Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Бизнес - Адвокат

Бизнес - Адвокат
Порядок обжалования решений налоговых органов
Адвокат о правовом беспределе в бизнесе
Судебное урегулирование налоговых споров
Правовая защита вашего бизнеса
Правовое обслуживание бизнеса
Адвокат по налоговым спорам
Защита бизнеса при проверках
Адвокат по налоговым делам
Наши предложения
Абонентского юридического обслуживания
Юридическая защита бизнеса
Рискует ли ваш бизнес?
Договорное право
Адвoкат по налоговым спорам (юридическим лицам)
Прекращение уголовного дела
Уклонение от уплаты налогов – Адвокат по налоговым преступлениям
Рассмотрение налоговых споров судами
Фальшивомонетничество Ст.186 УК РФ
Адвокат для бизнеса. Абонентское обслуживание юридических лиц
Сопровождение сделок
.

                          Адвокатская консультация №63 МРКА  заняла прочное место в сфере правового обслуживания бизнеса в России и признана в профессиональных кругах. В консультации работают более 20 адвокатов, имеющих разную специализацию, что позволяет обеспечить высококвалифицированную помощь при оказании правовых услуг Клиентам. Наша Коллегия состоит из дипломированных специалистов, среди которых доктора и кандидаты юридических наук, а также адвокаты со значительным опытом работы, профессиональный уровень которых подтвержден результатами практики. Партнеры консультации являются членами Международного союза (Содружества) адвокатов и Федерального союза адвокатов России.

Основной целью создания и деятельности наших адвокатов было и остается предоставление юридических услуг российским и иностранным юридическим и физическим лицам в сфере бизнеса. С началом формирования в России рыночных отношений спрос на юридические услуги вырос. По мере укрупнения юридических лиц, родившихся в эпоху рыночной экономики, а также расширения их интересов во всех отраслях экономики, квалифицированная юридическая помощь стала необходимым условием успеха в бизнесе.

Адвокатская консультация №63 МРКА - это сплоченная профессиональная команда, обладающая традиционными и новейшими правовыми технологиями, способная системно обслуживать крупные коммерческие проекты, используя глубокие познания в различных отраслях права: международном, гражданском, хозяйственном, налоговом и т.д. 

Работа с каждым новым Клиентом — это зачастую продолжение сотрудничества с предыдущими Клиентами, которые рекомендуют своим партнерам по бизнесу обращаться именно к нашим адвокатам. Большинство наших потенциальных Клиентов уже заочно обладают информацией о наших целях, методах деятельности , ее профессиональных возможностях и деловой репутации. В случае отсутствия рекомендаций, Клиенту подробно рассказывают о Коллегии и, на основе детально произведенного анализа всех его пожеланий, адвокат предлагает форму сотрудничества, в наибольшей степени отвечающую интересам Клиента.

Сотрудничество с Клиентом производится на основании заключения Договора, в котором детально оговариваются условия работы и оплаты. Работа с Клиентом осуществляется как на индивидуальной основе — «клиент — адвокат», так и на основе взаимоотношения Клиента с группой специалистов в различных отраслях права, что особенно важно при необходимости оперативного решения комплексных правовых проблем.  

За время своего существования Адвокатская консультация зарекомендовала себя как надежный и эффективный партнер. Доверительные начала, ответственность, индивидуальный подход — основа нашей работы.

Мы понимаем бизнес Клиента и нацелены на конкретный результат.

            Принципы деятельности

Плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество Фирмы с ее Клиентами строится на основе неукоснительного соблюдения своеобразного «кодекса взаимоотношений с клиентами», выработанного в Фирме в течение многолетнего периода ее деятельности на рынке оказания юридических услуг.

Для Фирмы это - прежде всего:

  • профессионализм
  • полная конфиденциальность взаимоотношений с Клиентом
  • неукоснительное соблюдение коммерческой тайны Клиента
  • максимальная оперативность предоставляемой помощи Клиенту
  • универсальность - привлечение узких специалистов по отдельным отраслям права для наиболее оптимального разрешения проблем Клиента
  • предупреждение Клиента о возможных неблагоприятных последствиях при разрешении предлагаемой ситуации
  • строгое соблюдение общепринятых правил адвокатской этики
  • соблюдение правила о «конфликте интересов»  

    Адвокаты нашей Коллегии имеют опыт проведения согласительных процедур и участвуют в работе Объединенной службы медиации (посредничества) при РСПП.

    Выработка рекомендаций по наиболее оптимальной процедуре банкротства предприятия-должника (внешнее управление, конкурсное производство), разработка концепции и сценария выбранной процедуры банкротства и ее правовое сопровождение.

                  Международное право

    • Правовая помощь при заключении контрактов и иных сделок с участием иностранных партнеров.
    • Оказание услуг по разрешению вопросов, связанных с международным частным правом.
    • Подготовка и правовая поддержка инвестиционных проектов.

1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru