Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Защита вашего бизнеса

Защита вашего бизнеса
Юридическое сопровождение и обслуживание бизнеса
Банковский адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Юридическая защита бизнеса
Угрозы бизнесу
Суд с банком, консультация адвоката
Абонентское юридическое обслуживание
Программа «Бизнес-адвокат»
Адвокаты и бизнес
Незаконное получение кредита
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Юридическое сопровождение сделок
Нужны ли Вам типовые уставы?
Административно - правовая защита бизнеса
Гости в погонах пришли к вам в офис
Просрочка по кредиту
Банковское право
Горячие телефоны для предпринимателей
Незаконное получение кредита – Адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Как не переплатить банку по кредиту?
Защита вашего бизнеса при проверках

                                УГОЛОВНО-ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА БИЗНЕСА                                   

Приветствуем Вас на сайте Московской коллегии адвокатов "МРКА". Данный сайт предназначен именно для Вас, так как профессиональная команда опытных адвокатов Москвы поможет Вам выиграть любое, даже самое сложное дело в суде, представить Ваши интересы по гражданско-правовым спорам, защитит Вас от уголовного преследования правоохранительных органов. Мы работаем с физическими лицами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Для руководителей компаний мы можем предложить абонентское юридическое обслуживание компании. С нашими высокопрофессиональными специалистами Вы будете спокойны и гарантированы от любых непредвиденных рисков.                         Профессиональная юридическая защита рано или поздно требуется каждой компании. Если в Европе, как правило, с адвокатом работают на долгосрочной основе, то в России лишь малая часть организаций выбирают такие отношения. Хотя практика показывает, что для активно развивающейся компании, постоянное юридическое обслуживание становится выгоднее, чем разовые обращения. Надо учитывать и то, что хороший адвокат в курсе всей внутренней структуры компании, характера её деятельности, нюансов. В связи с чем, скорость и качество решения проблем увеличивается.

Наши специалисты оказывают квалифицированную юридическую помощь клиентам в их взаимоотношениях с правоохранительными органами при применении законодательства об уголовной ответственности в сфере экономической деятельности, в частности, за уклонение от уплаты налогов или сборов; за неисполнение налоговым агентом обязанностей по исчислению, удержанию или перечислению в соответствующий бюджет (внебюджетный фонд) налогов или сборов; за сокрытие налогоплательщиком денежных средств либо имущества, необходимых для взыскания налогов или сборов; за незаконное предпринимательство; за легализацию (отмывание) денежных средств или иного имущества; за контрабанду; за незаконное использование товарного знака; за иные деяния.

Адвокаты представляют интересы руководителей и сотрудников компаний и обеспечивают их юридическую защиту на всех стадиях уголовного преследования, в частности, при проведении проверок и ревизий финансовой, хозяйственной, предпринимательской и торговой деятельности, проверок соблюдения организациями налогового законодательства, доследственных проверок, предварительного расследования по возбужденным уголовным делам, рассмотрения уголовных дел в судах общей юрисдикции.

Представители малого бизнеса прибегают к помощи адвоката не так часто. И это не удивительно, ведь бизнес небольшой, все клиенты и поставщики знакомы. Владельцы такого бизнеса часто обращаются за помощью в случае возникновения вопросов с контрагентами, требующих решения в суде. Еще одной причиной, по которой предпринимателю может потребоваться помощь является проверка специальных органов.

Средний бизнес, как правило, до поры до времени, в качестве правового сопровождения использует бухгалтера или начинающих юристов. Потребность в помощи квалифицированного адвоката возникает вместе с реальными проблемами. Они такие же, как и у малого бизнеса: арбитражный спор, проверка контролирующих органов.

На крупном предприятии обычно имеется свой юридический отдел. Но иногда штатные специалисты, в силу слабой компетенции, не могут справиться с какими-либо серьезными вопросами. Эти вопросы могут быть из области уголовного права или же требующие особый деликатный подход. Такая проблема может затрагивать не только предприятие, но и его высшее руководство.

Секрет Бизнеса - знать то, чего незнает больше никто.

Аристотель Онассис

                        Уголовно-правовая защита бизнеса

В этой сфере наши действия направлены на убеждение руководителей соответствующих служб (Прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, МВД и др.) отказаться от необоснованных требований и претензий, а в тех случаях, когда уголовные дела уже возбуждены — на их прекращение за отсутствием состава преступления.
Данный вид правовой помощи включает в себя:

  • защита бизнеса от неправомерных действий правоохранительных органов и третьих лиц;
  • участие адвоката в проведении обысков, выемки предметов и документов;
  • участие адвоката в проведении допросов и очных ставок;
  • консультирование руководства компании (по любым вопросам юридического характера);
  • проведение семинаров с сотрудниками компании на предмет: «Как себя вести и что делать при проведении обысков»;
  • выработка правил поведения для сотрудников компании, в случае прихода представителей правоохранительных органов;
  • подготовка ответов на запросы правоохранительных органов;
  • подготовка жалоб, заявлений, ходатайств и иных документов;
  • защита доверителей во всех судебных инстанциях.

                     Адвокатское сопровождение бизнеса

  • консультирование руководства компании (по любым вопросам юридического характера);
  • правовая работа с сотрудниками компании;
  • адвокатский аудит;
  • противодействие рейдерским захватам;
  • подготовка правовых документов;
  • правовое сопровождение коммерческих контрактов;
  • представление интересов в государственных органах;
  • представление интересов доверителя за рубежом;
  • сопровождение инвестиционных проектов;

                     Представление интересов в судах

Оказание юридической помощи возможно, как на этапе досудебного урегулирования, так и в судебном порядке по любым спорам, возникающим из гражданских, корпоративных, трудовых, уголовных, земельных и др. правоотношений. 
Большой опыт в сфере защиты бизнеса позволяет нам вести дела любой сложности и представлять интересы доверителей во всех инстанциях:

  • арбитражных судов;
  • судов общей юрисдикции;
  • третейских судов.

               Адвокатская защита членов семьи доверителя

 Мы предоставляем правовую помощь всей Вашей семье, которая включает в себя:

  • защита по уголовным делам во всех инстанциях; 
  • представление интересов по гражданским делам во всех инстанциях;
  • консультирование по любым правовым вопросам в области: гражданского, уголовного, корпоративного, семейного, жилищного, наследственного, административного, трудового и других отраслей права;
  • представление интересов в государственных органах;
  • оказание помощи в исполнительном производстве; 
  • правовое сопровождение сделок с недвижимостью;
  • составление правовых документов.

Уголовно-правовая защита бизнеса

Адвокатская консультация № 63 г.Москвы оказывает доверителям услуги  в сфере уголовно-правовой защиты бизнеса.

 Рынок юридических услуг в России непрерывно развивается. Одним из актуальных направлений рынка юридических услуг, пользующимся все большим спросом, является юридическая помощь бизнес адвоката. Разберемся, с чем связан повышенный спрос на услуги специалистов в данном направлении и почему все чаще приоритет отдается бизнес адвокату, нежели штатному юристу. Клиент бизнес адвоката – кто он? Услугами бизнес адвоката пользуются субъекты не только малого бизнеса, но и среднего и даже крупного. В чем причина обращения к бизнес адвокату ? Причиной обращения к бизнес адвокату служит возникновение проблем, решение которых лежит в юридической плоскости, проблем не типичных для предпринимателя и осуществляемой им деятельности, проблем, требующих немедленного решения, ставящих под угрозу благосостояние и репутацию предпринимателя. Юристы, состоящие в штате у предпринимателя, зачастую имеют опыт работы связанный с их ежедневными обязанностями, такими как договорная работа и при возникновении в фирме нестандартных проблем, таких как проверка ОБЭП, спор органами Государственной власти и т.д. не способны быстро и адекватно отреагировать и принять необходимые для защиты фирмы меры. Бизнес адвокат обладает отличным от штатных юристов опытом работы, решение нестандартных задач и быстрый поиск путей выхода из проблемных ситуаций является специализацией бизнес адвоката и его ежедневной работой. Кроме того, бизнес адвокат, в силу своей деятельности регулярно контактирует с контролирующими, надзорными, правоохранительными органами и иными органами Государственной власти, обладает опытом представления интересов предпринимателя в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции, свободно владеет Арбитражным, Гражданским, Административным, Уголовным процессом. Бизнес адвокат так же обладает рядом полномочий, которые у рядового юриста отсутствуют. Так, в рамках уголовного процесса осуществлять защиту вправе только то лицо, которое обладает статусом адвоката. При производстве в отношении предпринимателя каких-либо следственных действий, штатный юрист попросту не будет допущен к защите в силу отсутствия у него статуса адвоката. Бизнес адвокат в силу закона обязан хранить адвокатскую тайну и любые сведения, переданные ему клиентом, не подлежат разглашению ни при каких условиях. Статут адвоката исключает возможность какого-либо давления на бизнес адвоката со стороны третьих лиц, в том числе и со стороны правоохранительных и контролирующих органов. Таким образом, обращение за юридической помощью к бизнес адвокату, является залогом удачного решения возникших проблем. - See more at.

Потребность любого делового человека — это уверенность и защищенность от всех негативных проявлений действительности. Закон обвивает нас тысячами тонких нитей с разных сторон. Разрубишь лишь одну – ты преступник.

Мы часто подписываем различные документы, заключаем сделки и соглашения, имеем деловые отношения с людьми и берем на себя различные обязательства. Таким образом, нам постоянно требуется квалифицированная консультация адвоката для того, чтобы не рисковать своим благополучием. К сожалению, мир несовершенен, а оказаться в сложной ситуации, когда Ваша гражданская или уголовная ответственность оказывается под угрозой, может каждый. Что предпринять в данных ситуациях, какую позицию выбрать?

Данный вид правовой помощи подразумевает:

защита бизнеса от неправомерных действий правоохранительных органов и третьих лиц;

участие адвоката в проведении обысков, выемки предметов и документов;

участие адвоката в проведении допросов и очных ставок;

консультирование руководства компании (по любым вопросам юридического характера);

проведение семинаров с сотрудниками компании на предмет: «Как себя вести и что делать при проведении обысков»;

выработка правил поведения для сотрудников компании, в случае прихода представителей правоохранительных органов;

подготовка ответов на запросы правоохранительных органов;

подготовка жалоб, заявлений, ходатайств и иных документов;

защита доверителей во всех судебных инстанциях.

Уголовно-правовая защита бизнеса – это юридическая защита от рисков, связанных с уголовным преследованием лиц, являющихся учредителями либо наемными сотрудниками организации, по вопросам, связанным с деятельностью той или иной коммерческой организации.
В этой сфере наши действия направлены на убеждение руководителей правоохранительных органов (Прокуратуры, Следственного комитета, МВД, ФСБ и др.) отказаться от необоснованных требований и претензий, а в тех случаях, когда уголовные дела уже возбуждены - на их прекращение за отсутствием состава преступления.

                  Правовая защита бизнеса

Профессия адвоката имеет много общего с профессией
психолога. Более того, опытный, успешный адвокат — всегда
хороший психолог,
мудрый, тактичный, про-
зорливый собеседник. Однако между житейской и научной
психологией есть разница. Можно вылечить простуду, полос-
кая горло настоями трав, но когда возникают серьезные про-
блемы со здоровьем, мы обращаемся к профессиональным
врачам. Психологические проблемы, с которыми сталкивают-
ся адвокаты, безусловно требуют серьезных знаний в области
современной психологии.
Нельзя не отметить богатую палитру 
  глубоких познаний наших адвокатов, как профессиональных психологов и специалистов в области
психологии личности.
Основная специализация — юридическая защита бизнеса от неправмерных действий правоохранительных органов и третьих лиц.

В этой сфере действия адвокатов направлены на убеждение руководителей соответствующих служб (Прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, МВД и др.) отказаться от необоснованных требований и претензий, а в тех случаях, когда уголовные дела уже возбуждены — на их прекращение за отсутствием состава преступления. Быть хорошим адвокатом — значит стремиться сделать

свою работу как можно лучше. Неполноценная защи-
та — безнравственна, сродни вероломству. Мало знать
дело и владеть знанием его предмета — необходимо изучить
до конца любую проблему, относящуюся к нему, прочитать

всю доступную научную литературу. Умение видеть, находить, выделять

эти «неуловимые чувства», понимать и объяснять психологию
доверителя — это тот профессиональный инструмент, без ко-
торого невозможно вести качественную защиту по делам, где
рассматриваются те или иные поступки и деяния людей.

 

Ежегодно, согласно официальной статистике, в России проводится десятки тысяч проверок, фигурантами которых являются представители предпринимательской сферы. Часто, деятельность экономических подразделений МВД, Следственного комитета и ФСБ связанна с существенным, необоснованным ограничением прав субъектов предпринимательства. Опытный адвокат предотвратит незаконные действия оперативных служб, связанных с тотальным беспричинным изъятием важной бухгалтерской документации, обеспечит пресечение незаконных действий проверяющих органов, связанных с приостановкой предпринимательской деятельности, а, в случае совершения указанных действий, адвокат в судебном порядке взыщет понесенный материальный ущерб с представителей государственных органов. Опытный адвокат отстоит интересы доверителя при вынесении решения по результатам проведенной проверки, добьется желаемого доверителем результата.

                                                Защита бизнеса от мошенничества

Своевременная квалифицированная адвокатская защита бизнеса обеспечит должную защиту интересов доверителя в случаях совершения в отношении него мошеннических действий в сфере предпринимательской деятельности. Анализ договорных отношений, обязательств сторон, и порядок их исполнения, позволит оценить адвокату степень риска от мошеннических действий. Уголовно-правовая защита бизнеса от мошенничества включает также необходимость знания адвокатом современных, типичных, способов совершения мошеннических действий в сфере предпринимательства.

                       Защита бизнеса от рейдерских захватов 

 Квалифицированная юридическая защита бизнеса от рейдеров, является важным компонентом, гарантирующим предпринимателю сохранение его бизнеса, основных активов. Опытный адвокат грамотно определит основные принципы осуществления деятельности бизнеса, предпримет меры по обременению объектов недвижимости со стороны подконтрольных (неофициально дочерних) организаций, с целью недопущения рейдерского захвата бизнеса, предпримет иные действенные меры.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru