Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Банкротство

Юридическое сопровождение банкротства предприятия
Фиктивное банкротство
Заявление о банкротстве
Преднамеренное банкротство
Федеральный закон "О банках и банковской деятельности"
Адвокат по банковским делам
Банкротство
Банковское право
Банкротство физических лиц с 2015 года
Банкротство физических лиц (банкротство граждан) в России

                                      Адвокат по банковским делам

 Само понятие банковский адвокат появилось не так давно. Разумеется, и в советские времена на каждом крупном предприятии был свой штатный юрист, однако в наше время сфера деятельности банковского адвоката значительно шире - она охватывает не только собственно банковскую деятельность, но и предпринимательство, и интересы физических лиц.

Для динамичного развития малого и среднего бизнеса необходимы инвестиции и кредиты. Банковскими кредитами все активнее пользуются и физические лица. Однако договоры о предоставлении кредита, составленные в соответствии с Гражданским кодексом РФ, являются достаточно сложным юридическим документом, разобраться в котором способен далеко не каждый потенциальный заемщик. И вот тут и необходим банковский адвокат, который досконально разбирается во всех нюансах кредитования.

Основная масса населения, в том числе и представители малого и среднего бизнеса, не в состоянии при чтении (именно чтении, а не изучении) кредитного договора обнаружить то множество ловушек, которые сразу же увидит адвокат по банкам. Это касается возможности изменения процентных ставок, а также сроков возврата кредита.

Например, в договоре содержится пункт, предусматривающий, что банк имеет право повысить ставку, и заемщику придется выплачивать кредит уже по более высокой ставке, что явно не входило в его планы. Чаще всего такие пункты печатаются очень мелким шрифтом, и непрофессионалы в них не вникают, а вот адвокат по банковским делам сразу обнаружит подвох.

С его помощью вы сможете разобраться в тонкостях кредитной программы и, возможно, избежать тяжелой кабалы по многолетнему погашению кредита. Особого внимания требуют очень выгодные (но только на первый взгляд) условия кредитования, в которых адвокат по банкам сумеет найти невыгодные для заемщика условия.

Однако этим его деятельность не ограничивается. Без грамотного юридического сопровождения бизнеса его развитие в современных условиях невозможно, учитывая то огромное количество дел по хозяйственным и корпоративным спорам, которые рассматривает арбитражный суд. И тут ключевой фигурой будут адвокаты по банковским спорам, имеющие большой опыт практической работы в этой сфере. Они помогут отстоять ваши интересы при процедуре банкротства, при защите права на товарный знак и доменное имя.

Кроме того, адвокаты по банковским спорам окажут вам квалифицированную юридическую поддержку при рассмотрении налоговых, таможенных и иных видов административных споров. 

В услугу входит: консультация, досудебное урегулирование споров, составление претензии, составление отзыва и возражения, составление искового заявления, представление интересов в суде, исполнительное производство

Сегодня востребованным является такой профессионал, как банковский юрист. Связано это с тем, что все большее количество как частных, так и юридических лиц по тем или иным причинам обращаются в банки. Многие берут кредиты, другие делают вклады, третьи постоянно хранят деньги на счетах, инвестируют капитал в золото, меняют валюту и т.д.

Безусловно, банковская деятельность четко регулируется законодательством РФ, тем не менее, у банков и их клиентов могут возникать споры по разным вопросам. Опытный банковский юрист позволит не только разрешить их в досудебном или судебном порядке, но и предупредит все риски возникновения таких конфликтных ситуаций. Обращаясь к специалисту, Вы экономите как собственное время, так и средства, которые могут быть безрезультатно потрачены при самостоятельных попытках отстаивания интересов и прав.

Банковский адвокат: помощь на этапе заключения договоров, проведения сделок

Планируя обращение в банк, Вы всегда можете воспользоваться поддержкой опытного специалиста. Причем он поможет как грамотно взять кредит, так и сделать вклад, как заключить договор ипотеки, так и снизить дальнейшие риски в области любой другой сделки. Вне зависимости от того, являетесь Вы юридическим или физическим лицом, Вас может подстерегать масса ловушек. Всегда следует помнить о том, что основная цель работы банковских структур – получение прибыли. И всегда клиент банка становится источником этой прибыли.

Для того чтобы Вы также могли получить какие выгоды от такого сотрудничества с банковскими организациями, важно предварительно изучить все документы, условия сделок, грамотно провести анализ тех или иных факторов. Всю эту работу возьмет на себя банковский юрист. Вы можете обратиться к нему за:

  • Консультацией. Банковский юрист расскажет обо всех достоинствах и недостатках предложений, разъяснит суть определенных законов, в рамках которых работает учреждение по конкретному вопросу.
  • Решением всех задач, связанных с юридическим анализом договоров и проведением сделок. 

    Банковский адвокат: урегулирование спорных вопросов

    Вы уже воспользовались одной или несколькими услугами банка и хотите отстоять свои нарушенные права? В этом случае Вам также поможет специалист. Банковский адвокат осуществит:

    • Сбор и экспертизу необходимых доказательств. Он направит адвокатские запросы в муниципальные и федеральные органы власти.
    • Выработку позиции по делу. Банковский адвокат даст грамотную правовую оценку всех доводов противоположной стороны.
    • Составление и подачу иска в суд, жалоб (кассационной, надзорной, апелляционной), возражений.
    • Обеспечит все доказательства по делу.
    • Привлечение (при необходимости) третьих лиц.
    • Представит интересы клиента как в судах, так и на этапе исполнительного производства.

    Специалист Московской юридической консультации № 63 восстановит справедливость, Ваши нарушенные права и интересы. При этом являясь клиентом компании, Вы не будете переплачивать за услуги юристов и адвокатов с огромным опытом и массой полезных Вам в конкретной ситуации знаний и навыков.

    Банковское право

    • регистрация изменений в учредительных документах кредитных организаций, действующих в различных организационно-правовых формах
    • преобразование кредитных организаций, а также присоединение, разделение и выделение кредитных организаций
    • подготовка и правовой анализ представленных бизнес-планов
    • сопровождение в случаях расширения круга банковских операций, вплоть до получения различных видов лицензий
    • получение лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг
    • разработка всех видов внутренней документации кредитных организаций
    • сопровождение создания НКО всех типов
    • создание филиалов кредитных организаций
    • сопровождение процедуры увеличения уставного капитала кредитных организаций
    • консультирование по вопросам подготовки и ведения учета аффилированных лиц
    • оформление разрешительной документации для размещения кредитных организаций
    • согласование учредительных документов кредитных организаций с уполномоченными государственными органами
    • подготовка документов для открытия корреспондентских счетов банков в кредитных организациях за границей и в российских банках
    • сопровождение процедуры перехода права собственности на акции (доли) кредитных организаций, разработка финансовых схем, а также проведение правового аудита действующей кредитной организации
    • сопровождение деятельности иностранных инвесторов в России
    • консультирование по всем вопросам деятельности кредитных организаций, а также защита интересов заемщиков

      Вам необходим надежный адвокат по банковским делам в Москве? Мы поможем вам и решим любой банковский спор! Закажите услуги юриста сейчас или получите бесплатную консультацию, воспользовавшись специальной страницей на нашем сайте.

      Банковский юрист необходим:

      • Заемщикам по кредиту: при невозможности выплатить кредит в установленное время, оспаривании условий кредитования, желании понизить процентную ставку, при неправомерных действиях сотрудников банка и в других случаях;
      • Настоящим и будущим клиентам банков: при заключении договора с банком, оспаривании условий уже заключенного договора, решении проблем, связанных с несоблюдением условий договора любой из сторон, при других ситуациях, требующих юридического вмешательства;
      • Банкам и финансовым организациям: при заключении договоров с банковскими учреждениями, в том числе между двумя банками, при разбирательстве относительно невыполнения условий договора, а также в иных случаях.

      Юрист по банковским делам при заключении договора

      Если вы только планируете начать сотрудничество с банком, квалифицированная помощь адвоката в Москве позволит вам избежать возможных последствий, связанных с неверной трактовкой заключаемого документа. Проанализировав договор и дав экспертную оценку, наш специалист подробно расскажет вам обо всех возможных рисках, объяснит, какие меры следует предпринять, чтобы избежать материальных и временных затрат, а также как наиболее эффективно организовать сотрудничество с той или иной банковской организацией.

      Адвокаты по банковским делам могут:

      • Проконсультировать вас по вопросам в банковской сфере;
      • Грамотно оценить риски подписания того или иного договора;
      • Предупредить о последствиях конкретных действий;
      • Оспорить условия договора с банком;
      • Исключить или значительно понизить материальную ответственность;
      • Решить любые другие проблемы, связанные с банком.

      Адвокат по банковским спорам

      Вам нужны лучшие адвокаты по банковским спорам в Москве?  Каждый из наших адвокатов является настоящим профессионалом в юридической сфере и эффективно защищает интересы своего клиента, как вне судебного процесса, так и при передаче дела в суд. И даже если вам кажется, что ситуация абсолютно неразрешима, будьте уверены – мы найдем решение и доведем дело до конца.

       

      Сейчас достаточно легко можно взять кредит в банке (потребительский, автокредит, ипотеку). Но часто бывает, что после этого вам приходится обращаться  к адвокатам. Недобросовестные банки часто умело пользуются правовой неграмотностью большинства людей. Договоры составлены таким образом, что при любом раскладе банк остается с солидным кушем. Однако есть законодательство, которое нас защищает. Опытный адвокат может помочь по разрешению кредитных споров с банками через суд.

      Перечень услуг адвоката:

      • признание недействительными условий кредитного договора;
      • уменьшение суммы исковых требований по кредитному договору;
      • признание договоров об уступке прав (требований), заключенных коллекторскими агентствами с банками, недействительными;
      • защита поручителей по кредитному договору;
      • возврат банковских комиссий.

      К примеру банк или коллекторское  агентство с вас требуют непомерные проценты по кредиту и пенни за просрочку кредита. Либо возврат кредита в данный момент для вас невозможно (вы испытываете финансовые затруднения, а банк отказывается идти вам навстречу).

      Вы давно не вносили платежи банку и на вас висит просроченный кредит или займ и в ваши двери уже стучаться судебные приставы исполнители, чтобы сделать опись и арест имущества? Тогда возможно вас заинтересуют услуги адвоката. Адвокат поможет пересмотреть условия кредитного договора (сделать переоформление кредита) и в итоге добиться снижения процентов, неустойки, пеней и штрафов по кредитному договору.

      Часто проблемы возникают если вы брали кредит под залог автомобиля, квартиры или выступали поручителем. В таком случае банк может конфисковать ваше имущество.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru