государств визового и безвизового режима;

  • правила постановки на миграционный учет (порядок, сроки, условия и т.д.);

  • аренда и приобретение в собственность движимого и недвижимого имущества иностранцем на территории России;

  • порядок оформления приглашения на въезд в РФ;

  • получение РВП в РФ, в том числе по квоте или в упрощенном порядке;

  • вопросы реализации прав пользования нежилыми помещениями на торговых и иных объектах для предприятий, использующих труд иностранцев или работников, не имеющих гражданства.

В целях оказания эффективной практической помощи, наши специалисты готовы оказать клиентам следующие виды услуг:

  • сбор и оформление документов, необходимых для получения гражданства, разрешения на работу, временное проживание или вида на жительство;

  • истребование документов для беспрепятственной регистрации брака с иностранным гражданином, в том числе организация процедуры перевода отдельных документов на русский язык с последующим надлежащим заверением;

  • представление интересов клиента при производстве миграционных проверок, производимых органами ФМС, МВД и прокуратуры, оспаривание результатов таких проверок;

  • обжалование необоснованных решений и неправомерных действий сотрудников ФМС, в том числе решения о выдворении за пределы России (депортация из РФ) в суде общей юрисдикции или Арбитражном суде;

  • защита интересов доверителя в органах исполнительной власти и суде при рассмотрении дела об административном правонарушении;

  • юридический анализ любых документов, связанных с пребыванием иностранцев на территории России, а также с выездом граждан РФ за ее пределы, приведение указанных документов в соответствие с нормами действующего законодательства;

  • оказание содействие в получении РВП в РФ в упрощенном порядке без квоты.

Кроме того, в случае привлечения иностранного гражданина к административной или уголовной ответственности, специалист нашей коллегии адвокатов  примет на себя обязанность по представлению его интересов в правоохранительных органах и суде и обеспечит неукоснительное соблюдение прав доверителя в соответствии с нормами не только Российского, но и международного законодательства.

Высокий уровень профессионализма наших специалистов позволяет с уверенность гарантировать клиентам обеспечение полной правовой безопасности, независимо от их гражданства или национальности.

 


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru