Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Защита вашего бизнеса

Защита вашего бизнеса
Юридическое сопровождение и обслуживание бизнеса
Банковский адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Юридическая защита бизнеса
Угрозы бизнесу
Суд с банком, консультация адвоката
Абонентское юридическое обслуживание
Программа «Бизнес-адвокат»
Адвокаты и бизнес
Незаконное получение кредита
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Юридическое сопровождение сделок
Нужны ли Вам типовые уставы?
Административно - правовая защита бизнеса
Гости в погонах пришли к вам в офис
Просрочка по кредиту
Банковское право
Горячие телефоны для предпринимателей
Незаконное получение кредита – Адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Как не переплатить банку по кредиту?
Защита вашего бизнеса при проверках

                                   Уголовно-правовая защита бизнеса    Основная наша специализация — юридическая защита бизнеса от неправомерных действий правоохранительных органов и третьих лиц.
В этой сфере действия адвоката направлены на убеждение руководителей соответствующих служб (Прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, МВД и др.) отказаться от необоснованных требований и претензий, а в тех случаях, когда уголовные дела уже возбуждены — на их прекращение за отсутствием состава преступления.

Уголовно-правовая защита бизнеса

В этой сфере наши действия направлены на убеждение руководителей соответствующих служб (Прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, МВД и др.) отказаться от необоснованных требований и претензий, а в тех случаях, когда уголовные дела уже возбуждены — на их прекращение за отсутствием состава преступления.
Данный вид правовой помощи включает в себя:

  • защита бизнеса от неправомерных действий правоохранительных органов и третьих лиц;
  • участие адвоката в проведении обысков, выемки предметов и документов;
  • участие адвоката в проведении допросов и очных ставок;
  • консультирование руководства компании (по любым вопросам юридического характера);
  • проведение семинаров с сотрудниками компании на предмет: «Как себя вести и что делать при проведении обысков»;
  • выработка правил поведения для сотрудников компании, в случае прихода представителей правоохранительных органов;
  • подготовка ответов на запросы правоохранительных органов;
  • подготовка жалоб, заявлений, ходатайств и иных документов;
  • защита доверителей во всех судебных инстанциях.

Адвокатское сопровождение бизнеса

  • консультирование руководства компании (по любым вопросам юридического характера);
  • правовая работа с сотрудниками компании;
  • адвокатский аудит;
  • противодействие рейдерским захватам;
  • подготовка правовых документов;
  • правовое сопровождение коммерческих контрактов;
  • представление интересов в государственных органах;
  • представление интересов доверителя за рубежом;
  • сопровождение инвестиционных проектов;

Представление интересов в судах

Оказание юридической помощи возможно, как на этапе досудебного урегулирования, так и в судебном порядке по любым спорам, возникающим из гражданских, корпоративных, трудовых, уголовных, земельных и др. правоотношений. 
Большой опыт в сфере защиты бизнеса позволяет нам вести дела любой сложности и представлять интересы доверителей во всех инстанциях:

  • арбитражных судов;
  • судов общей юрисдикции;
  • третейских судов.

Адвокатская защита членов семьи доверителя

В рамках абонентской программы «Защита бизнеса», мы предоставляем правовую помощь всей Вашей семье, которая включает в себя:

  • защита по уголовным делам во всех инстанциях; 
  • представление интересов по гражданским делам во всех инстанциях;
  • консультирование по любым правовым вопросам в области: гражданского, уголовного, корпоративного, семейного, жилищного, наследственного, административного, трудового и других отраслей права;
  • представление интересов в государственных органах;
  • оказание помощи в исполнительном производстве; 
  • правовое сопровождение сделок с недвижимостью;
  • составление правовых документов.

В современном мире юридические проблемы могут поджидать каждого из нас. Вовсе необязательно быть преступником или мошенником, нет! Достаточно оказаться не в том месте и не в то время, чтобы стать жертвой обмана, вопиющего нарушения ваших прав или же вовсе угодить за решетку по ошибочному обвинению в совершении преступления. И только квалифицированный адвокат в силах помочь Вам восстановить справедливость и защитить свои права и интересы. Главное – всегда иметь на примете хорошего, опытного защитника, который будто ангел-хранитель поможет вам взять ситуацию под контроль…

 Адвокат – Ваш верный выбор!

Выбирая адвоката для оказания Вам правовой помощи, Вы можете быть уверены в том, что перед вами настоящий профессионал, мастер своего дела и человек высоких моральных принципов и чести. Что отличает адвоката от обычного юриста?

  1. Адвокат – это не только особый статус, гарантирующий высокий уровень правовых знаний и опыт работы, это гораздо более широкий круг полномочий для защиты интересов своего доверителя.
  2. Профессионализм адвоката подтверждается сложным квалификационным экзаменом, по результатам которого присваивается статус, а большой опыт работы свидетельствует о безупречном исполнении поручений по защите доверителей.
  3. Адвокат имеет определенный иммунитет, не позволяющий, к примеру, правоохранительным органам опрашивать адвоката по обстоятельствам, ставшим ему известными при оказании юридической помощи. То есть адвокат по уголовным делам никогда «не скажет лишнего» правоохранительным органам или третьим лицам, а вы всегда можете быть уверены в конфиденциальности всей сообщенной ему информации.
  4. Адвокат оказывает юридическую помощь в любой ситуации и обеспечивает грамотную и безупречную тактику защиты интересов как в судебном заседании, так и во время следствия по уголовному делу
  5. Уверенность и знание законодательства позволяет доверителю чувствовать себя защищенным и быть уверенным в том, что закон на его стороне. Во время следствия адвокат по уголовным делам не допустит нарушений закона и злоупотреблений со стороны правоохранительных органов.

Адвокат – эффективный защитник Вашего бизнеса!

Бизнесмены современной Европы и Америки уже длительное время делают ставку на долгосрочное сотрудничество с адвокатами, осуществляющими на постоянной основе юридическое сопровождение бизнеса. Это не только выгодно экономически, но и в разы более эффективно, нежели разовые обращения к адвокатам при возникновении проблемы. Постоянный адвокат всегда держит правовой пульс компании под контролем, находится в курсе всех правовых проблем и готов в любой момент оказать всю возможную юридическую помощь, повышая эффективность работы компании и ее правовую защищенность.

Зачастую бизнесмены считают, что наличие у них в штате юриста или юридического отдела является достаточным, чтобы защитить себя и свой бизнес. Однако даже очень хороший юрист не является специалистом в области защиты бизнеса, т.к. не обладает достаточным опытом и знаниями в области уголовного, арбитражного и гражданского права. Это обусловлено тем, что во-первых юристы не могут вести уголовные дела, в отличие от адвокатов, во-вторых штатные юристы заточены под текучую работу организации (составление договоров, претензий и т.д.). Даже при наличии собственного юридического отдела, крупным компаниям регулярно требуется опытный адвокат в поддержку штатным специалистам.

Адвокатская защита бизнеса обеспечивает всегда высокий уровень юридической помощи в ситуациях, когда это действительно необходимо.
Надежность и профессионализм – наши главные принципы!

 


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru