Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Домашний адвокат

Домашний адвокат
Услуга «Личный адвокат»

        
               Домашний адвокат                  Просить совета есть величайшее доверие,  какое один человек может оказать другому  / Джованни Боккаччо /         

Теоретически большинству граждан вовсе не обязательно обзаводиться своим постоянным личным адвокатом - достаточно обращаться за юридическими консультациями по мере необходимости.

Однако в реальности ситуация оказывается несколько иной: зачастую консультация или иная юридическая помощь требуется немедленно, и времени на поиск нужного юриста просто нет. Кроме того, где гарантия, что адвокат, к которому Вы обратились за юридической помощью, окажется грамотным, квалифицированным специалистом и сможет быстро решить Вашу проблему?

Во всем мире наличие домашнего адвоката давно стало такой же нормой, как и наличие семейного врача.

Преимущества этой практики очевидны:

  • Прежде всего, если в выходной день или в нерабочее время в будний день Вам или Вашим близким необходима юридическая помощь, то получить ее будет весьма проблематично. Однако, при наличии домашнего адвоката Вы всегда можете рассчитывать на качественную и своевременную юридическую помощь, независимо от дня недели и времени суток.
  • В наши дни часто возникают ситуации, когда нужно срочно принять решение, и на встречу с адвокатом нет времени. Домашнему адвокату Вы можете позвонить по телефону или связаться посредством электронной почты и получить нужный Вам ответ или проект документа.
  • Домашний адвокат в курсе всех Ваших дел. Ему не надо долго Вас расспрашивать. Он хорошо знает Вас и членов Вашей семьи и сумеет быстро понять и решить Вашу проблему.
  • Домашний адвокат привлечет Вас к решению проблемы только в случае крайней необходимости. Он найдет оптимальный вариант решения с учетом всех нюансов Вашей жизни.
  • Что еще важнее, домашний адвокат сможет не только решить Ваши проблемы, но предвидеть и предотвратить их наступление, предложив своевременный совет и обрисовав вероятные последствия Ваших поступков;
  • Домашний адвокат лично заинтересован в защите Ваших прав. Для него это вопрос деловой репутации и чести.
  • Вы можете полностью доверять своему Домашнему адвокату и быть уверенным в сохранении Ваших семейных и деловых тайн;
  • Домашний адвокат защитит не только Ваши интересы, но и права всех членов Вашей семьи, в том числе несовершеннолетних детей;
  • Человек, у которого есть домашний адвокат, вызывает уважение, его трудно обмануть, нарушить его права и при этом остаться безнаказанным.
  • И, наконец, Вы экономите денежные средства на оплату юридических услуг. Заключив договор с Домашним адвокатом, Вы уплачиваете фиксированную денежную сумму (абонентскую плату) за определенный промежуток времени (месяц или год). Ваши расходы не зависят от количества полученных консультаций и иных юридических услуг.

Услуги адвоката могут включать:

  • Юридические консультации по вопросам жилищного, семейного, наследственного, трудового права, защиты авторских прав и т.д.;
  • Правовую экспертизу представленных Вами документов (договоров, заявлений, решений, приговоров и др.);
  • Подбор литературы по правовой теме - нормативные акты, судебная практика, комментарии, статьи в периодике;
  • Составление правовых документов - заявлений, исковых заявлений, жалоб, ходатайств, договоров и т.д.;
  • Представительство интересов Доверителя и членов его семьи в судебных, иных государственных органах и организациях;
  • Выезд и оказание «скорой юридической помощи» в случаях экстренной необходимости (ДТП, задержание сотрудниками милиции и т.п.)
  • Предоставление справочной информационной поддержки:
  • Предоставление информации и рекомендации других специалистов в области права (нотариальные конторы, детективные агентства, охранные предприятия, экспертные учреждения, оценщики недвижимости и др.).
  • Определение установочных данных на физическое лицо. Определение адреса по номеру телефона в Москве, либо номера телефона по адресу или по Ф.И.О.
  • Предоставление справок о территориальной принадлежности адреса отделу внутренних дел с указанием адреса и телефона дежурной части.
  • Предоставление справок о территориальной принадлежности адреса правоохранительного органа с указанием адреса и телефона (прокуратура, налоговая полиция, суды и др.).
  • Определение владельца транспортного средства по его гос. номеру и наличие автотранспорта, зарегистрированного на его имя в г. Москве.
  • Проверка автотранспорта на угон в РФ.
  • Предоставление справок о наличии лицензии на совершение банковских операций и разрешенные виды банковских операций.
  • Предоставление справок о реквизитах предприятий, независимо от их форм собственности.
  • Определение наличия лицензии на страховую деятельность.
  • Определение наличия лицензии на нотариальную деятельность.
  • Определение наличия лицензии на операции с ценными бумагами у инвестиционных компаний.
  • Проверка достоверности имеющихся данных на физическое лицо, проживающие в Москве или области (по картотекам).
  • Проверка физического лица на наличие собственности (недвижимости) в г. Москве.
  • Проверка физического лица на наличие паспорта оформленного в ОВИР г.Москвы.
  • Проверка на предмет того, является ли физическое лицо учредителем либо руководителем какой - либо коммерческой структуры в Москве и Московской области.
  • Установка по набору неполных данных реквизитов фирмы, по официальным данным из регистрационной палаты.
  • Проверка на наличие судимости либо факта привлечения к административной ответственности физического лица.
  • Проверка на наличие или отсутствие в центральной либо региональной прессе информации о проверяемом лице или фирме.

Подводя итог вышесказанного, следует отметить, что в наши дни Домашний адвокат - уже не роскошь, а необходимость. Он нужен каждому человеку, который ценит свое время и благополучие своих близких. Домашний адвокат - не просто квалифицированный профессионал, это Ваш надежный защитник и верный друг.

               Домашний адвокат

В развитых странах домашний (семейный) адвокат давно является жизненной нормой. Такое решение для людей становится очевидным, если вникнуть в его преимущества.

Во-первых, Вы экономите денежные средства на оплату юридических услуг, так как заключив договор, Вы уплачиваете фиксированную денежную сумму (абонентскую плату) за определенный промежуток времени (месяц или год) и Ваши расходы не зависят от количества полученных консультаций и иных юридических услуг.

Во-вторых, часто возникают ситуации, когда нужно срочно принять решение, и на встречу с адвокатом нет времени. Домашнему адвокату Вы можете позвонить по телефону или связаться посредством электронной почты и получить нужный Вам ответ или проект документа.

В-третьих, Вы можете связаться с Домашним адвокатом в выходной день или в нерабочее время, если Вам или Вашим близким необходима юридическая помощь. При наличии Домашнего адвоката Вы всегда можете рассчитывать на качественную и своевременную юридическую помощь, независимо от дня недели и времени суток.

Ну, и наконец, Вы можете полностью доверять своему адвокату Эдуарду Амасьянцу и быть уверенным в сохранении Ваших семейных и деловых тайн. Адвокату не надо будет долго все объяснять.

 Адвокат Эдуард Амасьянц лично заинтересован в защите Ваших прав, для него это вопрос деловой репутации и чести.

 Вы сможете доступно и быстро получить необходимую юридическую поддержку от профессионального и опытного адвоката, которого Вы уже знаете и которому полностью доверяете.

                

Для многих категорий граждан не всегда удобно и целесообразно просто обращаться время от времени к специалистам юридических консультаций, которые помогут найти выход из какой-либо непростой ситуации. Намного проще бывает воспользоваться услугами домашнего адвоката. А поскольку не все из нас на сегодня правильно понимают, чем этот специалист отличается от адвоката обыкновенного, давайте поговорим об этом подробнее.

Сразу отметим, что домашний адвокат иногда также называется личным или семейным. Это специалист, с которым вы будете сотрудничать постоянно, которому вы сможете доверять, и который станет для вас надежной опорой, окажет помощь в любой непростой ситуации в юридической сфере. Согласитесь, что зачастую выбор грамотного и опытного адвоката представляет собой довольно серьезную проблему, особенно в том случае, когда действовать нужно быстро, а надежных юридических консультаций у вас на примете нет. Теперь очевидно, почему домашние адвокаты пользуются популярностью у широких слоев населения в развитых странах мира, наравне с семейными докторами.

Также к основным преимуществам данной практики относится оперативное оказание юридической помощи, даже в том случае, если речь идет о выходных днях или ночном времени. Вы даже сможете обсудить сложившуюся ситуацию со своим адвокатом по телефону или онлайн, если у вас не хватает времени для личной встречи с ним. Кроме того, отметим, что домашний адвокат всегда находится в курсе дел вашей семьи, вам не придется терять время, отвечая на многочисленные вопросы, а ему – вникая в специфику вашей ситуации. К тому же такой адвокат при выборе решения вашей проблемы постарается учесть все тонкости и ваши личные нюансы, а проблема будет решена практически без вашего участия (вас привлекут только в случае крайней необходимости).

Как видите, услуги домашнего адвоката, которые вы сможете получить непосредственно с нашей помощью, чрезвычайно удобны и полезны. Не говоря уже о значительной экономии ваших средств, которая становится возможной, благодаря уплате единоразово фиксированной денежной суммы за определенный период времени, которая не зависит от количества полученных вами юридических консультаций и сложности решаемых вопросов.   

Горячая линия адвоката:
8(499)40-999-33,
8(925)504-81-90

 


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru