Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Защита вашего бизнеса

Защита вашего бизнеса
Юридическое сопровождение и обслуживание бизнеса
Банковский адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Юридическая защита бизнеса
Угрозы бизнесу
Суд с банком, консультация адвоката
Абонентское юридическое обслуживание
Программа «Бизнес-адвокат»
Адвокаты и бизнес
Незаконное получение кредита
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Юридическое сопровождение сделок
Нужны ли Вам типовые уставы?
Административно - правовая защита бизнеса
Гости в погонах пришли к вам в офис
Просрочка по кредиту
Банковское право
Горячие телефоны для предпринимателей
Незаконное получение кредита – Адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Как не переплатить банку по кредиту?
Защита вашего бизнеса при проверках

                                    Юридическое сопровождение и обслуживание бизнеса  

Одним из приоритетных направлений деятельности юридической консультации  является обслуживание юридических лиц, представляющее собой комплексное юридическое сопровождение деятельности организации по всем правовым вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности. Для любой организации - это один из способов минимизации своих затрат, поскольку:

  1. Вам не нужно оборудовать и содержать рабочие места для юридической службы (экономия на расходах по аренде, покупке компьютеров, оргтехнике, интернет, канцелярии, коммунальных платежей);
  2. Вам не нужно постоянно платить зарплату, а вместе с ней страховые взносы (если официальная зарплата занижена, то ждать визита налоговой или трудовой инспекции, т.к. юристы априори с большей вероятностью в случае чего пойдут жаловаться в надзорные органы, имея соответствующие знания).

          

          Виды оказываемых услуг

  1. Юридическое сопровождение текущей хозяйственной деятельности.
  2. Юридическое сопровождение инвестиционных проектов и крупных сделок.
  3. Проверка юридической чистоты сделки (due diligence).
  4. Представление интересов доверителя в судах общей юрисдикции, арбитражных и третейских судах.
  5. Представление интересов доверителя в государственных органах и учреждениях.
  6. Защита доверителя в уголовных правоотношениях, главным образом в отношении экономических преступлений.
  7. Правовое обеспечение процедуры регистрации сложных сделок с объектами недвижимого имущества и прав на эти объекты.
  8. Защита доверителя от «рейдерских» посягательств.
  9. Правовое обеспечение прав и интересов доверителя, связанных с участием в хозяйственных обществах.
  10. Разработка и сопровождение правовых схем реструктуризации организационной структуры холдингов и других групп компаний.
  11. Разработка нестандартных учредительных документов юридических лиц любых организационно-правовых форм.
  12. Подготовка документов на государственную регистрацию выпуска акций и отчёта об итогах размещения акций.
  13. Составление любых договоров гражданско-правового характера, в том числе внешнеэкономических.
  14. Юридическое сопровождение процедуры банкротства организаций.
  15. Налоговые консультации.
  16. Бухгалтерское обслуживание.
  17. Защита интересов доверителя в сфере интеллектуальной собственности.
  18. Консультации по вопросам осуществления валютных операций.
                      
Возможно два варианта нашего сотрудничества. Выбор за Вами!

Первый вариант - это абонентское юридическое обслуживание. Абонентское юридическое обслуживание – выход для тех, у кого в штате нет юридической службы, или же имеющаяся сильно перегружена работой. Таким образом, мы можем взять функционал юридической службы как на полный аутсорсинг, так и на частичный, т.е. закрыть строго определенный фронт работы.

 Мы ценим наших клиентов и заботимся о них, как о самих себе. Для начала Вы можете просто позвонить нам и записаться на консультацию.
Второй вариант - это подписание рамочного договора, по которому Вы будете оплачивать только реально выполненные нами задания согласно установленному прайс-листу. Рамочный договор очень удобен для компаний, имеющих небольшую потребность в юридических услугах, тем организациям, которые прибегают к услугам юриста от случая к случаю (при реорганизации бизнеса, сопровождении крупных проектов, составлении нового базового договора по основной хозяйственной деятельности, участии в судебном споре). Когда Вы заключите рамочный договор с нашей организацией, Вы всегда будете знать кто "Ваш юрист", у Вас всегда под рукой будет визитка нашего специалиста, который будет всегда готов оказать Вам юридическую помощь. Работа по рамочному договору происходит следующим образом:

  1. заключается Договор на оказание юридических услуг, в тексте которого будет прописано, что услуги будут оказываться только по заявкам Клиента и на каждую Заявку будет подписываться отдельное Приложение, в котором будет определяться наименование услуг, срок их выполнения, стоимость услуг и порядок их оплаты;
  2. при возникновении потребности у Клиента в юридических услугах, он подает Заявку (можно устно по телефону) на их оказание;
  3. на основании Заявки формируется наше предложение (при необходимости в виде Коммерческого предложения), которое передается на рассмотрение Заказчику;
  4. далее идет процесс согласования стоимости, порядка оплаты и срока выполнения услуг;
  5. на основании достигнутых договоренностей оформляется соответствующее Приложение к Договору на оказание юридических услуг, которое подписывается нами и Клиентом;
  6. мы в оговоренный срок выполняем возложенную на нас Клиентом работу;
  7. по окончании работ по данному Приложению подписывается Акт приема-сдачи услуг.


Наши специалисты, исходя из Ваших потребностей помогут Вам выбрать по какому варианту Вам выгоднее с нами сотрудничать: по абонентскому обслуживанию или по рамочному договору. У каждого из этих вариантов сотрудничества есть свои преимущества. Помните наша задача - качественно и в срок оказать Вам юридические услуги.

         Юридическое сопровождение бизнеса

Если вы желаете обеспечить себя и свое дело надежной юридической защитой, вам просто необходимо грамотное юридическое обслуживание бизнеса. Своевременное обращение к нашим адвокатам, которые предоставят вам профессиональную юридическую помощь, помогут вам разобраться и решить все имеющиеся юридические вопросы, которые неизменно возникают при ведении финансово-хозяйственной деятельности. Если у вас нет своего юриста, если вы хотите быть уверенными в будущем вашей фирмы,  мы готовы организовать юридическое сопровождение организаций, которое будет способствовать как грамотному решению проблем, так и росту вашей компании.

Юридические консультации и правовое обслуживание

Очень часто фирмам требуется юридическая поддержка (начиная с различных этапов – от образования юридического лица до юридического сопровождения сделок). Подобные услуги необходимы при проведении переговоров, встреч, заключении договоров с партнерами. Как правило, адвокат присутствует во время каждой из сделок, что позволяет грамотно решить вопросы, которые возникают в процессе.

Наши адвокаты предлагают вам широкий спектр юридических услуг, таких как правовой аудит, заключение договоров, юридическое сопровождение. Недвижимость и действия, связанные с ее покупкой, – достаточно щепетильные вопросы, решать которые следует только с помощью грамотных специалистов.

Адвокат обеспечит Вас достойным юридическим обслуживанием, в котором вы найдете выход из любой ситуации!

Юридическое обслуживание организаций – это комплексная правовая защита Вашего бизнеса и организации непосредственно с участием адвоката по всем юридическим вопросам, возникающих в результате ведения финансово-хозяйственной деятельности компании.Юридическое сопровождение позволит избежать необдуманных решений и принять наиболее выгодное и юридически грамотное решение в юридическом вопросе.

Каждый предприниматель или руководитель юридического лица или филиала сталкивается с проблемой решения всевозможных юридических вопросов, согласований и юридически грамотных действий при той или иной ситуации. Своевременная защита и юридическое обслуживание компании адвокатом поможет руководителю компании избежать в дальнейшем всевозможных проблем по договорам и соглашениям, принятых непосредственно с участием адвоката.

Нередко требуется юридическая оценка предполагаемого договора или соглашения, предлагаемого к заключению контрагентом. Юридическое сопровождение адвокатом может начинаться с момента образования юридического лица и заканчиваться представительством заказчика в суде, получением судебного решения и контролем в исполнении исполнительного производства органами судебных приставов.

Юридическое сопровождение возможно при проведении встреч, переговоров, заключении договоров с деловыми партнерами контрагентами. При данном виде услуг адвокат присутствует на данных встречах и переговорах, предлагает различные юридически грамотные пути решения вопросов , возникающих при проведении переговоров.

                                    

В рамках услуги Юридическое обслуживание адвокат оказывает следующие услуги:

  • Юридическое сопровождение заключаемых сделок;
  • Представительство заказчика на всех стадиях судебного процесса;
  • Анализ предполагаемых схем сотрудничества заказчика с контрагентами, с учетом действующего законодательства;
  • Согласование и подготовка исков, заявлений, жалоб и обращений при взаимодействии компании с органами государственной власти;
  • Разработка и подготовка внутренней документации компании;
  • Подготовка проектов документов и государственная регистрация изменений в учредительные документы;

Любое предприятие или фирма, независимо от того, к какой форме собственности они относятся, всегда должны иметь правовое сопровождение. И если для крупных предприятий зачастую наиболее обоснованно держать специалиста по юридическим вопросам в штате, то организации, меньшие по своей структуре и масштабу, пользуются юридическим сопровождением, привлекая сторонних специалистов.

Правовая поддержка требуется при ведении любой финансово-хозяйственной деятельности, при этом юридическое сопровождение организаций включает в себя как комплекс услуг и консультационную поддержку, так и отдельные юридические услуги.

Адвокаты нашей консультации осуществляют юридическое обслуживание по целому ряду аспектов: сопровождает сделки, представляет заказчика на всех стадиях судебных процессов, анализирует взаимодействие организации с контрагентами, разрабатывает и подготавливает внутреннюю документацию, которой пользуетсяорганизация, занимается согласованием и подготовкой исков, жалоб, заявлений, необходимых при взаимодействии с органами власти.

Отдельные элементы юридического сопровождения необходимы организациям при возникновении претензий, предъявляемых налоговой инспекцией, городской администрацией, при заключении договоров, для исключения негативных последствий после их подписания. Грамотная юридическая помощь необходима и при возникновении проблем коммерческого характера, во время ведения переговоров, когда адвокат предупреждает о возможных рисках и отстаивает интересы своего клиента.

Нередко образуются сложные ситуации и внутри компании, которые способен решить только высококвалифицированный юрист, такие как спорные вопросы между наемными работниками и руководством, внесение изменений в документацию, выявление недобросовестности партнеров.

Таким образом, для того, чтобы интересы предприятия были защищены, а финансово-хозяйственная деятельность велась соответственно требованиям законодательства, для любой организации требуется юридическое сопровождение.

Сопровождение бизнеса

Абонентская практика

Основными категориями (направлениями) деятельности абонентской практики являются:

  • Устные или письменные консультации по правовым вопросам.
  • Анализ и построение правовых моделей ведения бизнеса.
  • Правовая экспертиза деятельности компании за определенный период.
  • Анализ и рекомендации по ведению внутреннего документооборота компании.
  • Составление договоров, соглашений, приказов, претензий, протоколов, актов и иных документов правового характера.
  • Осуществление правового анализа представленных доверителем документов.
  • Участие в переговорах с контрагентами.
  • Ведение корпоративных дел клиентов, в том числе осуществление подготовки к проведению общих собраний, оформление результатов решений.
  • Участие на стороне доверителя в проверках государственных органов, обеспечение иного правового взаимодействия с государственными и муниципальными органами.
  • Ведение претензионной работы.

Исключениями являются представление прав и законных интересов доверителя в судах, а также юридическая помощь в сфере уголовного судопроизводства.

Корпоративная практика

Специалисты корпоративной практики оказывают юридическую помощь клиентам "МРКА" при государственной регистрации юридических лиц и изменений в государственных и корпоративных реестрах, а так же вопросах регистрации и заключения сделок (в том числе с недвижимым имуществом, долями, акциями), получениями разрешений на отдельные виды деятельности - лицензий, вступления клиентов в члены саморегулируемых организаций.

Основными категориями (направлениями) дел корпоративной практики являются:

  • Юридическое сопровождение сделок с недвижимым имуществом (купля-продажа, дарение, мена, соглашение о разделе имущества, аренда, ипотека и т.д.) и их регистрация.
  • Юридическое сопровождение государственной регистрации прав и обременений на объекты недвижимого имущества, в том числе оформление выкупа земельных участков, регистрация прав на незавершенный строительством объект недвижимости/
  • Осуществление комплексных юридических экспертиз создания и деятельности компаний.
  • Регистрация некоммерческих организаций и хозяйственных обществ.
  • Регистрация изменений, связанных с внесением в учредительные документы юридического лица, в том числе, изменение наименования, изменение места нахождения, а также регистрация изменений, не связанных с внесением в учредительные документы юридического лица, например, смена генерального директора.
  • Разработка индивидуальных комплектов документов для регистрации юридических лиц, в т.ч. устава, договора об учреждении, протоколов общего собрания, приказов и т.п.
  • Правовая помощь в открытии расчетного счета, заказа печати, получения свидетельств (уведомлений) из фондов.
  • Юридическое сопровождение сделок, связанных с отчуждением долей в обществах с ограниченной ответственностью и акций в акционерных обществах.
  • Регистрация выпуска акций: первичной и дополнительной эмиссии. Регистрация отчета об итогах выпуска акций, консультации при оформлении реестра акционеров
  • Реорганизация или ликвидация организаций (правовое сопровождение)
  • Получение выписок из ЕГРП, кадастровых паспортов и иных документов по учету объектов недвижимости.
  • Юридическое сопровождение регистрации товарных знаков и юридическое сопровождение сделок с товарными знаками (лицензионные договора, договора отчуждения).

Налоговое консультирование

Специалисты практики налогового консультирования оказывают юридическую помощь клиентам по вопросам начисления и уплаты налогов и сборов в Российской Федерации, а также отношения, возникающие в процессе осуществления налогового контроля, обжалования актов налоговых органов, действий (бездействия) их должностных лиц и привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения.

Основными категориями (направлениями) дел практики налогового консультирования являются:

  • Консультации по налоговому праву и сопутствующим юридическим вопросам, разъяснение превентивных мер по охране интересов доверителя от претензий со стороны налоговых органов.
  • Консультации и дача рекомендаций по оптимизации налогообложения, в том числе: налоговое планирование, разработка налоговой политики, проработка и внедрение избранной системы налогового учета.
  • Представление интересов доверителя при проведении камеральных и/или выездных налоговых проверок.
  • Обоснование позиции в спорах с налоговыми органами.
  • Подготовка письменных возражений на акт налоговой проверки и их обоснование в налоговом органе.
  • Обжалование актов и решений налоговых органов, действий или бездействий должностных лиц в вышестоящих налоговых органах.
  • Подготовка и подача заявления об оспаривании решений налоговых органов в суд.
  • Ведение налоговых дел в судах всех инстанций.
  • Защита по уголовным делам по налоговым преступлениям осуществляется практикой уголовно-правовой защиты.

1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru