Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 


Преступления против собственности

Преступления против собственности
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 29
Общая характеристика и виды преступлений против собственности
Хищение чужого имущества, его формы и виды
Причинение имущественного либо иного ущерба, не связанное с хищением
Уничтожение или повреждение имущества
Хищение предметов, имеющих особую ценность, и иные корыстные преступления против собственности (ст. 164-166 УК)
Адвокат по разбою
Адвокат по краже ст 158 УК РФ
Адвокат по делам о мошенничестве

Адвокат по делам о мошенничестве

Мошенничество ст. 159 — ст. 159. 6 УК РФ, является одним из наиболее распространенных совершаемых преступлений, которые выявляются правоохранительными органами в Российской Федерации. Преступления данного вида, достаточно быстро раскрываются с помощью оперативно – розыскных мероприятий и расследуются чаще всего с вынесением обвинительного приговора подсудимому, в случае когда обвиняемый был без защитника или с государственным адвокатом. К сожалению, в нашей жизни бывают разные ситуации и закон суров и чаще всего человеку, который совершил мошенничество, грозит лишение свободы сроком от двух до десяти лет. Тем не менее, в уголовном праве, существует понятие квалифицирующего признака преступления, а именно смягчающие и отягчающие обстоятельства, которые могут повлиять на наказание. Для того, что – бы смягчить наказание или во все избежать уголовной ответственности, нужно правильно применять уголовное законодательство. Большая часть населения имеет низкий уровень правовых знаний, поэтому лучшим способом отстоять свои права и законные интересы в уголовном производстве, является помощь адвоката  по делам о мошенничестве.

Юридическая сторона мошенничества

Мошенничество – это умышленное действие лица с целью завладения чужим имуществом путем обмана, а так же злоупотребление доверием об этом говорит статья 159 УК РФ. Для того, что – бы преступление считалось оконченным, нужно что – бы был субъект преступления (лицо совершившее преступление и достигшее возраста с которого применяется уголовная ответственность), объект преступления (материальные блага потерпевшей стороны, которые были получены лицом путем обмана), объективная сторона (место время, способом совершения преступления), субъективная сторона (прямой умысел совершить преступление). При  наличии всех четырех элементов, преступление считается совершенным и подлежит расследованию и наказанию виновного лица.

Уголовный Кодекс одержит следующие виды квалификации мошенничества:

Статья 159.1 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования
Статья 159.2 УК РФ Мошенничество при получении выплат
Статья 159.3 УК РФ Мошенничество с использованием платежных карт
Статья 159.4 УК РФ Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности
Статья 159.5 УК РФ Мошенничество в сфере страхования
Статья 159.6 УК РФ Мошенничество в сфере компьютерной информации

Уголовное преступление и в частности мошенничество, расследуется на стадии следствия, в результате чего в суд направляется обвинительное заключение и далее следует суд, в результате которого выносится обвинительный или оправдательный приговор. На каждой из упомянутых стадий желательно присутствие опытного адвоката.

Адвокат по делам о мошенничестве

Адвокат по делам о мошенничестве – это лицо, которое имеет право заниматься адвокатской деятельностью и одной из специализаций является защита лиц совершивших уголовное преступление, в частности мошенничество.

Адвокат, специализирующийся на делах о мошенничестве, предоставляет правовую помощь обвиняемому, не только на стадии досудебного расследования, но и в суде. Контролирует соблюдение прав и законных интересов, подозреваемого, обвиняемого, подсудимого. Присутствует при проведении следственных мероприятий, таких как опознание лица, очная ставка, следственный эксперимент. Обжалует действия следователя и оперативных работников в случае нарушения прав клиента. Осуществляет сбор доказательств, подтверждающих отсутствие вины клиента или которые смягчают его действия. Участвует в судебном заседании, в том числе и в судебных прениях.

Услуги адвоката по делам о мошенничестве

Лицо совершившее то или иное притупление, имеет право на полноценную правовую поддержку и защиту. Если вовремя обратится к опытному адвокату, можно существенно снизить срок наказания или во все избежать уголовной ответственности. Правовых механизмов защиты от уголовного преследования более чем достаточно, но правильно и во время воспользоваться ими, может только опытный адвокат в области уголовного права.

Услуги, которые предоставляются адвокатом:

  • Правовая консультация (письменная, устная)
  • Правовое сопровождение на стадии следствия уголовного дела
  • Правовое сопровождение на судебной стадии расследования уголовного дела
  • Составление процессуальных документов любой сложности
  • Ведение переговорного процесса с потерпевшей стороной
  • Помощь в получении условного срока наказания
  • Обжалование решений, как органов следствия, так и суда.

Таким образом, если Вы хотите помочь себе или своему близкому, которого обвиняют по ст. 159 УК РФ и за это ему грозит реальный тюремный срок, тогда Вам просто необходимо обратится к адвокату по делам о мошенничестве.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru