Адвокат Амасьянц Эдуард Акопович - Квалифицированная правозащита в Москве. Адвокат по уголовным делам.
Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Защита вашего бизнеса

Защита вашего бизнеса
Юридическое сопровождение и обслуживание бизнеса
Банковский адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Юридическая защита бизнеса
Угрозы бизнесу
Суд с банком, консультация адвоката
Абонентское юридическое обслуживание
Программа «Бизнес-адвокат»
Адвокаты и бизнес
Незаконное получение кредита
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Юридическое сопровождение сделок
Нужны ли Вам типовые уставы?
Административно - правовая защита бизнеса
Гости в погонах пришли к вам в офис
Просрочка по кредиту
Банковское право
Горячие телефоны для предпринимателей
Незаконное получение кредита – Адвокат
Уголовно-правовая защита бизнеса
Как не переплатить банку по кредиту?
Защита вашего бизнеса при проверках
Адвокат для бизнеса

Участие адвоката

Вне зависимости от роли доверителя и его процессуального статуса по уголовному делу в квалифицированной помощи нуждаются как лица, привлекаемые к уголовной ответственности, так и выступающие по делу в качестве свидетелей. Важнейшей гарантией защиты прав свидетелей является возможность пригласить адвоката. При допросе свидетелей без адвоката известны случаи оказания на них психического воздействия. В присутствии адвоката давление на свидетелей значительно снижается. Впервые оказавшийся в уголовном процессе свидетель зачастую еще не до конца понимает значение своих показаний и без адвоката готов подписать, что угодно, не вникая в суть написанного. В дальнейшем такие показания могут повлечь негативные последствия для самого свидетеля.

В настоящее время сложилась порочная практика допроса в качестве свидетелей будущих подозреваемых и обвиняемых. Таким образом, после получения от свидетеля необходимых сведений, следствие легко меняет его статус на подозреваемого или обвиняемого. Поэтому важнейшей задачей адвоката является следить за постановкой вопросов его доверителю и в случаях неправомерности (наводящих вопросов, нарушения уголовно-процессуального законодательства и т.д.) в пределах своей компетенции оказать юридическую помощь, предупредив при этом незаконность проводимого следственного действия.

В случае задержания доверителя адвокат является единственным человеком, который может беспрепятственно встретиться с задержанным, оказать последнему необходимую юридическую помощь, убедить органы предварительного следствия в необходимости изменения избранной меры пресечения на не связанную с лишением свободы. Своевременность оказания помощи по уголовному делу является ключевым моментом в защите прав доверителя, позволяет последнему выстроить по делу правильную позицию, обеспечить необходимую доказательственную базу, предупредить нарушение его прав.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru