Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Бизнес - Адвокат

Бизнес - Адвокат
Порядок обжалования решений налоговых органов
Адвокат о правовом беспределе в бизнесе
Судебное урегулирование налоговых споров
Правовая защита вашего бизнеса
Правовое обслуживание бизнеса
Адвокат по налоговым спорам
Защита бизнеса при проверках
Адвокат по налоговым делам
Наши предложения
Абонентского юридического обслуживания
Юридическая защита бизнеса
Рискует ли ваш бизнес?
Договорное право
Адвoкат по налоговым спорам (юридическим лицам)
Прекращение уголовного дела
Уклонение от уплаты налогов – Адвокат по налоговым преступлениям
Рассмотрение налоговых споров судами
Фальшивомонетничество Ст.186 УК РФ
Адвокат для бизнеса. Абонентское обслуживание юридических лиц
Сопровождение сделок
.

                                               

        Адвокат по налоговым спорам

              Адвокаты по налоговым спорам нашей Коллегии  готовы оказать квалифицированную юридическую помощь в области защиты компаний и физических лиц при возникновении споров  с налоговыми органами.

Коллегией адвокатов «МРКА» накоплен большой успешный опыт разрешения налоговых споров любой степени сложно как в досудебном, так и судебном порядке. Мы также специализируемся на консультационном обслуживании средних и крупных компаний, которые каждый день сталкиваются с различными проблемами, связанными, прежде всего, с проверочными мероприятиями со стороны налоговых органов. Опытный адвокат поможет Вам разобраться в возникшем налоговом споре, определить перспективы обжалования того или иного акта ИФНС.

Необходимо отметить, что в последние годы наблюдается заметный рост числа споров между налогоплательщиками и налоговым органом. Главная причина подобной ситуации кроется в нарушении законодательства со стороны самих инспекций. А ведь Налоговый кодекс однозначно обязывает в первую очередь ИФНС неукоснительно соблюдать налоговое законодательство.

Если Ваша компания подверглась налоговой проверке, не стоит забывать, что любое решение налогового органа можно обжаловать, что зачастую является единственным средством доказать отсутствие налогового правонарушения. Посильную помощь в этом случае окажет опытный адвокат, специализирующийся на налоговых спорах.

На самом деле консультация по налоговому законодательству требуются огромному количеству налогоплательщиков в различных ситуациях. Она может понадобиться на самом первом этапе, когда вы едва начали работать. В такие моменты особенно неприятно, когда налоговая служба накладывает внезапный арест на расчетный счет, либо необоснованно отказывает в возмещении НДС, применяет различные штрафные санкции, либо вообще привлекает к налоговой ответственности по результатам проверки.

В то же время сами налоговые органы нередко хранят полное молчание в ответ на многочисленные запросы налогоплательщиков касательно обоснованности тех или иных действий сотрудников налоговой службы. Подобное бездействие делает услуги адвокатской защиты особенно актуальной и необходимой. Самый эффективный инструмент в решении любого налогового спора – это не допустить его. Именно поэтому услуги опытного адвоката по налоговым спорам, который грамотно защитит интересы Вашей компании на всех стадиях налоговой проверки, могут оказаться крайне полезными.

Основными принципами нашей работы являются: абсолютная лояльность интересам клиента, прозрачность работы, конфиденциальность. Изучив конкретную ситуацию, мы всегда информируем наших клиентов обо всех возможных вариантах развития событий и последствиях. Наши клиенты всегда имеют полную информацию о том, как решается их проблема. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и надежно оберегаем конфиденциальность полученной информации.

 

Коллегия адвокатов «МРКА» оказывает следующие юридические услуги в сфере предотвращения и разрешения налоговых споров:

  • признание незаконными действий (бездействия) налоговых органов;
  • признание недействительным решения налогового органа о привлечении к административной ответственности;
  • помощь в получении частных разъяснений ФНС России и Минфина России по спорным вопросам, в том числе касаемо начисления штрафов и пеней;
  • взыскание убытков, причиненных незаконными действиями (бездействием) налоговых органов;
  • обжалование в вышестоящий налоговый орган решения налогового органа (в Управление ФНС), либо в арбитражный суд.

Для защиты Ваших прав и интересов, мы готовы предпринять следующие юридические действия:

  • проанализировать материалы дела, предоставить Вам устную или письменную консультацию;
  • составить заявление (жалобу) и подать ее в вышестоящий налоговый орган, либо в арбитражный суд;
  • подготовить мотивированный отзыв на заявление налогового органа;
  • оказать юридическое сопровождение сбора дополнительных доказательств;
  • представить Ваши интересы во всех судебных заседаниях;
  • получить решение суда и обжалуем его в случае необходимости;
  • оказать юридическое сопровождение исполнения решения суда.

Вы всегда можете задать любой вопрос нашим адвокатам по налоговым спорам. Просто заполните электронную форму заявки, указав вид связи с Вами. Мы рассмотрим Ваш вопрос и в кратчайшие сроки свяжемся с Вами для ответа.

 

Доверив адвокатам нашей коллегии решение Вашей проблемы, Вы обязательно выйдете победителем из спора с налоговой инспекцией. А Ваши расходы на оплату услуг адвоката по налоговым спорам будут возмещены судом. Юридическим лицам Адвокат по налоговым спорам

Адвокат по налоговым спорам

Налоговые споры возникают между налогоплательщиком и налоговым органом по вопросам, связанным с начислением и выплатой налогов. Множество спорных ситуаций как с участием физических, так и с участием юридических лиц, - это во многом результат того, что налоговое законодательство в России постоянно развивается, дорабатывается, и разобраться во всех нюансах может только опытный специалист - профессиональный адвокат по налоговым спорам. Поэтому налогоплательщику, чьи права нарушены, не стоит пытаться решить вопрос собственными силами. Проще и эффективнее будет обратиться к грамотному юристу.

Адвокат по налоговым спорам проконсультирует клиента по вопросам налогообложения, осуществит представительство интересов доверителя в суде. Оспорит решения налоговых органов о привлечении организации к налоговой ответственности, поможет вернуть излишне уплаченные суммы налогов.

При наличии признаков налогового преступления, связанного с уклонением от уплаты налогов (ст.ст. 198-199.2 Уголовного кодекса РФ) налоговые органы обязаны передать материалы налоговой проверки в правоохранительные органы, которые решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Предварительное расследование по делам данной категории осуществляют территориальные органы СКР.

В случае возбуждения уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов вам поможет налоговый адвокат, объединяющий две специализации: налоговое право, уголовное право и процесс.

На признаки налогового преступления, как правило, указывает сумма налоговой недоимки. Если в ходе налоговой проверки стало очевидно, что суммы налоговых доначислений составляют крупный размер (более 2 000 000 рублей), вам необходима помощь адвоката по налоговым делам уже на этой стадии, т.е. до возбуждения уголовного дела. Именно на стадии налоговой проверки формируется первичная и, как правило, самая важная фактура будущего уголовного дела.

Работа адвоката по налоговым преступлениям часто предполагает работу со смежными специалистами: аудиторами, бухгалтерами, адвокатами по арбитражным делам. Наши адвокаты по налоговым преступлениям готовы применить комплексный подход и свой опыт для успешного разрешения возникших у вас проблем.

В Коллегии адвокатов «МРКА» работают лучшие адвокаты по налоговым спорам в Москве, которые окажут квалифицированную помощь в области налогового права.

Для чего нужен адвокат по налоговым делам?

Налоговое законодательство, постоянно критикуемое как юристами, так и экономистами, – одна из самых динамичных отраслей молодого российского законодательства. Изменения, поправки, дополнения к нему принимаются практически каждый месяц. Однако многие моменты в законодательстве все еще вызывают вопросы и споры, для разрешения которых нужен  опытный адвокат по налоговым спорам.

Действия и решения налоговых органов и их должностных лиц часто не удовлетворяют налогоплательщика, а зачастую носят противоправный характер. Поэтому право на обжалование актов налоговых органов, действий или бездействия их должностных лиц становится основной гарантией соблюдения прав и законных интересов налогоплательщиков.

Нормативные правовые акты налоговых органов могут быть обжалованы в порядке, предусмотренном федеральным законодательством

Однако, реализация всех этих прав может оказаться затруднительной, если доказывать свою правоту придется самому, разбираясь в постоянно меняющемся законодательстве. На помощь здесь может прийти адвокат по налоговым делам, чье участие в подобных спорах диктуется необходимостью.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru