Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Защита вашего бизнеса

Защита вашего бизнеса
Юридическое сопровождение и обслуживание бизнеса
Банковский адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Юридическая защита бизнеса
Угрозы бизнесу
Суд с банком, консультация адвоката
Абонентское юридическое обслуживание
Программа «Бизнес-адвокат»
Адвокаты и бизнес
Незаконное получение кредита
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Юридическое сопровождение сделок
Нужны ли Вам типовые уставы?
Административно - правовая защита бизнеса
Гости в погонах пришли к вам в офис
Просрочка по кредиту
Банковское право
Горячие телефоны для предпринимателей
Незаконное получение кредита – Адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Как не переплатить банку по кредиту?
Защита вашего бизнеса при проверках

        

          Программа «Бизнес-адвокат»

               Международное право

Там, где другие останавливаются - мы идем дальше. Просто мы можем немного больше...
Наша коллегия адвокатов оказывает юридические услуги российским и зарубежным организациям и предприятиям, не только в России, но и за рубежом.

Международные юридические услуги включают в себя:
  • юридическое сопровождение при заключении международных контрактов
  • сопровождение контракта на всех этапах его реализации
  • юридический анализ международных сделок
  • составление юридических экспертных заключений
  • поиск иностранных инвесторов и партнеров
  • составление, анализ документации, договоров
  • организация рабочих поездок в Англию, США
  • полная визовая поддержка
  • построение комплексных систем продвижения бизнеса в Англии, США
  • приобретение объектов недвижимости в Англии, США
  • организация встреч и переговоров с американскими и английскими бизнесменами
  • поиск деловых партнеров в Англии, США
  • консультации по вопросам размещения инвестиций в Англии, США
  • услуги по организации коммуникаций с западными инвесторами, привлечению инвестиций
  • организация участия в крупнейших инвестиционных форумах, конференциях и семинарах
  • участие/проведение переговоров
  • представление-защита интересов заказчика заграницей
  • представление интересов в международных арбитражах
  • регистрация юридических лиц заграницей и в офшорных зонах
  • помощь в создании и регистрации юридических лиц с иностранными инвестициямиДанная разновидность абонентского обслуживания включает в себя оказание юридических услуг в сфере предпринимательского, коммерческого, корпоративного, а также налогового права.

Адвокат Амасьянц Э.А.  специализируется на оказании услуг в следующих сферах:

                    Предоставляемые услуги

Внутрикорпоративные отношения в Хозяйственном обществе. В частности, отношения между акционерами, между Обществом и акционерами.

Конфликты в сфере корпоративного права являются одними из самых опасных в сфере предпринимательского права. Внутренняя корпоративная документация Общества должна быть максимально понятной, четкой, указывать на права и обязанности участников (акционеров) Общества. Если разногласия уже появились, партнеры должны сесть за стол переговоров и попытаться найти выхода из сложившийся ситуации: от разделения бизнеса до распределения полномочий. Зачастую спорные вопросы, возникающие у акционеров или совладельцев, оказываются чисто юридическими и в присутствии посредника-адвоката партнеры быстро договариваются.

Правовая помощь во взаимоотношении с контрагентами

Все документы, при взаимоотношении с контрагентами, должны быть проведены через юристов. С одной стороны, может показаться, что подробная проработка всех проектов, действий, материалов повышает уровень бюрократизации бизнеса. Но это только на первый взгляд. Основная цель подробного изучения (анализа) всех документов контрагентов юристами, заключается в минимизации рисков, и избежание контакта с недобросовестными контрагентами. Привлечение адвоката к участию в переговорах с контрагентами и клиента по вопросу заключения соглашения (договора), порядка его выполнения позволяет клиенту получить квалифицированную юридическую помощь непосредственно при заключении договора, что поможет избежать ошибок и необходимости их исправлять.

Оказание услуг по взысканию долгов (взыскание дебиторской задолженности)

В последнее время основная угроза безопасности бизнеса — обязательства по кредитам, потенциальная угроза банкротства. Чем больше времени проходит с начала разногласий, тем сложнее прийти к соглашению. Здесь всегда приветствуется оперативность в решении данных вопросов.

Представительство интересов клиента в налоговых спорах

С принятием Налогового кодекса РФ значительно расширились права налогоплательщика, в частности появилось право поручать представление своих интересов через уполномоченных представителей – как юридических лиц, так и физических.

Довольно часто встречается ситуация, когда компании приходится решать проблемы с налоговыми органами, которые возникают из ведения компанией предпринимательской деятельности. И, как правило, штатные юристы компании не обладают достаточными знаниями и опытом для представительства интересов компании в налоговых органах.

В данной ситуации налогоплательщику необходимо обратиться к квалифицированному специалисту, специализирующемуся на разрешении налоговых споров.

Представительство интересов в налоговых органах, и представительство интересов клиента в Арбитражных судах является одним из основных направлений деятельности адвоката Амасьянца Э. А. В рамках данного направления адвокат оказывает следующие виды услуг:

  1. Правовой анализ налоговых ситуаций, которые возникают у клиента при осуществлении им финансово-хозяйственной деятельности
  2. Консультация по вопросам налогообложения
  3. Оптимизация налогообложения путем выбора соответствующих видов отношений с контрагентами (как при заключении договора, так и с помощью изменения условий уже заключенных договоров), наиболее выгодного определения состава затрат, включаемых в себестоимость, а также с помощью определения способов ведения бухгалтерского учета, позволяющих уменьшить налогооблагаемую базу.
  4. Осуществление защиты и представительства интересов заказчика (клиента) в отношениях с налоговыми органами при осуществлении выездных налоговых проверках.

 

Представительство адвокатом интересов субъектов предпринимательства в их отношениях с правоохранительными органами

Правоохранительные органы осуществляют плановые и внеплановые проверки деятельности организации, учреждений в целях выявления признаков преступления в сфере экономики. Такие проверки нередко связаны с изъятием из помещения организации документации, что может существенно затруднить последующую деятельность организации и даже создать реальную угрозу для полного прекращения деятельности. Деятельность адвоката на этой стадии особенно важна, поскольку его участие позволяет клиенту избежать ряда ошибок. Основную ответственность за деятельность организации несут руководитель и главный бухгалтер, в связи с чем юридическая защита в первую очередь должна быть обеспечена именно этим лицам. Право воспользоваться помощью адвоката на стадии проведения проверки подтверждено постановлением Конституционного Суда РФ от 27 июня 2000 г., согласно которому не допускается ограничение права на досудебных стадиях уголовного судопроизводства пользоваться помощью адвоката (защитника) во всех случаях, когда права и свободы лица существенно затрагиваются или могут быть затронуты действиями и мерами, связанными с уголовным преследованием.

                       Превентивная работа

В современных условиях хозяйственной деятельности в России бизнесмен, коммерсант постоянно подвержены риску быть обманутыми. Здесь необходимо обратить внимание руководителя, что условием нормальной и бесконфликтной деятельности организации должна быть, прежде всего, собственная бдительность руководства фирмы, осмотрительность и осторожность самого бизнесмена. К сожалению, надлежащую бдительность и осторожность не всегда удается проявить там, где это необходимо. Вот почему на данной стадии следует привлечь адвоката, который выработает определенные критерии оценок собственных шагов и шагов своих партнеров при заключении всевозможных контрактов, договоров, соглашений. Эти собственные шаги подразделяются на:

  1. Действия по предупреждению недобросовестных действий со стороны партнеров по бизнесу;
  2. Действия по предупреждению недобросовестных действий со стороны самого руководства, других менеджеров и работников фирмы.

 

Особенности заключения соглашения по программе «бизнес-адвокат»

В рамках программы бизнес-адвокат адвокат Амасьянц Э. А.  оказывает услуги по юридическому обслуживанию, при котором адвокат осуществляет юридическое абонентское обслуживание фирм (аутсорсинг). В рамках юридического абонентского облуживания адвокат берет на себя функции корпоративного юриста, обеспечивая потребности организации в качественных юридических услугах. Также возможно привлечение адвоката для решения отдельных задач даже при наличии в штате корпоративного юриста (юридической службы корпоративных юристов). При юридическом абонентском облуживании услуги оказываются в форме устного и письменного консультирования, подготовки договоров и заключений, также возможен выезд адвоката в офис клиента. Кроме того, в рамках программы бизнес-адвокат осуществляется защита по экономическим преступлениям.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru