Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Бизнес - Адвокат

Бизнес - Адвокат
Порядок обжалования решений налоговых органов
Адвокат о правовом беспределе в бизнесе
Судебное урегулирование налоговых споров
Правовая защита вашего бизнеса
Правовое обслуживание бизнеса
Адвокат по налоговым спорам
Защита бизнеса при проверках
Адвокат по налоговым делам
Наши предложения
Абонентского юридического обслуживания
Юридическая защита бизнеса
Рискует ли ваш бизнес?
Договорное право
Адвoкат по налоговым спорам (юридическим лицам)
Прекращение уголовного дела
Уклонение от уплаты налогов – Адвокат по налоговым преступлениям
Рассмотрение налоговых споров судами
Фальшивомонетничество Ст.186 УК РФ
Адвокат для бизнеса. Абонентское обслуживание юридических лиц
Сопровождение сделок
.

                                    Договорное право

         Значимость, важность договорного права в условиях возрастающей конкуренции достаточно велика. Предпринимателю необходимо чувствовать полную уверенность для успешного ведения бизнеса. И многое зависит от качества и профессионализма проявленного Вами в сфере договорного права. Понятие «договор» является неотъемлемой частью договорного права, его основополагающей составляющей.

Определение договора
Договор - соглашение лиц, которое влечет за собой возникновение, прекращение или изменение прав и обязанностей сторон договора. По общему правилу, установленному ГК, в большинстве случаев "договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта". Для того чтобы понять смысл правила, в первую очередь необходимо выяснить, что такое оферта и что такое акцепт.

Понятие оферты и акцепта
Оферта - это предложение заключить договор.
Офертой признается не любое предложение, а только то, которое отвечает требованиям:

1. ясно выражать намерение лица заключать договор.
2. содержать все существенные условия будущего договора.
3. быть обращено к одному или нескольким конкретным лицам.

Акцепт - это принятие предложения, ответ лица, которому была адресована оферта, о согласии заключить сделку.

Порядок создания договора
Для того чтобы приступить к созданию договора необходимо сформулировать следующие условия:

Первый этап.
Во-первых, необходимо определиться с предметом договора.
Предмет договора целиком зависит от типа договора. Выделяют несколько типов договоров:

  • Договор поставки
  • Договор купли-продажи
  • Договор аренды
  • Договор подряда
  • Договор перевозки грузов
  • Договор о залоге
  • Договор поручения
  • Договор комиссии

 

Во-вторых, необходимо указать цену договора, денежные единицы в которых цена будет указана, а также из чего данная цена складывается. В-третьих, необходимо определить условия оплаты, сроки исполнения обязательства по данному договору.

Второй этап.
Далее подготовленный материал передается профессиональному юристу для дальнейшей разработки договора и юридического сопровождения сделок, заключаемых в рамках договора.
Высококвалифицированный юрист разработает договор с условиями, благоприятными для Вашего контракта. Он выгодно для Вас определит ответственность сторон, правила приемки товара, процедуру изменения и расторжения договора.
Также в зависимости от вида договора юрист прописывает порядок согласования товара, правила приемки груза и гарантийные условия.

Третий этап.
После подготовки проекта, уточнения всех нюансов, договор подписывается руководителем предприятия и отправляется для согласования и дальнейшего подписания. Юридические услуги по договорному праву
Для более четкого соблюдения каждого этапа создания договора, мы предлагаем юридические услуги по договорному праву:

* Подготовка проекта договора.
* Юридический анализ проектов.
* Юридические услуги по урегулированию споров.
* Представительство интересов в суде, федеральных, региональных и местных органах по вопросам согласования проекта.
* Подготовка юридических заключений.

P.S. И помните, от умелого ведения договора зависит очень многое - безопасность, финансовое состояние, перспективы роста и развития Вашего предприятия!               

     Юридическое обслуживание – постоянное юридическое сопровождение деятельности юридических лиц.
     Юридические  лица очень часто сталкиваются с проблемой, когда, даже имея в штате квалифицированного юриста, не удается справиться со всеми вопросами, которые возникают в ходе осуществления предпринимательской или экономической деятельности. Приходится обращаться за дополнительной помощью к адвокатам и юристам. Этим обстоятельством и продиктовано наличие среди услуг предоставляемым юридическим лицам нашими специалистами услуги по абонентскому юридическому сопровождению бизнеса.
    Заключив договор на абонентское юридическое обслуживание, вам больше не придется тратить свое время и деньги на разовые обращения к юристам и адвокатам. Юридическое сопровождение бизнеса представляет собой постоянное, комплексное предоставление высококвалифицированной помощи по всем юридическим вопросам.
    Примерный перечень услуг по юридическому обслуживанию:
1. Консультирование по всем вопросам действующего законодательства: услуги адвокатов Коллегии по предоставлению нормативного материала в бумажном и электроном виде, услуги адвоката по правовому анализу конкретного спора.
2. Юридическое обслуживание по ведению учредительной документации: юридические услуги по ведению общих собраний, собраний акционеров и т.д., т.е. составление протоколов их проведения в соответствии с Федеральными законами «Об обществах с ограниченной ответственностью», «Об акционерных обществах» и др., услуги юриста по внесению изменений в учредительные документы общества в случае смены учредителей, изменении уставного капитала, изменении юридического адрес и т.д., услуги адвокатов по внесению в реестр субъектов малого предпринимательства.
3. Полное юридическое сопровождение гражданско-правовой документации: услуги юристов по составлению внутренней договорной базы и поддержание ее в надлежащем состоянии (внесение необходимых изменений в соответствующие договоры), предоставление юридических заключений по потенциальным гражданско-правовым сделкам, юридические услуги по ведению в присутствии Заказчика переговоров с контрагентами по вопросам, связанным с заключением договора, с существенными условиями и правами и обязанностями сторон, с исполнением договора, расторжением договора.
4. Юридическая помощь по ведению кадровой документации: подробное консультирование по вопросам трудового законодательства, составление гражданско-правовых договоров с сотрудниками, составление трудовых договоров с сотрудниками, составление необходимых приказов (о назначении, увольнении и др.), составление сопутствующей документации (правила внутреннего распорядка, штатное расписание и др.)
5. Иные виды услуг по юридическому обслуживанию.
    При заключении договора на постоянное юридическое обслуживание сторонами оговариваются примерный объем работ и ставка ежемесячной абонентской платы.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru