Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Бизнес - Адвокат

Бизнес - Адвокат
Порядок обжалования решений налоговых органов
Адвокат о правовом беспределе в бизнесе
Судебное урегулирование налоговых споров
Правовая защита вашего бизнеса
Правовое обслуживание бизнеса
Адвокат по налоговым спорам
Защита бизнеса при проверках
Адвокат по налоговым делам
Наши предложения
Абонентского юридического обслуживания
Юридическая защита бизнеса
Рискует ли ваш бизнес?
Договорное право
Адвoкат по налоговым спорам (юридическим лицам)
Прекращение уголовного дела
Уклонение от уплаты налогов – Адвокат по налоговым преступлениям
Рассмотрение налоговых споров судами
Фальшивомонетничество Ст.186 УК РФ
Адвокат для бизнеса. Абонентское обслуживание юридических лиц
Сопровождение сделок
.

                   Адвокат для бизнеса

Абонентское обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Более 30 лет основным направлением нашей деятельности является оказание помощи доверителям по уголовным делам, в том числе по налоговым и экономическим преступлениям. Большой опыт работы позволяет нам браться за уголовные дела любой сложности и защищать доверителей во всех инстанциях на любой стадии уголовного судопроизводства. Наши адвокаты защитят Вас от необоснованных обвинений и помогут восстановить доброе имя.

В этой сфере наши действия направлены на убеждение руководителей соответствующих служб (Прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, МВД и др.) отказаться от необоснованных требований и претензий, а в тех случаях, когда уголовные дела уже возбуждены, — на их прекращение за отсутствием состава преступления.

Защита по налоговым преступлениям

Выявление недоимки по налогам может обернуться предъявлением претензий уголовно-правового характера. На практике такие претензии не всегда носят обоснованный характер и могут сопровождаться существенным нарушением прав и законных интересов как самой компании, так и её руководства (работников).

Максимально эффективно защитить свои интересы можно, обратившись за помощью к адвокату, который осуществит экстренный выезд в случае проведения обыска (выемки), проведет правовую экспертизу действий сотрудников правоохранительных органов, представит интересы доверителя в правоохранительных органах при проведении следственных действий, подготовит и подаст от своего имени жалобы на действия сотрудников правоохранительных органов, а при необходимости представит интересы в суде.

Защита по экономическим преступлениям

Защита интересов организации при расследовании экономического преступления или её руководства (ответственных лиц), обвиняемых в совершении такого преступления, будет наиболее эффективной в случае обращения за помощью к специалисту с обширным опытом и хорошей квалификацией. Такого вида преступления всегда связаны с оформлением большого количества документов и использованием сложных схем. Для успешного представления интересов доверителей адвокат по экономическим преступлениям должен обладать хорошим опытом в области гражданского, уголовного, налогового и корпоративного права, прекрасно разбираться в экономических процессах.

Важность участия адвоката

Вне зависимости от роли доверителя и его процессуального статуса по уголовному делу в квалифицированной независимой юридической помощи нуждаются как лица, привлекаемые к уголовной ответственности, так и выступающие по делу в качестве свидетеля. Важнейшей гарантией защиты прав свидетелей является возможность пригласить адвоката. При допросе свидетелей без адвоката известны случаи оказания на них психического воздействия. В присутствии адвоката давление на свидетелей значительно снижается. Впервые оказавшийся в уголовном процессе свидетель зачастую еще не до конца понимает значение своих показаний и без адвоката готов подписать что угодно, не вникая в суть написанного. В дальнейшем такие показания могут повлечь негативные последствия для самого свидетеля.

В настоящее время сложилась порочная практика допроса в качестве свидетелей будущих подозреваемых и обвиняемых. Таким образом, после получения от свидетеля необходимых сведений, следствие легко меняет его статус на подозреваемого или обвиняемого, поэтому важнейшей задачей адвоката является следить за постановкой вопросов его доверителю и в случаях неправомерности (наводящих вопросов, нарушения уголовно-процессуального законодательства и т.д.) в пределах своей компетенции оказать юридическую помощь, предупредив при этом незаконность проводимого следственного действия.

Юридическое сопровождение деятельности организаций - абонентская программа юридического сопровождения хозяйственной деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей на постоянной основе. Адвокат для бизнеса. Бизнес-адвокат.

 

   В кризисное время не у каждой компании, индивидуального предпринимателя есть возможность содержать юрисконсульта, а тем более высококвалифицированного юриста, который сможет обеспечить как юридическое сопровождение бизнеса, так и отстоять интересы компании в суде. Большинство компаний, как показывает практика, не нуждаются в постоянных услугах юристов. Однако возникают ситуации, когда без квалифицированной юридической помощи не обойтись. И тогда приходится обращаться к опытному юристу – адвокату. Услуги адвоката, как известно, стоят не дешево, если обратиться одноразово для решения определенной задачи, что в конечном итоге выливается в круглую сумму.


    Комплексное юридическое обслуживание организаций и индивидуальных предпринимателей на аутсорсинговой основе - это практический выход из подобной ситуации. Пользуясь услугой - адвокат для бизнеса (юридическое сопровождение деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей), Вы можете воспользоваться помощью опытного адвоката тогда, когда она Вам понадобится. Заключив договор о юридическом сопровождении Вашей фирмы, Вы можете быть уверены в юридической защищенности Вашего бизнеса. И что самое главное, Ваши расходы на юридическое обслуживание будут намного меньшими по сравнению с одноразовым обращением к адвокату для решения возникшей проблемы.


   Адвокат обеспечит юридическое обслуживание путем устных и письменных консультаций, экспертизы и составления договоров, а также представления Ваших интересов, связанных с бизнесом, в суде разных инстанций, сопровождения сделок и так далее. Пользуясь услугой - адвокат для бизнеса, Вы сможете забыть практически обо всех юридических проблемах, а в случае их возникновения адвокат поможет вам советом, делом и личным участием. Юридическое сопровождение компании адвокатом - это распространенная мировая практика, к которой прибегают не только небольшие компании, не располагающие юристами, но и те, кто столкнулся с комплексными вопросами.


   Многим компаниям и индивидуальным предпринимателям будет интересна такая услуга, как абонентское обслуживание (адвокат для бизнеса): заключив договор, Вы за фиксированную ежемесячную плату в течение срока его действия получаете все необходимые юридические услуги.

 

Примерный, но не полный перечень юридических услуг адвоката для бизнеса:

  •    * юридическое сопровождение хозяйственной деятельности;  
  •    * разработка, экспертиза договоров, 
  •    * юридическое сопровождение сделок;
  •    * разработка и анализ документации, консультационное участие в собраниях учредителей, акционеров;
  •    * внесение изменений в учредительные документы;
  •    * защита интеллектуальной собственности: авторские и смежные права, товарные знаки, знаки обслуживания;
  •    * трудовые отношения, разработка внутренних нормативных актов;
  •    * вопросы страхования;
  •    * представление интересов организации в отношениях с органами государственной власти и местного самоуправления;
  •    * претензионная работа, досудебное урегулирование споров, юридические переговоры;
  •    * представление интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
  •    * сопровождение исполнительного производства;
  •    * другие юридические действия.


Вы сами можете определить перечень необходимых Вам услуг, а также уточнить его в любое время.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru