Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Защита вашего бизнеса

Защита вашего бизнеса
Юридическое сопровождение и обслуживание бизнеса
Банковский адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Юридическая защита бизнеса
Угрозы бизнесу
Суд с банком, консультация адвоката
Абонентское юридическое обслуживание
Программа «Бизнес-адвокат»
Адвокаты и бизнес
Незаконное получение кредита
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Юридическое сопровождение сделок
Нужны ли Вам типовые уставы?
Административно - правовая защита бизнеса
Гости в погонах пришли к вам в офис
Просрочка по кредиту
Банковское право
Горячие телефоны для предпринимателей
Незаконное получение кредита – Адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Как не переплатить банку по кредиту?
Защита вашего бизнеса при проверках

 

  Суд с банком, консультация адвоката

Такое понятие как адвокат по банковским делам появилось сравнительно недавно. На текущий момент сфера деятельности данного вида адвоката намного шире и не ограничивается только банковскими делами. Этот адвокат может представлять интересы предпринимателей и физических лиц в абсолютно разных сферах.

          В чем польза банковского адвоката?

Практически каждый день люди контактируют с финансовыми структурами, например, в момент покупки нового телефона и бытовой техники в кредит, подписывая договор ипотеки или даже просто оплачивая свои покупки в супермаркете при помощи пластиковой карты. В силу несовершенного законодательства и сложности юридических терминов, разобраться со всеми тонкостями кредитных продуктов самостоятельно не является для многих простой и тривиальной задачей. Тоже самое касается и предпринимателей.

Все прекрасно осознают, что для ведения успешной деятельности в сфере малого, среднего и даже крупного бизнеса требуются кредиты и сторонние инвестиции. Самыми сложным моментом в получении кредита, согласно действующему гражданскому кодексу, являются условия и пункты договора, именно в таких случаях требуется банковский адвокат. Не каждый потенциальный заемщик в состоянии полностью понять все юридические тонкости и нюансы предоставления кредита. Только опытный и квалифицированный банковский адвокат сможет вам помочь и решить все юридические моменты.

Как банки навязывают собственные условия?

Для наглядности можно привести интересный пример: банк вправе повышать ставку, а заемщику придется платить кредит по повышенной ставке. Очевидно, что в планы любого здравомыслящего человека это не входило. Такие подпункты или пункты специально печатают самым мелким шрифтом, в самых неподходящих местах договора. Большинство непрофессионалов вряд ли вообще сможет это обнаружить, но опытный и квалифицированный адвокат в сфере банковской деятельности моментально заметит этот неприятный подвох.

Банковский адвокат поможет вам значительно расширить границы сотрудничества с кредитными организациями и всегда поможет обнаружить тонкости и сложности в любом виде договора. Всегда стоит обращать внимание на подозрительно выгодные условия кредитования и внимательно их изучать, пользуясь услугами банковского адвоката. Профессионал своего дела легко, быстро найдет подвох и подводные камни.

            Помощь банковского адвоката

Не стоит забывать, что спорные ситуации между банками и заемщиками не редкость. Анализ и правильное решение сложной ситуации – это задача для профессионалов. Наши специалисты обладают обширными и полными знаниями в сфере банковских вопросов и всегда готовы прийти на помощь. Главным критерием доверия наших клиентов можно назвать успешную судебную практику и четкую, слаженную работу всего коллектива. Это является гарантом надежности и защиты ваших законных прав, а также интересов. Мы сможем разрешить любые возникшие споры в вашу пользу.

                          Адвокат по кредитам

             Кредит можно назвать одним из прогресивных открытий человечества, считает адвокат по кредитам. С помощью кредита, по мнению кредитного адвоката, как по мгновению волшебной палочки, решаются экономические проблемы потребления и капитализации.

Не секрет, что банки, на правах "сильной стороны" кредитного договора, отказывают в предоставлении кредита по уже совершенной сделке, продают предмет залога или ипотеки за бесценок, требуют досрочного возврата кредита и обращения взыскания на обеспечение, аннулируют закладную, допускают просрочку кредитора, взымают комиссию за открытие и ведение ссудного счета, списывают с лицевого счета клиента неустойку ранее суммы текущей задолженности и т.п. В решении подобных проблем, в том числе и через суд, поможет Вам адвокат по банковским делам. Тогда такой банковский актив становится проблемным кредитом адвокат по которому просто необходим

И так, между гражданами и кредитными учреждениями (банками) нередко возникают различные споры и разногласия, связанные с кредитами, которые может разрешить только опытный кредитный адвокат или юрист по кредитам.

Если у вас возникла просрочка по кредитному договору, адвокат по кредиту поможет Вам:

• Приостановить дальнейшее начисление банком договорных процентов и неустойки;
• Через суд потребовать расторжения кредитного договора, если банк обратился к вам с требованием о досрочном погашении кредита;
• Уменьшить через суд взыскиваемую банком неустойку;
• При наличии оснований взыскать с банка незаконно списанные комиссии;
• Через суд потребовать для вас рассрочки исполнения своих обязательств перед банком по кредитному договору, что позволит вам погасить задолженность без дополнительно начисленных банком процентов и неустойки и прочее;
• Оспаривать исполнительные надписи нотариусов;
• Обжаловать действия государственного исполнителя;
• Сделать невозможной правовыми средствами незаконную продажу вашей квартиры, машины, другого имущества;
• Обжаловать результаты торгов по реализации имущества;
• и многие другие действия, направленные на защиту ваших законных прав и интересов.

Адвокат по кредитам или адвокат по проблемному кредиту оказывает юридические услуги на всех стадиях отношений с банком, начиная с заключения кредитного договора, заканчивая его расторжением. Кредитный договор является сложным документом, составленным высококвалифицированными юристами в пользу организации-кредитора, поэтому гражданам зачастую трудно осознать всю полноту обязательств, данного документа, а также вычислить истинный размер суммы комиссий банка. Но компетентный в кредитных делах адвокат по кредитам, досконально изучив документ, оповестит Вас обо всех рисках каждого конкретного договора, уведомит Вас о будущих возможных проблемах, связанных с исполнением кредитного договора, и, как следствие, даст совет – стоит ли брать кредит на тех или иных условиях в данном кредитном учреждении.

Задачи адвоката по проблемным кредитам, заключаются в том, чтобы помочь Вам сохранить Ваше имущество, отстрочить платежи, когда это необходимо, добиться перезаключения кредитного договора на более выгодных для Вас условиях, найти поручителя или дополнительный залог. Кроме того, адвокат по кредитам представит Ваши интересы в ходе судебного процесса с банком, в исполнительном производстве, стараясь избежать взыскания и добиваясь благоприятного для Вас исхода дела.

Адвокат по кредитам окажет юридическую услугу в случае, если невыплата кредита стала основанием для предъявления Вам банком имущественных претензий.

Вам необходим кредитный адвокат, который имеет необходимый опыт в банковской сфере? Адвокат по кредитам поможет Вам сохранить Ваше имущество.

Если Вы решили взять кредит, то консультация опытного адвоката по кредитам, поможет Вам принять правильное решение Когда возникает необходимость подать на банк в суд, некоторые попадаются на рекламные уловки и при возникновении подобного спора с банком полагают, что им поможет именно адвокат по кредитам, а не юрист по банкам или кредитный юрист, тем самым переплачивая в несколько раз всего лишь за адвокатский статус юриста, которым является адвокат. Обращаться именно к адвокату следует лишь в случаях, когда Вы являетесь стороной по уголовному делу. Во всех остальных юридических спорах обращаться к адвокату необязательно, главное - это найти профессионального юриста именно в той области, в которой у Вас возникла спорная ситуация. В данном случае Вам поможет юрист по банкам или юрист по кредитам.при выборе банка.

 


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru