Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Адвокат по трудовой миграции. ФМС России

Адвокат по трудовой миграции. ФМС России
Адвокат о производстве уголовных дел иностранных граждан
Адвокат по депортации
О видах, условиях и порядке выдачи виз в Российской Федерации
ПОМОЩЬ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАННАМ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
Производство предварительного следствия по уголовным делам с участием иностранных граждан
Трудовые и миграционные права
Уведомление о втором гражданстве или наличии вида на жительство
Разрешение на временное проживание
ФМС: миграционные вопросы
Приглашение на въезд
Вид на жительство
Порядок оформления и продления российской визы
Миграционный учет иностранных граждан
Памятка иностранным гражданам
Памятка работодателю, привлекающему к трудовой деятельности иностранных работников
Иностранные граждене, лица без гражданства
Отмена решения о депортации из РФ
Новые законы для мигрантов в 2015 году
Правила въезда для граждан СНГ
Юридическая помощь мигрантам
Помощь мигрантам
Как получить гражданство России (РФ)?

Отмена решения о депортации из РФ

Депортация – это принудительное выселение какого-либо гражданина или же человека, не имеющего гражданства из чужого ему государства. Не стоит путать между собой депортацию и административное выдворение. Второе наказание применяется к иностранцам в тех случаях, когда они совершают административные правонарушения. Решение о выдворении принимается в ходе судебных разбирательств. Решение о депортации из территории РФ какого-либо иностранного лица принимается исключительно миграционной службой.

После получение документов о вынесенном решении, иностранец в срок не более 5 дней обязан покинуть Россию добровольно. Все издержки на подобное путешествие несет само депортированное лицо. В случае отказа от добровольного выезда власти заключают по стражу нарушителя до того момента, пока не будет вынесено судебное заключение о принудительной депортации. Причинами, которые могут повлечь столь суровое наказание для иностранных граждан, в России могут быть:

  • Утрата иностранцем законного основания на легальное пребывание в РФ.
  • Непризнание или же утрата статуса беженца иностранцем.
  • Наличие у иностранца какой-либо опасной болезни, а также при принятии решения о недопустимости его пребывания на российской территории.

Часто бывает, что человек, которого планируют депортировать, несогласен с подобным решением. В таком случае у него есть все законные основания апеллировать и обжаловать решение в административном порядке или же искать помощи в суде. В результате можно осуществить отмену решения о депортации из Российской Федерации, но лишь в том случае, если доказать отсутствие законности в принятом ранее вердикте.

Особенности отмены решения о депортации из РФ иностранного гражданина

Как упоминалось ранее, есть два способа обжаловать решение о депортации. Первый из них – административный, согласно которому в случае несогласия необходимо направить заявку на пересмотр к руководителю службы миграции. Но при этом процесс выселения иностранного лица не откладывается и приводится в исполнение. Также нелишним будет заменить, что этот вариант не отличается высокой результативностью. Процентное соотношение позитивно решенных заявлений об отмене в пользу депортируемого лица катастрофически низкое, поэтому более действенным будет второй вариант – судебное обжалование.

Иностранец имеет все основания подать судебную жалобу на принятое решение миграционной службы. Судья имеет право приостановить на срок судебных тяжб выполнение решения о депортации из РФ. Как показывает практика, такой метод приносит больше пользы. Но без помощи квалифицированного специалиста в столь тонком и деликатном деле не обойтись.

Нужна ли помощь при попытке отменить решение о депортации из РФ?

Безусловно, квалифицированная помощь опытного юриста будет весьма полезной в решении данного вопроса. Адвокат может помочь в выяснении причин депортации, в составлении нужных документов для обжалования решение у руководителя службы миграции или же для судебного разбирательства. Также он установит причины, по которым иностранец имеет право требовать отмену решения о принудительном выселении за территорию России. Таковыми считаются:

  • Принятие постановления о запрете на въезд и немедленной депортации, основываясь на ложных данных относительно депортируемого иностранного гражданина.
  • Отмена принятого ранее постановления на основаниях, которые определяются по законодательной базе, действующей по всей территории РФ.

Опытный специалист поможет выяснить причину принятого решения, а также подскажет, как правильно его обжаловать, дабы отменить его действие. Возьмет на себя обязанности составления нужных официальных бумаг для обжалования, а также будет защищать интересы своего клиента в ходе разбирательств.

Согласно действующим сегодня законам в России причиной отмены запрета на въезд может быть:

  • Проживание в РФ родственников, имеющих российское гражданство или проживающего здесь супруга, а возможно родителей или даже собственных детей.
  • Трудовая деятельность на законных основаниях в России.
  • Наличие документов, позволяющих временно пребывать на российской территории или ж наличие вида на жительство в РФ.
  • Обучение на дневной стационаре в любом учебном заведении России или же лечение в каком-либо российском медицинском учреждении.

Специалисты коллегии адвокатов под названием «Закон и человек» помогут иностранным гражданам во всех делах, связанных с отменой решения о депортации из РФ.Адвокат по депортации

Депортация из России - это процесс принудительной высылки иностранного гражданина из России. Депортация из России и административное выдворение - это не одно и тоже. Административное выдворение - это один из видов наказания, который применяется к иностранным гражданам, совершившим административные правонарушения, предусмотренные ст. 18.1 - 18.17 КоАП РФ. Выдворение назначается только судом.
Депортация из России, в отличии от административного выдворения, производиться на основании решения миграционного органа, то есть во внесудебном порядке. В случае, вынесения в отношении иностранного гражданина решения о депортации, он обязан покинуть России в течение 5 дней с момента получения копии решения о депортации.
Депортация из России производиться на основании решения руководителя миграционного органа. Суд не выносят решений о депортации. Только руководство ФМС вправе принимать решения о депортации иностранного гражданина.

                                             Адвокаты по депортации могут:

         - подготовить официальные запросы о причинах депортации. Миграционная служба обязана проинформировать адвоката о причинах, по которым принято решение о депортации;

         - выработать тактику защиты, разработать правовую позицию и подготовить грамотные заявления в суд, а также представить в суде Ваши интересы;

         - истребовать необходимые доказательства и представить их в суд самостоятельно;

         - заявить ходатайство о приостановлении действия решения о депортации, что позволит иностранному гражданину законно находиться на территории РФ.

         Процессуальные действия необходимо осуществить своевременно, если  Вы не пропустили сроков по обжалованию, то Вы сможете помочь себе или своему родственнику избежать депортации из России.

Адвокат по выдворению иностранных граждан

Наши адвокаты специализируются на вопросах судебной защиты граждан УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ, КЫРГЫЗСТАНА, УЗБЕКИСТАНА, ТАДЖИКИСТАНА и лиц без гражданства в спорах с ФМС РОССИИ. Мы оказываем юридическую помощь физическим и юридическим лицам на основе письменного соглашения и заключения договора, а также обязательном составлении нотариальной доверенности на ведение дела в суде. Наши адвокаты официально снимают «ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД в РФ», отмена решений ФМС о ДЕПОРТАЦИИ в короткие сроки. Мы успешно работаем в области миграционного законодательства уже долгий период времени.

Мы предлагаем помощь в:

  • отмене ограничений на въезд в Россию в судебном порядке;
  • защите в судах при административном выдворении и нежелательном пребывании на территории РФ;
  • отмена решений ФМС о ДЕПОРТАЦИИ;
  • отмене «ВЫДВОРЕНИЯ» в судебном порядке;
  • отмене решений ФМС об ЭКСТРАДИЦИИ
  • оперативное составление и подача жалоб на ФМС;
  • личный выезд Адвоката на судебные заседания.

Адвокат имеет соответствующий статус и удостоверение, которые позволяют ему беспрепятственно лично участвовать во всех процессуальных действиях и своевременно оказывать юридическую помощь своему доверителю.

Наша деятельность носит исключительно законный характер, мы не принимаем поручения от клиентов, которые идут в разрез с действующим миграционным законодательством. Вся информация, полученная нами от клиентов имеет статус адвокатской тайны и охраняется Законом.

Основанием к отмене выдворения может являться:

  • малозначительность совершенного правонарушения
  • наличие у иностранного гражданина семьи в РФ
  • наличие у иностранного гражданина на иждивении нетрудоспособных членов семьи
  • состояние здоровья иностранного гражданина
  • другие обстоятельства, связанные с личностью иностранного гражданина

Вышеперечисленные обстоятельства не являются безусловным основанием к отмене выдворения и при их наличии необходимость применения к иностранному гражданину выдворения за пределы РФ будет выяснять в каждом конкретном деле.

Выдворение иностранных граждан может быть отменено в случае:

  • наличия существенных нарушений порядка привлечения к административной ответственности
  • недоказанности вины иностранного гражданина в правонарушении
  • отсутствия реальной угрозы общественным интересам

Как показывает наша адвокатская практика, участие адвоката в деле, позволяет избежать выдворения. Выдворение из РФ является дополнительным видом наказания, а значит, необходимость его применения суды должны обосновывать. 

Именно снятие запрета на въезд в РФ и отмена депортации в судебном порядке является безусловной гарантией того, что Вас в последующем пустят в Россию, так как решение суда имеет силу закона и его обязаны исполнять все без исключения.

Предупреждаем Вас, что любые устные договоренности и обещания решить вопрос через ФМС в сжатые сроки, не обеспечены никакими юридическими гарантиями, и такие способы решения проблемы не работают. Запрет на въезд вноситься в информационную базу ФМС при выявлении оснований любыми сотрудниками ФМС и пограничных органов при пересечении границы, и убрать запрет из базы нельзя.

Остерегайтесь мошенников, предлагающих Вам снять запрет. Решение этой проблемы незаконными способами только усугубит ситуацию и навредит Вам.     

Миграционный адвокат поможет разрешить такие вопросы как получение разрешения на работу, разрешения на временное или постоянное проживание (вид на жительство), а также поможет решить проблему получения гражданства РФ.

 Миграционный адвокат консультирует по вопросам:

     оформления разрешения на временное проживание в РФ
     получения разрешения на работу и привлечения иностранных работников
     оформления вида на жительство в РФ
     оформления гражданства РФ

Адвокат по миграционным вопросам оказывает услуги по сбору и оформлению следующих документов:

     разрешения на временное проживание
     разрешение на работу для граждан стран безвизового режима
     разрешение на работу для граждан стран визового режима
     разрешение на работу (привлечение и использование иностранных работников)

Адвокат по миграционным вопросам защищает интересы клиентов в судах общей юрисдикции в случаях:

     неправомерного отказа в приобретении вида на жительство в РФ 
     неправомерных отказов в приобретении гражданства РФ

 В последние годы юридическая помощь по миграционным вопросам стала одной из наиболее востребованных услуг среди адвокатов Москвы и других крупных городов России. Даже с учетом того, что Федеральная Миграционная Служба создала вполне понятную схему своей работы, во-первых, остается множество не разъясненных моментов, во-вторых, любая процедура требует сбора пакета документов и посещения различных инстанций, а в-третьих, с какой бы проблемой вы не пожаловали в ФМС, ее решение отнимет у вас много времени.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru